RPG TOP

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Грядёт День Всех Святых. Время наряжаться в нечисть, пугать и выпрашивать сладости. И, если в прошлом году Амалирр отмечал Хеллоуин по-серьёзному, сочиняя хорроры, то в этом наш массовик-затейница решила всех ненадолго возвратить к детской непосредственности и веселью, что особенно контрастирует с общей мрачной суровостью нашего игрового мира. Каждый форумчанин, имеющий принятую анкету, может принять участие в акции "Сладость не гадость", что, к слову, чистейшая халява, потому, если вы решили прийти к нам поиграть, сейчас самое время. Тот, кто найдет больше конфет, получит больше всяких плюшек. О подробностях читайте условия акции, которая появится на форуме 30 октября.

Не менее весёлым оказался конкурс в честь Хеллоуина, в котором задачей амалиррцев стало написание шутливых садистских стишков, известных многим из детства. Вот некоторые из них:

Жили у Гуса два сереньких мага:

Клейтон Раай, да Волхвов, бедняга.

Оба потом хаоситами стали.

Видно от Гуса порядка/ом устали.

- автор Клёри

***

Корх славы искал, суровый был орк,

Кулак был при нём, наточен клинок,

Решил он, что эль, для гнома – обуза,

Вот только у гнома была аркебуза!

- автор Клейтон

***

Клёри с Зилхаром шли по пескам,

К тётеньке злобной попались в аркан.

Здравый совет дам я вам отныне -

Не верьте, пожалуйста, бабам в пустыне./

- автор Зилхар

***

В поле Изольда нашла булаву,

Ради забавы схронилась в траву,

Долго Альтбери считал свой отряд,

Кости в мешках вдоль забора стоят.

- автор Мария

***

Злой Даурлон отряд разгонял,

На Корхулага он руку поднял,

Долго потом себе сращивал кости,

Больше не рвется к оркам он в гости.

- автор Муиба

***

Жил был на свете вампир Габриэль,

Он лордом в собственном доме гарэль. (горел)

За случай подобный на всех обозлился,

А древний вампир лишь над ним поглумился.

- автор Динджин

***

Темной ночью как-то раз

Грейсу выкололи глаз.

Болит глазница вновь и вновь -

Вот чего стоит брата любовь.

- автор Даурлон

Амалирр поздравляет РПГ-Топ и другие ролевые проекты с грядущим праздником. Жуткого вам Хеллоуина, друзья.

Магия инферно обновлена

Магия инферно обновлена

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что на Мистериуме наконец-то доработана и полностью обновлена магия Инферно, так же известная как "демоническая магия". Среди магических школ - магия Инферно последняя школа, нуждавшаяся в доработке, теперь же мы наконец-то можем гордо заявить о том, что вся основная магия мира Мистериум полностью расписана. Существует, конечно, ещё "высшая магия", заклятия, комбинирующие различные магические стихии, однако, это отдельная тема и когда-нибудь мы допишем и её.

Об Инферно нельзя говорить, как об унылой магической школе, предназначенной лишь чтобы все взрывать, разрушать и призывать бесов. Конечно, магия демонов действительно особо разрушительна, но истинный демонолог имеет куда больше возможностей для выбора пути, ведь помимо традиционного ада, на Мистериуме существует ещё два мира-тюрьмы для демонов, Каад, так же известный как "Оскверненная пустошь" и Дииб, известный как "Бездна". Черпая силу из этих источников, владыка демонов способен вызывать ужасающие мутации любых живых организмов и призывать немыслимые порождения бездны, которых сложно даже представить.

Всего в Мистериуме, не так давно отпраздновавшем свое 8-летие, существует 3 магических стихии, существенно ограниченные для игроков ввиду их редкости в Мире. Это Магия Энергии, Магия Хаоса и наконец, магия Инферно. Персонажей, владеющих каждой из этих школ на форуме допустимо всего два, максимум три. Если вы любите отыгрывать героя, которого более чем явно коснулся мир демонов, стоящего на хрупкой тропинке к утрате собственной души в обмен на силу, а так-же любите длительную и качественную игру с полноценным развитием сюжета, возможно - это именно ваш шанс.

Административная суета на Art of Game.ru

Административная суета на Art of Game.ru

Друзья,

были переработаны и обнародованны правила нашего форума. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте. Несмотря на то, что предыдущая версия значительно отличалась, реальных изменений немного и они касаются в первую очередь количества твинков у игрока, теперь их рекомендовано заводить не более трех. Впрочем, если игрок может справиться и с большим количеством персоналий, поддерживая каждым регулярную игру, это количество может быть увеличено.

Другие изменения незначительны, касаются в основном тех, кто желает играть в текстовом формате, без кубиков и системы правил.

Так же продолжается разработка и детализация игрового мира. Помимо уже имеющихся описаний была выложена краткая версия Альт-Витара, города нежити за авторством незабвенного Nergala. Мрачная обитель неупокоенных является игровой локацией, хотя попасть в нее крайне непросто.

Ждем вас!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

Наступила долгожданная весна, принесшая в мир отрадные глазу краски и приятные перемены. Перемены произошли и у нас на форуме. До конца весны на форуме проводиться временная акция на конкурсной основе - Местные легенды, участие рекомендовано всем, особенно новичкам, условия акции очень просты - вы помогаете нам создавать мир, взамен получаете баллы почета и уважение администрации. Лучшие авторы легенд будут награждены дополнительно! А так же, стоит обратить внимание на важное уведомление! Были внесены некоторые правки в святая святых - правила форума. Правки коснулись пунктов 2.1, 2.9, 2.14, 3.2, 3.5., незначительно поправлен контекст пунктов 2.7, 2.11, добавлен пункт 2.17. Помимо изменения правил были введены некоторые реформы организации игрового процесса. Зимний ПВП- Эвент "Куча-мала" близится к концу, как и большинство квестов-вызовов прошлого года. Весна - прекрасное время для того, чтоб проснуться от зимней спячки и открыть новый сезон увлекательных квестов и боев на арене. С весной, дорогие друзья!

Воинские техники

Воинские техники

Воины, разведчики, солдаты, рыцари, бойцы… Как им сравниться с магами, с теми, кто одним словом может уничтожить, одним взглядом приворожить, одним взмахом кисти заставить законы физики подчиняться ему? У них есть только верное оружие и силы собственного тела, смелость и храбрость, чтобы пойти на неравный бой. Энергия мира не будет на их стороне, так как они не были рождены избранниками магии, они – простые люди и только… Но как же быть, как достичь баланса?

Однако, есть у воинов своя мощь - это сила духа, которая может творить чудеса похлеще магии. Сила, которой обладает душа или сущность, приобретенная и накопленная за миллионы лет бесконечных перерождений. Эта сила столь велика, что не видно границ её, однако не так просто зачерпнуть могущества из потаенных источников собственной души, в чем и заключается мастерство…

Способность владеть духовной силой - это не особый дар, а мастерство, доступное каждому обладателю души. В своих проявлениях духовная сила не поддается математической логике и понимает лишь язык чувств и волю решимости.

И чтобы воспользоваться этой силой, наконец-то всем воинам Мистериума стали доступны техники! Почти каждый игрок, чей персонаж не мог двигать взглядом предметы и управлять огнем, ждал этой возможности – возможности воспользоваться особыми оружейными техниками, могущество которых заключается в союзе смертоносного оружия и духовной силы. И тогда возможно грани мира для людей расширятся, чтоб показать им свои новые тайны и сокрытия. При применении любой техники стоит всегда помнить несколько важных вещей:

1)Духовная сила, лежащая в основании любой техники - это порыв воли, стремление, решительность, вера! Воин не может совершить технику, не будучи уверенным в её успехе! Воин не должен допускать мыслей о провале!

2) Сила техники редко зависит от того, как много воин достиг в ней. Сила техники зависит от физической формы, решимости и боевого мастерства воина.

3) В любом бою лучший друг обладателя техники - это его собственное оружие!

4) Не стоит злоупотреблять использованием техник в бою! Ведь помимо воли и морального истощения, каждое применение техники порядочно изматывает тело.

Все техники поделены на следующие классы: Силовые, Скоростные, Стойкостные и Сверхъестественные. А также поделены на уровни “просвещения”. И нельзя забывать вот что - технику нельзя постичь самому, и ей нельзя научиться по книгам. Технике можно научиться лишь на живом примере, поэтому очень важно, чтобы игрок, обладающий техникой, позаботился о наличии учителя.

Пойдет ли это на благо форума или сделает игру сложнее – мы еще не знаем, но после следующего временного скачка у каждого желающего будет шанс проверить нововведение и ответить себе на этот вопрос.

С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Новый год

Новый год

Снег, мандарины, елка и игрушки, бородатый дядька в красном, салюты и выстрелы шампанским, семейные застолья и бурные вечеринки, подарки под утро и предчувствие волшебства… Все это вместе может говорить только об одном – о Новом Годе!!!

Этот Прекрасный, Очаровательный, Волшебный и Супер-Суперский праздник ждут с нетерпением от мала до велика по всему миру. Мир Мистериума тоже не исключение. Теперь тут везде витает духом магии, магии не первого порядка и не десятого, магии не Света и магии не Тьмы, а магией праздника, одного из значительных и самый запоминающихся праздников страны.

И вот, когда все уже начинают готовиться к нему, бегать по магазинам в поисках подарках или же продумывать, как провести время, в Мистериуме тоже идет полным ходом подготовка к празднику…

Во-первых, можно заметить, что шапку форума украшает, как звезда елку, новая картинка, что не может не добавить радостного ощущения праздника.

Во-вторых, нельзя не заметить такое событие общеигрового масштаба, как новогодний ПВП-Эвент: Куча мала! Здесь все, абсолютно все зарегистрированные желающие могут принять участие, чтобы побороться за звание победителя, оставшегося единственного в живых, за интересную награду, да и просто ради веселья и радости полные штаны =) А так же надо отметить то, чего еще не бывало ни в одном ПВП-Эвенте!

- Карта боя изначально будет открыта для всех полностью!

- Умирая, ваши персонажи взрываются разноцветными конфетами! Оружие умерших воинов не исчезает.

- Игроки, сражаясь в событии, получают новогодние очки по правилам стандартного Deathmatch с небольшими поправками. Вы получаете очки за время, которое продержались, за убийство игроков и за то, что нанесли решающий удар другому игроку, но его добил другой. Так же существует несколько Ачивок, суть которых мы сохраним в тайне, ради интереса, но достижение этих ачивок даст вам сразу несколько очков. По окончании эвента все очки можно будет потратить на различные бонусы в нашем новогоднем магазине подарков. Оставлять очки на следующий год смысла нет, после закрытья магазина неиспользованные очки сгорают.

- Для участия в эвенте необходимо лишь зарегистрироваться в этой теме, оставив заявку по шаблону… 2 Января регистрация будет окончена и начнется битва!!!

А в-третьих, здесь, не смотря на Новый Год, игра все продолжается, битвы свершаются, а приключения не заканчиваются… Присоединяйтесь и вы к нам.

Всех с Новым годом!!! Ваш Мистический вестник…

Игра продолжается!

Игра продолжается!

После года перерыва мы снова в деле! Продолжаем главу "Сердце Хаоса", существенно изменилась система навыков (теперь туда добавлены элементы случайности), добавлены несколько рас. Последние новости мира - в новом выпуске газеты!

Бой с боссом: Эндоригос

Бой с боссом: Эндоригос

Напомню, что Бой с Боссом, это когда против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Некоторая информация о боссе известна заранее, о том, что значит то или иное слово в его статистике можно поглядеть в соответствующей теме. Также в битве с боссами голосованием выбирается Режим (иногда не все режимы доступны для выбора). Победив босса вы получаете очень много опыта арены, несколько уровней, а также из босса может выпасть артефакт, которые мифическим образом транспортируются в основную ролевую игру вашему персонажу.

Недавно закончилась регистрация игроков на этот бой, и теперь остальным, незарегистрированным осталось только наблюдать за незабываемый битвой персонажей с очень сильным противником.

Босс предназначен для персонажей высоких уровней. Режим битвы: Сложный.

Минимально возможный уровень для регистрации на данном боссе - 50 (считается наиболее сильная форма из имеющихся и артефакты, но не уровни, ожидающие скачка).

Бой происходит в составе команды из десяти человек. Нежить (за исключением Вестников смерти) не допускается. Сам босс из себя представляет:

Эндоригос – Лазурный драколич - 300 уровень

-Тип: Драколич-босс

-Сложность: Сложный

-Рекомендуемое кол-во игроков: 6

-Магия: Смерть, Вода, Неизвестно

-Физическая сила: Неизвестно

-Слабости: Нежить\ Неизвестно

- Броня: Неизвестно

Пожелаем удачи игрокам и победы! С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Новые квесты для желающих включиться в игру

Новые квесты для желающих включиться в игру

Игра не стоит на месте. Появляются новые личности, запускаются новые квесты. Ранее заявленный квест по поимке вора уже начат, известны улики, найденные стражей. Это утерянный вором один из похищенных фолиантов, посвященных магическим искусствам, пока еще стражниками и сотрудниками Тайной канцелярии не прочитанный. Кроме того, рядом с тем же фолиантом найден обрывок ткани со следами сажи.

Что бы это могло значить? Придвигайте свои офисные кресла ближе к мониторам и внимательно следите за развитием событий! А лучше присоединяйтесь к расследованию!

Кроме того, одному из наших сильнейших магов не сидится на месте. Душа просит романтики, а известное место - приключений. А чем не приключение - попытаться приручить гордого, свободолюбивого зверя? Грифоны долго не живут в клетках, эти прекрасные химеры быстро чахнут и умирают в неволе. Но, может быть, зверь поверит человеку, снявшему с него оковы? Появится ли в мире единственный в своем роде всадник на грифоне - решать вам! Игрок на роль грифона объявлен в розыск, увидеть его на ролевой жаждут многие.

Так же грядут обновления в матчасти. Возможно, вскоре будет переписана раса вампиров, добавлены новые информационные темы о жизни в Средневековье.

Запуск нового квеста для всех желающих

Запуск нового квеста для всех желающих

Запущен квест в виде игры-детектива для всех обитателей Конверрера!

Активный мастеринг. Квест будет осуществляться только при наличии минимум четырех желающих сыграть, но чем больше народу, тем веселее он может пройти!

На данный момент участников двое - Эрэн Грай и Грегори Бирн.

***

Итак, из закрытой для простых посетителей (да вообще для всех, кроме двух-трех придворных магов) секции городской библиотеки были похищены три очень ценных магических тома неизвестного содержания. Благодаря фантастической расторопности хрупкой старушки-библиотекарши, стража напала на след вора почти сразу, но похититель смог уйти от погони, потеряв при этом одну из похищенных книг. Зачем ему или, скорее всего, его заказчику, эти фолианты пока не известно, зато ясно, что нужно книги вернуть и чем скорее, тем лучше.

Ход игры:

Участники делятся на небольшие группы (два-три игрока), каждый по своим причинам заинтересован в поимке вора (может, поспособствовать потом хотят или сами книги забрать). А дальше тем, кто знает полную картину преступного замысла (то бишь администрации), представители команд присылают личным сообщением свою версию и рассказывают вкратце, как они собираются ее проверять.

Первая версия командами отрабатывается в любом случае, но, если она не верна, в процессе отыгрыша им об этом сообщается (впрочем, если верна, вам тоже об этом напишут, поздравят и поощрят продолжать расследование). После отработки первой, оказавшейся неверной, версии, второе предположение по той же схеме присылается администрации в лс, и, в случае его ошибочности, игрокам дают подсказки и всячески наводят их на верный след.

По ходу игры команды могут взаимодействовать, конкурировать или наоборот кооперироваться, меняясь уликами.

Задача: поймать нпс-вора. Приз: какая-нибудь плюшка. Важно: не имеет значения, сколько команд вместе поймали вора, хоть все сразу: награду получает каждый и в том размере, в котором он получил бы ее и раскрыв преступление в одиночку.


Страницы: [1] 2 3 »