Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Магия Теней

Магия Теней

У нас большое добавление: целая новая ветка магии: мы обзавелись Магией Теней.

Создать из тени помощника? Путешествовать с помощью теней? Теперь это все доступно!

Последние новости проекта

Последние новости проекта

Дорогой гость! Эланвир претерпел свои первые (но далеко не последние!) масштабные изменения.

Был обновлен дизайн проекта. Теперь ссылки на основные темы Вы можете найти, наведя курсор на изображение в шапке форума.

Ведется редактирование и дополнение тем. Изменения можно увидеть уже в гостевой, правилах, F.A.Q., расах, географии.

Отдельная благодарность за советы нашим гостям и участникам, которые не остаются равнодушными, помогая нам совершенствоваться!

• Запущен первый квест, а следующий находится на стадии разработки.

Явление Проклятых!

Явление Проклятых!

Каратада пополнила каталог рас новыми представителями разумной жизни - Проклятыми! Вампиры, личи и оборотни жили среди нас тысячу лет, но как они появились и почему не упокоились с миром, заветами пророков Луны?!

Проклятым может стать каждый - достаточно оказаться не в то время и не в том месте, пасть жертвой дикой магии или, заигравшись с Культом Смерти, самому стать ее прямым адептом. Эти существа практически бессмертны, но обречены на неполноценное существование за гранью всего живого, лишенные привычных черт своей изначальной расы. Не способные к эмпатии, они лишь имитируют живых, внедряются в их общество... и существуют, чтобы употреблять их в пищу ради собственного выживания или проводить свои жуткие эксперименты.

Проклятые - это единственные существа в Каратаде, которые обладают ярко выраженными расовыми слабостями. Именно многочисленные слабости стали их расплатой за вечную жизнь.

История творится у вас на глазах!

История творится у вас на глазах!

Сегодня «Каратада» обзавелась полноценной исторической хроникой, которая описывает события в мире вплоть до 1300 лет от текущей игровой даты! Мир неоднократно сотрясали голод, беды и даже войны, а сегодня, в 907 году Потерь и Находок, он оказался на краю новой пропасти...

Мана исчезла, наполнив великие континенты паникой и ужасом от предстоящего. Неужели им суждено было разгневить Луну? Неужели сами они могли навлечь на себя беду и теперь магия, от которой в мире зависит абсолютно все, исчезнет?

В начале 907 года мир содрогнулся, и хрупкое равновесие, воцарившееся между государствами, снова дало трещину и вскоре даст начало новой войне.

Ознакомиться с полной историей мира можно во вкладке «Мир» -> Хроники.

Пополнение бакалеи!

Пополнение бакалеи!

Гогуль-Могуль не сидит без дела: ушлый гоблин-торговец уже расставил новинки на полочках и ждет своих покупателей. Ассортимент значительно расширился магическими артефактами, музыкальными инструментами и волшебными предметами на любой вкус и кошелек.

Что бы вы ни хотели усилить - Гогуль-Могуль придет на выручку!

Только помните: некоторые предметы могут взять кое-что взамен...

Потерянная Капитализация! Ивент!

Потерянная Капитализация! Ивент!

[head]

Две деньги половозрелые

Я бережно положил в стол...[/head]

А вот и подъехал новый ивент, который позволит игрокам набить свои сундуки монетками. А потом, конечно же, отправиться в эпичные квесты на убермонстров! А надо всего лишь выполнять небольшие задания, и монетки будут стабильно капать на счет и радовать каждого Потерянного Кощея.

Что вы можете купить у нас за свои сокровища:

- удобное и интересное убранство комнаты (собственный бар!);

- украшения ауры, подлянки противникам, забавные штуки для отыгрышей;

- запуск самых бредовых или опасных слухов в шапку форума;

- ключи к эпичным квестам;

- и многое другое...

Спешите присоединиться к нашей дружной семье попаданцев. У нас ведь не только какие-то монеты... у нас есть квесты, сценарии, активный мастеринг, тонна приключений и возможность прямо с анкеты прыгнуть в гущу событий.

Уже 8 лет мы ищем Потерянных по всей Земле!

http://lostgeneration.f-rpg.ru/

Открытие раздела "Альтернатива" на Песнях Нирна!

Открытие раздела "Альтернатива" на Песнях Нирна!

Друзья, на нашем форуме крупное нововведение!

Не так давно по предложению ряда игроков было инициировано голосование за/против создание раздела альтернативы на проекте. Несмотря на то, что нашлись и противники данной идеи, большинство проголосовали «за» - и согласно желанию большинства на форуме был создан соответствующий раздел!

Теперь вы можете реализовать идеи, которые по тем или иным причинам не вписывались в рамки основной игры, не опасаясь излишне смелыми задумками нарушить запланированный ход сюжета.

В связи с введением раздела альтернативы на проекте появилось и новое правило:

4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов.

Мы с нетерпением ждем новых друзей, а тем, кто уже присоединились к нам, желаем вдохновения и приятной игры!

Штурм сада Неоргасса

Штурм сада Неоргасса

Третий и его последователи планомерно, шаг за шагом подтачивают фундамент Академии, и в этот раз они нацелились ни много, ни мало - на председателя преподавательского состава, последнюю истинную дриаду Хильду-Моер.

И ладно бы эти неугомонные взрослые строили свои козни где-то в подполье, между собой, не трогая земных подростков. Но ведь это не так.

ЛжеНезависимые уже готовят штурм на сад Хильды, и чем закончится эта авантюра - известно лишь Великим.

Чтобы принять активное участие в сюжетном сценарии, необходимо пройти квест "Инстинкт самосознания" и определить свою роль в будущем эпизоде:

Роль "Штурмовик"

Игрок ищет Белое Древо, в его задачу входит уничтожить его или хотя бы попытаться нанести ему урон. Ему будут мешать защитники и беглецы, которых он вынужден атаковать. В случае проигрыша в дуэли штурмовик выбывает из игры.

Роль "Защитник"

Игрок должен иметь мотивацию остановить штурмовика. Причины могут быть разными: дружба, здравомыслие, желание отстоять статерскую систему, просто желание подраться или же что-то ваше, индивидуальное. Если штурмовик ищет Белое Древо, то защитник ищет штурмовика. Проигранная дуэль с ним означает выбывание из игры.

Роль "Беглец"

Игрок не хотел и не хочет в этом участвовать, но судьба решила иначе. И теперь ему угрожает опасность. Нужно найти выход из сада, но сделать это предстоит через все опасности сада Неоргасса. А если беглец встретит штурмовика, то будет вынужден с ним сражаться, проигрыш в дуэли - выбывание.

Край света: родина драконов

Край света: родина драконов

Главная особенность Драконьего зева — Край света. Многие годы остров казался пустым и незаселённым, однако, мнение было ошибочным. На городе существовала своя жизнь. Остатки древней цивилизации драконов продолжали существовать на острове и поддерживать свою культуру. Со временем на острове появились представители других рас — люди, эльфы, алиферы и ламары. Из маленькой деревушки, прозванной Краем света, вырос небольшой город, который продолжают развивать и отстраивать. Владения находятся под протекцией алиферов и официально входят в состав Поднебесной с недавнего времени.

Край света — город восточной сказки, бумажных фонариков, фейерверков, чайных церемоний, горячих источников и удивительных магических существ, которых нельзя встретить в других уголках Рейлана. Жители Края света одеваются по своей особенной моде, отдавая предпочтения кушакам, длинным накидкам-халатам, одеждам свободного покроя, не стесняющим их движения. Здесь развита каллиграфия — драконы передают мастерство рисунков тушью и песком, изображая драконьи руны. Кухня Края света изобилует морскими продуктами, булочными изделиями из специальной муки и особым видом вина, которое встречается только в закрытой деревне драконов — в Драак-Тале, единственном оплоте драконов на материке.

Своим покровителем жители Края света считают белого дракона Рейлана. Они терпимы к другим народам Рейлана и спокойно сожительствуют с ними.

Столетиями драконы прятали свой истинный мир от глаз людей, живя в изоляции в горах Алавес — деревне Драак-Тал. Не желая мириться с судьбой чужаков и изгнанников, драконы оставили свой оплот в горах и отправились на восток. На острове — всём, что осталось от былой родины драконов, они восстанавливали свой мир, живя в согласии и гармонии с другими народами Рейлана. Отказавшись от закрытости, они научили их жить в своём мире, показав его краски. Но недолгий мир начал рушиться, когда в сторону острова поплыли корабли с беженцами, а вместе с ними — группа под предводительством дракона, желающего сделать другие расы своими рабами, дабы драконы возвысились над ними и стали единодержавными правителями неба и земли.

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »