RPG TOP

Официальное открытие!

Hogwarts. Take it back

В этот понедельник случилось то, чего мы все так долго - где-то больше недели, или даже почти что целых две недели - и с таким нетерпением ждали:

Hogwarts. Take it back официально распахнул свои двери!

Теперь всё серьезно. Теперь у нас появился официальный набор правил, которые, впрочем, не сильно изменились, но зато приобрели более официальный вид. Открылись все необходимые технические темы. Появилась более подробная хронология событий, произошедших в Хогвартсе после битвы с Темным Лордом. Были выданы первые заслуженные награды тем, кто уже с нами.

И самое важное:

Начался набор в первый сюжетный квест. Первая вылазка в ставший чужим Хогвартс и его окрестности уже не за горами. Скоро наши доблестные авроры, ученики и преподаватели ступят на неизведанную территорию, на которой всё кажется таким знакомым, но лишь на первый взгляд. Что таит в себе замок теперь, после тридцати лет запустения и запущения? Какие зловещие тайны он хранит? Многие из них приоткроются уже в первом сюжетом квесте.

Ведь Hogwarts. Take it back начал свою активную игровую деятельность!

Возвращение домой... а будет ли куда?

Возвращение домой... а будет ли куда?

В ролевой закончилась магическая война, но проблемы остались открытыми. В частности, что же делать в несчастной Школой Чародейства и Волшебства, после битвы оставшейся даже без директора, не говоря уж о целости и сохранности? В коридорах гуляет ветер и свет солнца виден в Большом зале, только кабинет директора цел и невредим с качающим головой портретом Дамблдора.

Министерство магии проводит совещание, желающие стать преподавателями уже ждут сов с ответом, приняты ли они на желаемые должности (ведь в Хогвартс всегда принимают только лучших), родители одиннадцатилетних волшебников гадают: отправить детей в Шармбатон или ждать, что станет с родной школой, а сентябрь совсем не за горами.

"Поторопитесь принять непосредственное участие в восстановлении школы с многовековой историей!" - призывает новый номер Ежедневного Пророка.

Юбилей

Юбилей

Пятилетие! Не верится даже, что 7 августа пять лет назад были заложены первые кирпичики, созданы первые анкеты игроков, написаны первые строки, отправлены первые письма поступающим... Мы искренне желаем Хогвартсу Тонкс процветания и чтобы каждый участник проекта или гость чувствовал себя как дома, чувствовал уют и тепло, как у камина осенними вечерами после работы, чувствовал прилив сил, чувствовал, что он не одинок, и самое главное - чувствовал вдохновение, чувствовал ту сказку, которую мы все вместе создаем. С днем рождения, Хогвартс Тонкс! И хоть в стенах замка сейчас гуляет ветер, мы еще погуляем через год, два, пять лет ;)

Учебный процесс

В Хогвартс

Начались лекции по следующим предметам:

- Трансфигурация

- Зельеварение

- История магии

- Пророцание

- Полеты

- Заклинания и защита от темных искусств

Распределены первые студенты по факультетам.

Два факультета набрали равное количество баллов - Гриффиндор и Хаффлпафф.

Начало учебного года

Начало учебного года

Уважаемые студенты и преподаватели Хогвартса имени Нимфадоры Тонкс!

Спешу поздравить вас с началом нового учебного года. Студентам, разумеется, я желаю успехов в нелёгком деле овладения знаниями, а профессорам желаю хорошего настроения и прилежных студентов. И, разумеется, и тем, и другим - только отличных оценок в журналах.

С наилучшими пожеланиями,

Директор Школы,

Профессор Хейнворд.

Политическая нестабильность или начало войны?

Политическая нестабильность или начало войны?

Наступают темные времена. Недавно всю Магическую Британию всколыхнуло ужасное событие – побег десяти особо опасных заключенных из Азкабана. Люди в панике, многие понимают, что волшебный мир пошатнулся, раз двери одной из самых защищённых тюрем уже не могут сдержать беду. Некоторые забирают семьи и пытаются уехать из страны как можно дальше. Что же Министерство Магии? Корнелиус Фадж, министр магии, утверждает, что все под контролем. Но так ли это? Почему, вместо того, чтобы обезопасить свой народ, министерство назначает должность Генерального инспектора Хогвартса? Зачем? А главное – кто станет этим самым инспектором? На фоне всего это возникает вопрос: долго ли продержится наш уважаемый министр на своем посту?

Рождественский бал!

Рождественский бал!

На пороге Сочельник, в честь этого праздника директор школы объявляет рождественский бал. Все студенты Хогвартса приглашаются на незабываемое празднество, по этому случаю.

Так что вытаскивайте свои парадные мантии из чемоданов, набирайтесь смелости пригласить партнера для танцев и бегом к нам!

Это Рождество студенты запомнят навсегда.

Лето пролетело... Но это лишь начало.

Хогвартс трёх волшебников

Под летним укрытием лишь только наметанный глаз приметит волшебные намеки, предвещающие скорое возвращение в стены родного замка. Пока обитатели готовятся к возвращению, скрип пера окружает пергаментную массу, где рождается новая история школы ХТВ, на которую может повлиять каждый из вас. Добро пожаловать на новый курс, новые будущие обитатели ХТВ! Анкета (Распределяющая шляпа) готова к новым следам магической истории...

Новый дизайн

New HP: reality vs fairytale

У нас произошли перемены! Теперь у нас другой дизайн, и ограниченный набор участников: не каноны запрещены, канонов - завались, так что лучше выбирайте из того, что придумала Дж.К. Роулинг:)))

Маскарад на Protego!

Hogwarts. Protego

С радостью сообщаем, что наша ролевая игра - не только место, где можно воплотить все свои замыслы в жизнь, но так же пообщаться с интересными людьми и провести весело время. В честь этой прекрасной новости с 22 по 29 февраля на нашем форуме объявлен МАСКАРАД!

Каждый из принятых игроков может преобразиться в героя диснеевского мультфильма, а так же отыграть забавный мини-квест в облике этих самых мультяшек.

Спасибо за внимание! АМС проекта Hogwarts. Protego