Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

На ФРИ Алохомора стартовал новый мини-проект!

На ФРИ Алохомора стартовал новый мини-проект!

Множество лет назад...

Когда люди еще не знали магию и не верили в Богов, миром повелевала Мать драконов. Ей одной были известны все тайны нашего мироздания, и лишь она одна могла подчинить себе силы природы, всех живых существ и самых свирепых и мощных созданий, которых боялись все люди без исключения - драконов. Многие годы она наблюдала за прогрессом человеческого общества из-за кулис, но однажды все же решила разрушить инкогнито и явиться миру. Для этого она избрала семерых самых достойных людей на Земле и обучила их своему мастерству. Она сделала их своими учениками, своими доверенными лицами. Люди прозвали их Богами.

Мать драконов стала править миром через своих учеников, и человечество очень быстро принялось познавать этот мир. Но вместе со знаниями пришли и пороки. Сердца тех, кто чего-то добился, наполнило тщеславие, а тех, кто не мог двигаться вперед - зависть. Зависть породила гнев. Похоть, обжорство и лень начали разлагать общество, а жадность не позволяла собрать его воедино. Мать приняла решение уничтожить человеческий вид и создать его вновь, с самого начала. Но ученики не желали начинать с начала ту работу, которую они проделывали не одну сотню лет. И собравшись все вместе, они приняли самое страшное решение, кое стало грехопадением всего человеческого рода.

Следующей ночью было совершено самое первое убийство. Мать Драконов... умерла. А вместе с ней погибли и ее дети - драконы, хранители древних знаний и вечной жизни. Семеро учеников потеряли былое могущество, став обычными смертными. Осознав, что вскоре их знания умрут вместе с ними, они завели семьи и стали обучать магии своих детей, чтобы те передавали эти знания дальше - из поколения в поколение...

Прошло ровно сто лет со дня смерти Матери драконов. Уже давно не было в живых ее учеников и их детей. К месту ее погребения пришел тот, кто до cих пор хранил воспоминания столетней давности в своей памяти. Следуя указаниям, данными Матерью, он выполнил ритуал, вернувший Богиню к жизни. Она назвала имена семерых магов, живущих в этот момент на земле, достойных принять участие в турнире, победой в которой станет абсолютное бессмертие на сто ближайших лет, вплоть до следующего прихода Богини. И тогда победитель сможет вновь принять в нем участие. А помогать магам будут призванные слуги - герои легенд и мифов, жившие когда-то на самом деле маги древности, мифические и человекоподобные существа, а также ангелы и демоны. Ибо фамильяр, дошедший до конца и принесший своему Мастеру победу, останется в мире живых на сотню лет, а по истечению этого времени сможет вновь побиться за право жизни...

Сейчас 2014 год, и Мать Драконов возродилась вновь - к началу двадцатого турнира за бессмертие. И она готова даровать его тому, кто окажется сильнейшим...

Четырнадцать игроков, которые выберут себе роли мастеров и их фамильяров, сойдутся в турнире, чтобы доказать, что именно они достойны получить бессмертие на ближайшие сто лет!

И одним из этих игроков... можете оказаться именно Вы! Присоединяйтесь!

Второе пришествие Секретов и тайн Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской

Второе пришествие Секретов и тайн Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской

Прошу, проходите. Вам надо подняться в пентхаус.

От создателя Тома МакТира, получившего звание мистера комедия по версии Свинооскара…

Ноги убери! Ишь ты, расходились тут, грязюку развели. Вот вас бы на 66 этаж, там бы научили правила соблюдать. Бахилы надень!

…Хизер Эдмондсон, получившей награды за лучшую игровую ситуацию и лучшую передачу атмосферы будущего по версии Тюленьоскара…

Что вам надо, молодой человек? Вы что-то ищете? Дальше по коридору есть справочная. А теперь, будьте любезны, покиньте помещение, нам сейчас положен отдых.

…Стивена Корнфута, получившего звание лучшего ученика Хогвартса и награду за лучшую передачу атмосферы магического мира по версии Тюленьоскара…

Вы всё равно не доберётесь! Я вам не позволю!

…от создателя мини-ролевой «Секреты и тайны Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской», а также обладателя награды за лучшего мастера мини-ролевой по версии Камбалооскара… Heiling представляет:

***

Секреты и тайны Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской Vol.2.

Всё, что Вы хотели узнать и немного больше.

Чаша забвения оказалась пуста и надмировые сущности GenEx вспомнили так волнующий их когда-то вопрос – почему прекратил своё существование Вестник Святой Варвары Шарлоттаунской?!

Боги Алохоморы опять в смятении, так как за это время ничего не изменилось, и они всё ещё не могут сами попасть во вселенную Эхо Алохоморы, ибо она просто не выдержит их всеобъемлющего присутствия.

Надмировые сущности опять решаются отправить группу добровольцев в странный и загадочный мир Эхо Алохоморы.

***

В предыдущей серии:

…Кругом лес дремучий, педобиры под каждым кустом дожидаются, в общем неудачным оказался выбор двадцатисантиметровых шпилек для прогулки в другой реальности.

…Чтобы я еще раз сунулся в этот лес!.. Нашли идиота... Гребаные людоеды-сладкоежки, — сведя речь на бормотание сумасшедшего, я подумал, что драматичности и интриги на один квадратный метр уже вполне достаточно, актер я неплохой, в конце концов, а вот приодеться и в самом деле не помешало бы…

…Мои товарищи согласно засучили рукава, а рахат-лукум моей брачной ночи и вовсе двинулся вперед, готовясь взвалить все бремя защиты и ответственности на свои массивные плечи…

…Кого-то придется общипать перед употреблением, – тихо, пока никто не видит, поднеся мизинец к губам, гаденько, прямо как сам Доктор Зло, скорчил лицо я, в данную минуту бесконечно сожалея лишь об отсутствии подручного Мини-Ми…

…подумал я, ставя мысленную заметку поставить свечку за всех великих богов торговли: Меркурия, Гермеса и E-bay. Моя королева и будущая двадцать первая жена из сорока примерных жен тоже не теряла времени даром…

…Все мое естество омрачило появление Великого Сушняка. Он всегда нападает из-за спины или исподтишка со своим закадычным дружком — Похмельем. Они мне даже не предоставили возможности сопротивляться, трусы! Пока второй несколько раз поднял землю прямо на моем пути так, что я очень неприятно ударился об нее лицом, второй успел просушить мне горло феном, отчего то стало неприятно саднить. А потом... потом я даже не понял, откуда он достал котика, чтобы тот...

…Да заодно помолился всем алохоморовским богам, начиная от надмировых сущностей, то есть рядовых телерадиослушателей Вестника, продолжая непосредственно создателями ВСВШ, приплюсовывая туда затребовавшихся по особым случаям спецкоров, а также генерального директора, на безвозмездных началах предоставляющего свой лейбл, существующий в рамках Вселенной, для вещания данной телерадиопередачи на волнах Эхо Алохоморы; а под конец, что очевидно, обратился в прародителям: Да организует тебе простор для деятельности Создатель, да рассудит тебя Хранитель, да поможет тебе во всем Писатель. Да будет так…

***

Нас опять ждут невообразимые, безумные и сумасшедшие приключения по миру Эхо Алохоморы, где само пространство и время порой играют злые шутки. Теперь героям предстоит пройтись в знаменитой Башне Эхо Алохоморы и добраться до самого её верха.

Здесь свои законы, и нам лишь предстоит их понять…

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора» - «Секреты и тайны Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской. Vol.2»

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора» - «Секреты и тайны Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской. Vol.2»

В честь четырехлетия ФРИ «Алохомора» всех игроков ждет приятный и неожиданный сюрприз! Изголодавшиеся по настоящим приключениям, бешеному темпу излияний вдохновения и по необыкновенно проникновенным постам игроки, в очередной раз отправятся в пентхаус Башни Эхо Алохоморы и попытаются узнать причину прекращения работы редакции у самОй Великой главы новостного отдела!

Чаша забвения оказалась пуста и надмировые сущности «GenEx» вспомнили так волнующий их когда-то вопрос – почему прекратил своё существование Вестник Святой Варвары Шарлоттаунской?!

Боги Алохоморы опять в смятении, так как за это время ничего не изменилось, и они всё ещё не могут сами попасть во вселенную Эхо Алохоморы, ибо она просто не выдержит их всеобъемлющего присутствия. Надмировые сущности опять решаются отправить группу добровольцев в странный и загадочный мир Эхо Алохоморы уже во второй раз, самых разных представителей человечества, самых разношерстых личностей и просто талантливых гениев.

Наших игроков ждут необычайные повороты событий, удивительные способности, ранее неведомые ими и непрекращающийся поток юмора, благодаря которому яркие и непревзойденные персонажи справятся со всеми хитросплетениями, устроенными мастером игры, чтобы вновь спасти Вестник Святой Варвары Шарлоттаунской!

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора» - «Праздник абсурда»

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора» - «Праздник абсурда»

Вскоре на ФРИ «Алохомора» стартует новая ролевая игра в формате «мини» - «Праздник абсурда».

На форуме существует практика проведения мини-ролевых игр, мастером и автором которых может стать любой пользователь форума. Мини-игры ограничены по сроку действия и представляют собой дополнительное развлечение для игроков.

Ничто не ограничивает фантазию мастеров игр, и новый миник, «Праздник абсурда», посвящен весьма неординарной теме – безумию. По сюжету игры разномастные безумные существа соберутся на праздник во владениях не менее безумного барона. Программа праздника будет весьма насыщена всевозможными безумными действами, и людям, случайно попавшим на праздник, придется испытать на себе всю тяжесть ломающих психику, абсурдных и нелогичных происшествий.

Мини-ролевая игра стартует 4-го сентября и продлится ровно две недели. Успейте посетить наш великолепный праздник, обещающий быть поистине безумным! Приглашаются все желающие.

Свежий номер журнала "Ведьмополитен" уже в продаже!

Свежий номер журнала "Ведьмополитен" уже в продаже!

В номере "Ведьмополитена" от 19 декабря 1997 года:

Эксклюзивное интервью с Антонином Долоховым. Так ли холодна северная ностальгия и чем разгоняет туманы второй родины этот загадочный мужчина? Оправданный Пожиратель Смерти расскажет об ошибках прошлого, достижениях настоящего и планах на будущее.

Музыка везде, музыка повсюду. Свежие новости из школы Чародейства и Волшебства "Хогвартса", досуг студентов которого под Рождество был скрашен весьма нестандартным способом. О том, что услаждает слух будущего магической Британии, читайте только в нашем журнале.

Рождественская сказка. Несколько советов ценительницам прекрасного, желающим в праздничный вечер выглядеть по-настоящему волшебно. Чарующие ткани, элегантные складки, оригинальные решения и бесконечный шарм в новых мантиях "Твилфит и Таттинг".

Скандал, сенсация! Невероятная колдография, доказывающая, что даже у сильных мира сего могут отыскаться какие-то слабости, притом обычно - противоположного пола. Неужели казавшийся идеальным брак Министра трещит по швам?

[Выпуск можно найти в теме журнала в игровом разделе "Публикации"]

В каждой шутке есть доля шутки

HP: Suum cuique

Разумеется, новость о переезде была первоапрельской шуткой. Никуда мы не переехали, матчасть и правила не переписывали, шаблонные акции не добавляли, гифами не обвешивались и не перекрашивались в розовый цвет. Просто хотелось немного расслабиться, отвлечься и повеселиться, на один день превратив форум в пародию на "профессиональные ролевые игры", число которых, увы, не уменьшается. А теперь, когда День дурака позади, мы оставляем все свистелки, блестяшки, нелепые пункты правил, мигающие повсюду гифы и прочую шелуху тем самым "профессиональным ролевым играм" и возвращаемся на совершенно непрофессиональный СК.

Добро пожаловать назад, на "HP: Suum cuique"!

P.S.

В магической Британии всё плохо. Но будет ещё хуже. Мы обещаем!

В каждой шутке есть доля правды?

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора»

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора»

Сегодня, 1 апреля 2013 года, на ФРИ «Алохомора» стартовала новая мини-игра «Дело в цвете». Сюжетные мини-ролевые игры проводятся на разнообразные темы, и длятся не более двух недель. Что же нас ждет на этот раз?

Сюжет мини-игры «Дело в цвете»: «Двадцать четыре парня оказываются вместе, живущими в одном домике на Мальдивах. Палящее солнце, горячий песок, теплейшая вода индийского океана и... это реалити-шоу, в которое попали наши герои. Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Кроме отдыха и невероятных впечатлений, один из участников может привезти домой... кругленькую сумму денег. Все дело в том, что один из отдыхающих на островах является... голубым. Да-да, один из парней - нетрадиционной сексуальной ориентации, вы не ослышались. И тот, кто сможет вычислить участника нетрадиционной ориентации, прячущегося среди натуралов, получит главный приз - хрустящие купюры на сумму два миллиона долларов!». Разрешается запутывать других персонажей, переводя подозрение на себя или других участников реалити-шоу, чтобы они не смогли угадать «главного героя».

Хотите посекретничать с телезрителями? Добро пожаловать в «Комнату в лесу» - сказанное в этой комнате останется в секрете до конца шоу (посты персонажей в локации «Комната в лесу» оформляются тегом «hide=100500», и лишь в конце игры будут доступны читателям). А сколько стоит твое чутьё?

На ФРИ «Алохомора» новые названия разделов

На ФРИ «Алохомора» новые названия разделов

Администрация ФРИ «Алохомора» представляет вам нововведение. Долой скучные названия разделов! С сегодняшнего дня они будут веселенькими. Позитив – это наше кредо. Занудное название информационного блока «О работе форума» всем уже надоело. Теперь оно звучит как «Принцип работы синхрофазотрона». Шикарно, - скажете вы. И будете абсолютно правы. Раздел «Администрация сообщает» теперь называется «Зомбирование». Ну, вы поняли, да? «Гостевая книга» - «Ходят тут всякие», «Конкурсы» - «Выпендриваемся здесь». Мы считаем новые названия более осмысленными. Они отражают саму суть. «Введение в ролевые игры» - «Посвящение в шизофрению». Ну а вы думали, вы нормальные, столько часов в сутки проводить на ролевом форуме? Да у вас, наверное, уже раздвоение личности... личностей. Посмотрите правде в лицо. «Теория ролевых игр» - «Камасутра», ее должен знать каждый. «Мини-ролевые игры» - «Пешие эротические приключения». А чем же вы еще занимаетесь, когда Рассказчик в очередной раз ставит вас в неудобную позу?

«Гарри Поттер» - «Гаррик Потный», «Организационные вопросы» - «Пустая болтовня» (хватит болтать, идите писать посты!»), «Хогвартс» - «Тюрьма для несовершеннолетних» (конечно, тюрьма, ведь из нее не выпускают, а еще истязают домашними заданиями!), «Хогсмид» - «Деревня дураков», «Лондон» - «Крыжопль»… остальные названия смотрите на сайте. И чаще улыбайтесь!

Пeреезд!

Пeреезд!

Внимание! Внимание!! Внимание!!!

Это решение назревало достаточно долго, подпитывалось многочисленными глюками борды и пожеланиями, но вот наконец-то дозрело.

С сегодняшнего дня СК переезжает. Новое место уже создано, туда постепенно переносится информация, но уже сейчас есть всё необходимое для игры.

Приносим извинения за то, что вот так внезапно, но мы хотели сделать сюрприз ко дню рождения СК, который уже скоро будет.

Добро пожаловать на совершенно новый СК!

Адрес тот же, только вместо forum24 надо писать mybb!

С днём святого Валентина, Suum cuique!

С днём святого Валентина, Suum cuique!

Близится День святого Валентина, и это замечательный повод, чтобы сказать всем, кто нам дорог, о своих чувствах. Речь далеко не только о любви и не столько о нас как игроках, сколько о наших персонажах.

Внимание, внимание!

Персонажам SC отправлены валентинки! Они выложены в специальной теме, где пока что видны лишь лицевые стороны открыток. 14 февраля и только в этот день открытки можно будет перевернуть - и прочитать признания персонажам. Это что-то вроде виртуальных яиц, из которых со временем вылупляются дракончики, только в нашем случае на месте картинки появится возможность узнать, как представляют себе любовь самые разные персонажи, когда думают об объектах своих чувств.

Кто может признаться в нежных чувствах Фенриру Грейбеку? Какие слова подберёт тайный воздыхатель для профессора МакГонагалл? Что такое любовь по мнению поклонницы Аластора Муди? Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить только 14 февраля!


Страницы: « 1 [2] 3 4 »