Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нестандартный выпуск журнала "Ведьмополитен" уже в продаже!

Нестандартный выпуск журнала "Ведьмополитен" уже в продаже!

Дорогие волшебницы и чародейки, ведьмы и колдуньи, пифии и ведуньи, ворожеи и чаровницы магической Британии! Представляем вам специальный выпуск, совершенно необычный сразу по двум причинам. Во-первых, приглашённым редактором и идейным вдохновителем стала очаровательная гостья из Франции, по велению сердца ставшая англичанкой, а именно Флёр Уизли. Благодаря ей номер получился поистине изысканным и утончённым. Во-вторых, он посвящён теме, которая будоражит многих из вас, дорогие читательницы. Вам уже любопытно? Тогда раскроем секрет: выпуск рассказывает о самых завидных холостяках магической Британии.

Из выпуска от 7 ноября 1997 года вы узнаете:

каким должно быть идеальное свидание с сыном Министра Магии;

за какую квиддичную команду болеть, чтобы привлечь внимание владельцев магазина "Weasleys' Wizard Wheezes";

какого домашнего любимца завести, чтобы пленить лучшего ловца мира;

каков эталон для подражания (и отличная тема для беседы!) неоднозначного специалиста по оборотням;

какой тип девушек привлекает любвеобильного и.о. главного редактора "Ежедневного Пророка";

что подарить укротителю драконов, чтобы поразить в самое сердце;

платье какого цвета следует надеть на свидание с новым директором Хогвартса;

и другие подробности из жизни самых завидных холостяков.

P.S. Поговаривают, что Флёр Уизли не просто так взялась тратить личное время на выпуск журнала. Может быть, таким образом Орден Феникса пытается привлечь внимание очаровательных дам? Способ неоднозначный, прямо скажем! А вот насколько действенный, покажет время.

[Выпуск можно найти в теме журнала в игровом разделе "Публикации"]

Молокола - новый вкус магии!

Молокола - новый вкус магии!

Казалось бы, за два с половиной года игры и после семи книг и восьми фильмов, наполненных всевозможными необычными задумками, придумать что-то новое не так уж просто. Однако этот миф разрушается практически каждый день увлекательной игры, и сегодня мы демонстрируем ещё одно доказательство улётной фантазии неподражаемых близнецов Уизли, способных не просто развеселить и поднять настроение даже в самый мрачный ноябрьский день, но и добавить несколько красочных деталей в рисунок магического мира. Представляем вам их свежайшее изобретение, ставшее ответом на "сухой закон", установленный Министерством Магии. Молокола - новый вкус магии!

Молокола - это:

Новейший продукт от компании W&W!

Незабываемый фруктово-сливочный вкус!

И главное - безалкогольный напиток, обладающий волшебными свойствами, способными украсить ваше утро, день или вечер!*

Пять видов с уникальными магическими свойствами:

Молокола Лепрекон - вам на ум приходят лучшие шутки, вы легки на подъем и остры на язык, настроение заметно улучшается! Побочный эффект - вы улыбаетесь чаще обычного!

Молокола Дракон - прибавит вам отваги и уверенности в себе. Незаменимо перед кабинетом начальника или для решимости пригласить даму на танец.

Молокола Феникс - легкий эффект левитации, вы парите в паре дюймов от земли; прекрасно подойдет тому, кто весь день провел на ногах!

Молокола Тролль - мозгу тоже нужен отдых!

Молокола Маггл - ничто не будет отвлекать вас от прекрасного вкуса: напиток без дополнительных магических воздействий.

С 25 декабря во всех пабах Хогсмида и Косого переулка!

* магический эффект длится от 10 до 30 минут в зависимости от индивидуальной восприимчивости.

Наша форумная реальность.

Marvel. Slash

На форуме создана тема "Наша форумная реальность", где будет собран различный материал о самом коллективе нашей ролевой. Это смешные переписки, отрывки из игр или флуда, творчество, связанное с нашим форумом и все, что душе угодно.

Посмотрев эту тему, в дальнейшем вы сможете сблизиться с нашим коллективом, понять его атмосферу.

Подробнее в разделе "Реальность".

Специальный выпуск журнала "Ведьмополитен"!

Специальный выпуск журнала "Ведьмополитен"!

Дорогие читательницы! Представляем вашему вниманию внеочередной специальный выпуск вашего любимого журнала, полностью посвящённый небезызвестной школе магии и волшебства "Хогвартс". С чего вдруг такое внимание к закрытой школе-пансиону? Всё просто: совсем недавно именно там проходил первый в истории этого учебного заведения традиционный магический бал, приуроченный к празднованию Самайна. Однако пусть другие рассуждают о пользе и вреде возвращения традиций и беспокоятся о правомочности введённых для магглорожденных и полукровок ограничений. Нас с вами интересуют совершенно иные вопросы, не так ли?

В номере от 2 ноября 1997 год вас ждут:

слово редактора "Ведьмополитена";

актуальные советы о платьях и нарядах для бала;

уникальное интервью с директором Хогвартса Северусом Снейпом;

модный приговор одной из преподавательниц Хогвартса;

заметки из жизни студентов;

и ещё кое-что интересное и "горячее"!

Спешите приобрести специальный выпуск журнала "Ведьмополитен"! Ближайшее место распространения - игровой раздел "Publications", тема журнала "Whitch Weekly".

OST: Crazy people voodoo people

OST: Crazy people voodoo people

Нормальным быть скучно! Лучше быть чуточку не в себе, немного от мира сего и самую капельку сумасшедшим. Слегка. Совсем немного. Это определённо сделает жизнь интереснее и разнообразнее не только для тех, кого так называют, но и для окружающих. Итак, представляем вам очередной OST, посвящённый самым нестандартным персонажам форумной ролевой игры "HP: Suum cuique". Все они по-своему "ку-ку" или с добавлением определённого числа капель сумасшедшинки. Зато с ними всегда весело, совершенно не скучно и никогда нельзя угадать, что случится в следующую минуту.

Среди персонажей, которым посвящены отдельные композиции, упомянуты неповторимая Луна Лавгуд, яркий Ли Джордан, взрывоопасный Симус Финниган, блестящие Фред и Джордж Уизли, а также наша форумная знаменитость Сарра Фосетт, не раз приводившая других героев истории в состояние откровенного шока. Если кто-то и способен взорвать этот мир, перевернуть его вверх ногами, а потом сказать, что так ему и положено стоять, - то только они!

В этот двухдисковый альбом вошли двадцать композиций и авторский клип, созданный игроком форума.

Данный OST, как и все остальные, можно найти во внеигровом разделе "Записки на манжетах", а также по ссылке в навигационном блоке форума.

Вышел 5 выпуск журнала «Новости Вселенной»!

Вышел 5 выпуск журнала «Новости Вселенной»!

Еженедельный журнал о жизни форума «Новости Вселенной» вновь радует читателей тонким троллингом многочисленными юмористическими колонками и не только!

В этом выпуске Вы прочитаете:

• Исповедь провинившейся редакции [или почему на прошлой неделе не было выпуска];

Саева - космический дикарь [обзор персонажа];

• Какие скелеты прячет фантом Цербера - Мария Говардсон? [интервью с персонажем];

• Рекламная пауза [объявления персонажей];

• А что, если... [маленькие юмористические заметки об игре];

Агентство «Пропаганда» вещает [рубрика о конкурсах и победителях];

Футбольная лихорадочка на Deep Space!

А также Вы узнаете:

• кто жгет ночью кровати?

«антиЖНЕЦ» - конкуренты капитана Шепарда и его команды, или просто укуренные и больные люди?

А вопрос номера звучит так: какая сволочь садит некроморфов на мои грядки с тюльпанами?! (с) Джейн Шепард

Вот так поворот!

Вот так поворот!

Пока Мерсер в игре тормозит, а Шепард угрюмо ответы постит; Пока солнце садится за горизонт, а Нойман в рожу ловит сапог; В душе Призрак поёт, а Ария кроганов жрёт... Простите, увлёкся.

Итак, пока наши убер-быстрые игроки делают ходы раз в миллион лет и динозаврят во флуде, конкурс набирает обороты. В чём суть? Она проста - Вега отловил леща!

. . .

Ну перестаньте на меня так смотреть, всё, я уже заткнул пробкой этот свой поэтический фонтан. Конкурс под гордым названием С7. Песец подкрался незаметно (а название действительно говорящее), поведает нам, как будут вести себя герои вселенной Mass Effect, а так же неканоны нашего форума, если их вытащить из привычных тел и запихать в тыквы. То есть в тела совершенно иных героев. Только представьте: ночь, пустыня... И Джеймс Вега в теле грудастой Принцессы. А как бы повели себя Вы?

OST: Smile, please!

OST: Smile, please!

Даже если игра серьёзная, сюжет драматический, противостояние между сильными мира сего всё сложнее и сложнее, а финал может оказаться трагическим, это вовсе не повод отменять минутки веселья и позитива, без которых попросту невозможно обойтись. Очередной OST по ролевой игре "HP: Suum cuique" посвящён именно таким моментам.

Большинство композиций - это не просто посвящения тем или иным игрокам, но шутки, подначиванья или даже лёгкие издёвки (разумеется, безобидные и беззлобные!). Мы не боимся смеяться друг над другом и над собой, подчёркивая остро характерные черты персонажей, выворачивая их наизнанку и обращая внимание. Это помогает отвлечься, немного расслабиться и, конечно, посмеяться.

Среди тех, кто был "осален" в данном альбоме, такие персонажи как директор Хогвартса Северус Снейп, первый помощник Министра Магии Перси Уизли, оборотень из стаи Грейбека Лиам Скабиор, последний Мародёр Ремус Люпин, кот Гермионы Косолапус, любимица Филча миссис Норрис и даже сам Лорд Волдеморт. Но это далеко не весь список. Приглашаем всех желающих послушать этот весёлый OST вместе с нами и, быть может, улыбнуться.

Этот OST, как и все остальные, можно найти во внеигровом разделе "Записки на манжетах", а также по ссылке в навигационном блоке форума.

Две недели безумств на "Suum cuique"!

Две недели безумств на "Suum cuique"!

Первого апреля был повод. Точка. Даже два повода. Во-первых, официальный (читайте: канонический) день рождения неподражаемых близнецов Уизли, с чем мы их и поздравили всем форумом. Во-вторых, был ещё и День дурака.

По этому поводу мы - администрация игры - предложили игрокам вволю подурачиться, повеселиться и пошутить. Например, представить себя кем-то совершенно другим, полностью противоположным вплоть до... хромосом. Собственно, мы это и сделали, превратив всех мальчиков, юношей, мужчин и дедушек форума в девочек, девушек, женщин и бабушек, а также наоборот. Под раздачу попали все активные игроки и наиболее часто мелькающие НПЦ. Не заметили изменений? Откройте любой профиль и обновите страницу!

Почему это считается новостью спустя несколько дней? Всё просто! Ведь дурачиться, шутить, веселиться, прикалываться и стоять на голове официально позволено аж до дня рождения форума, то есть до 16 апреля! Можно сколько угодно бесчинствовать во флуде и менять аватары хоть каждый день, представая в самых невообразимых обличьях - от мультяшек до персонажей любых фильмов. В рамках приличий, разумеется, и не в ущерб игре.

Спешите видеть две недели безумств на "Suum cuique"! Такое не повторяется!

Персонажи аниме и сказки? Почему бы и нет!

Персонажи аниме и сказки? Почему бы и нет!

Все время писать от лича персонажей серьезные посты может и надоесть? Так почему бы и не развлечься?

Все мы были детьми и нам на ночь читали сказки, потом мы немного выросли и сами их читали. Кто-то в них верил, погружался с головой в этот окутанный тайнами мир, брал пример с любимого героя и старался быть похожим на него, но мы выросли и сказки остались позади. Так почему бы снова не вернуться в сказку? Но только с одним условием - вернуться туда и взглянуть на нее глазами персонажа любимого аниме.

На форуме объявлен конкурс на лучший рассказ от лица персонажа (не обязательно своего), попавшего в сказку. Конкурс продлится еще неделю. Посты, которые будут выложены анонимно, принимает в ЛС организатор конкурса Кучики Рукия.


Страницы: « 1 2 [3] 4 »