RPG TOP

Наша ролевая вновь открыта!

Наша ролевая вновь открыта!

Ролевая игра "Bleach: New Destiny" открывается с новым сюжетом!

Эксперимент двух величайших гениев Готея приводит к разрушениям не только лабораторий, но и самой ткани пространства и времени. В Дангае пропадают шинигами, Уэко Мундо частично опустело. И странные создания приходят из Мира Мертвых. Древние Боги восстают из мертвых!

Поздравляем нашу любимую ролевую с возрождением и ждем игроков на роли шинигами, арранкаров и богов!

Цветение сакуры!!!!!

Цветение сакуры!!!!!

В связи с началом цветения сакуры для всех игроков. живущих в Москве, а также приехавших в нее на праздники на форуме объявляется майская встреча в реале!!! Праздники, солнышко, Блич, игроки нашего прекрасного форума - кто может, тот, разумеется, в косплее! - встречаемся 9 мая днем в японском садике в Ботаническом саду Москвы!

Очень печально, конечно, что среди наших игроков нету пока самого главного виновника торжества - Кучики Бьякуи, но мы очень-очень надеемся, что он в ближайшее время найдется! Бякуя, приходи, твой меч Сенбонзакура уже с нами и ждет тебя!

С праздником цветущей сакуры всех-всех-всех!!!!

Новый дизайн на форуме

Новый дизайн на форуме

У нашего форума снова сменился дизайн. На этот раз из-за дождливой весны он получился таким же дождливым, отражая внутренний мир Ичиго Куросаки в минуты душевного непокоя. Поскольку дизайн в этот раз делал со своим другом- дизайнером зампакто Куросаки Зангецу, он получился несколько мрачноватым, как и сам старый зампакто, но дух мира Блич и особенно внутреннего мира рыжего шинигами передан на отлично - огромное спасибо нашим дизайнерам!).

Наш форум поздравляет всех любителей аниме "Блич" с весенними праздниками, желает всем тепла, солнца и хорошей игры и ждет новых игроков! В нашей уютной компании мы будем рады всем - шинигами, арранкарам и зампакто. Приходите - у нас некогда скучать!

На форуме открыт скайп-чат

На форуме открыт скайп-чат

По просьбам игроков после недолгого перерыва на нашем форуме вновь заработал скайп-чат! Флуд, конечно, тоже хорошо, но все так привыкли флудить в скайп-чате, что мы решили по настоянию игроков его вернуть.) Добро пожаловать домой, флудите много, долго и качественно, но не забывайте об основной игре!)

Для желающих влиться в наш дружный коллектив: освободилась одна из ключевых ролей - Айзена Соуске. Также Сенбонзакура ждет на игре своего хозяина Кучики Бьякую.

Альтернативная реальность!

Альтернативная реальность!

На нашем форуме появилась новая ветка с альтернативным отыгрышем! Для тех, кому хочется развлечься и отдохнуть от основной игры, создана тема, где они могут окунуться в другую реальность, где их персонажи внезапно оказались обладателями совершенно противоположных характеров. Пацифист и хиппующий добряк Казешини, Хицугайя, безответственности которого позавидовала бы Мацумото, злая ведьма Орихиме, заботливый Ильфорт и болтун Зангецу - в альтернативной вселенной возможно все!

Игра начата первого апреля и продлится пока участникам не надоест.

Поведение итогов конкурса

Поведение итогов конкурса

После завершения всех долгих новогодних праздников у нас подведены итоги праздничных конкурсов! Победителями, написавшими в соавторстве лучшую историю отмечания Нового года в Сейретее, стали Мурамаса и Зангецу. Поздравляем обоих!)

Все работы конкурсантов можно прочитать в открытых ветках форума!

Также поздравляем Кусаждиши Ячиру, которая недавно влилась в наш дружный админский коллектив с успешным дебютом в качестве организатора конкурсов и желаем дальнейших успехов на организаторской стезе.)

С Новым годом!

С Новым годом!

Поздравляем всех игроков, а также наших партнеров и гостей с наступающим 2013 годом!

Всем-всем-всем поклонникам аниме "Блич" дарим лучи любви и счастья, и свой маленький подарок - календарь с датами рождения всех персонажей аниме Bleach на 2013 год, который можно скачать в открытой для всех ветке и распечатать на радость себе и друзьям! (NB: коммерческое распространение календаря и отдельных его частей - запрещено!)

Также напоминаем, что у нас до конца праздников проходит новогодняя акция - все канонические персонажи включая занпакто принимаются по пробному посту!

Нашему форуму - год!

Нашему форуму - год!

Как-то незаметно подкралась знаменательная дата - ровно 1 год со дня открытия нашего форума. Что можно сказать о таком важном событии? Когда год назад Bleach: New Destiny открылся, мы не строили долгих планов - всем просто хотелось играть, общаться и обсуждать любимый мир аниме и манги Bleach, и мы это делали. И мы, спустя год, все еще продолжаем играть, устраивать конкурсы, отыгрывать флешбеки с любимыми персонажами и встречаться в реале и на скайп-конференциях. Конечно, за прошедший год, состав игроков поменялся - пришли новые люди, недавно открывшие для себя мир аниме и манги Блич, кто-то с головой ушел в учебу и практически перестал появляться на форуме, у кого-то появились другие интересы. Но наш форум живет и продолжает существовать, оставаясь одним из самых стабильных и долгоживущих форумов по аниме и манге Bleach. В конце концов, бличефорумы, отметившие год своего существования и продолжающие оставаться живыми, активными и интересными можно пересчитать по пальцам одной руки - и мы горды, что являемся одним из них.)

Интересной игры и всяческого процветания Новой Судьбе! Желаем форуму оставаться столь же дружным и интересным еще много-много лет и всегда рады видеть у нас новых игроков и новые идеи!

Новогодний дизайн и акции!

Новогодний дизайн и акции!

Поздравляем всех наших игроков с наступающим Новым годом! Дизайн форума сменился на зимний мы одели его в новый новогодний наряд, чтобы порадовать вас свежими красками и сделать пребывание на игре еще более комфортным). Также грядут новые праздничные конкурсы, так что приглашаем принять в них участие. Произведения, выложенные игроками в ходе конкурсов, традиционно будут находиться в общем доступе, чтобы гости форума также могли их прочитать.

Тех поклонников аниме Блич, кто еще не успел присоединиться к игре, мы спешим порадовать нашей новогодней акцией, которая начинается с сегодняшнего дня и продлится аж до конца новогодних праздников. По этой акции проходят все канонические персонажи (включая зампакто!). Согласно правилам этой акции для того, чтобы быть принятым в игру, достаточно пробного поста на заданную тему от лица выбранного персонажа.

В основном сюжете игры начало Зимней войны было прервано неизвестным феноменом, вызвавшем ураган посреди миров, который раскидал участников только начавшейся битвы в разные стороны. Врата Джигоку снова оказались закрыты, но Айзен Соуске и без помощи грешников достаточно силен, чтобы его планов можно было опасаться. Врата перемещения между мирами также оказались заблокированы - но надолго ли?

Летний конкурс и осенние новости форума

Летний конкурс и осенние новости форума

Лето закончилось, теперь уже не по календарю, а на самом деле - и у нас подведены итоги летнего конкурса. Его победителем, с лучшим описанием своего летнего отдыха, стал Казешини! Поздравляем наш буйный ветренный зампакто с победой и желаем ему успехов на литературном поприще! Ну и, конечно, желаем всем-всем-всем скорейшего возвращения лет, и не впадать в спячку унылой дождливой осенью и долгой холодной зимой).

Также мы поздравляем нашего Хицугайю Тоширо с обретением своего зампакто Хьеринмару и напоминаем всем нашим гостям, что в игре на Зимнюю битву нам очень срочно нужны арранкары, у корорых есть возможность подать анкету по упрощенному шаблону. Ждем вас на игре, наши пока еще потенциальные игроки!


Страницы: [1] 2 3 4 »