Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В The Elder Scrolls V: Skyrim можно играть за домашнего кота

В The Elder Scrolls V: Skyrim можно играть за домашнего кота

Как сообщает сетевое издание Gametech, появилась модификация, что позволяет сыграть за меньших представителей каджитов — то есть за обычных домашних котов.

Необычный мод позволяет игроку превратиться в обычного кома и в таком виде путешествовать по бескрайним просторам игры В The Elder Scrolls V: Skyrim. Мод позволяет превратиться в крупную кошку или же в кота с необычной красной шляпой. Также разработчики сумели добавить и разнообразные реакции обычных жителей при встрече персонажа в данном обличии.

Модификация доступна для скачивания на сайте NexusMods.

Skyrim: Premium Edition поступит в продажу в декабре

Skyrim: Premium Edition поступит в продажу в декабре

The Elder Scrolls 5: Skyrim Premium Edition засветилась на виртуальных прилавках торговой сети Amazon. Журнал Official Xbox Magazine со ссылкой на немецкий офис ритейлера сообщил, что «коллекционное издание» лидера прошлогодних «топов» поступит в продажу 7 декабря и будет распространяться по цене 59.99 евро.

В состав Premium Edition войдут футболка с логотипом The Elder Scrolls 5: Skyrim, роман The Infernal City и шесть почтовых открыток с концепт-артами. Ввиду того, что коллекционное издание выйдет на всех трех целевых платформах игры, скачиваемых дополнений в нем нет. Как известно, Bethesda до сих пор не решила «проблему» PS3-версии The Elder Scrolls 5. Поэтому отсутствие DLC в Premium Edition более чем оправдано.

The Elder Scrolls 5: Skyrim – грядет локализация Dawnguard

The Elder Scrolls 5: Skyrim – грядет локализация Dawnguard

Компания 1С-СофтКлаб объявила о своих планах выпустить русскую версию первого масштабного DLC для Skyrim, которое носит название Dawnguard.

Отечественное издательство планирует полностью озвучить дополнение и выпустить его уже в конце этого года. Вполне вероятно, что Dawnguard выйдет на отдельном физическом носителе, как это неоднократно случалось с другими играми. Неизвестно, будет ли DLC доступно в сервисе Steam.

Напомним, что первое дополнение для Skyrim повествует о противостоянии Стражей Рассвета и вампирских лордов, в котором Довакину придется выбрать одну из этих могущественных фракций. Харкон, властитель кровососов, планирует уничтожить само светило с помощью Древних Свитков, в то время как Стражи всеми силами стараются этому помешать.

Компания 1С-СофтКлаб также поделилась трейлером Dawnguard, снабженным русскими субтитрами. Остается лишь надеяться, что ситуация с полным изданием Fallout: New Vegas не повториться вновь.