Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости на ZKNR

Новости на ZKNR

Первым делом, наверное, стоит отметить, что мы потихоньку начинаем полноценно работать и заниматься форумом. У нас полно задумок для квестов, полно задумок для конкурсов и прочей ролевой радости, но все чаще ловим себя на мысли, что мир ролевых игр находится в упадке. Даже неизвестно, почему так, ведь для многих ролевые и постописание больше, чем просто увелечение. Многие расслабляются, отписывая посты, черпают вдохновение от чужих постов. И все в том духе.

Можно перечислять до невозможности, что у нас нового, но наверное стоит выделить отдельно некоторые изменение в сюжете и появление такой загадочной расы, как демоны. На самом деле, последние у нас фигурировали довольно-таки давно, еще с появления дома Изанами (благородный Дом Изанами заключал сделки с демонами, чтобы стать сильнее), но потом произошел казус и демоны вырвались на свободу и теперь угрожают каждому миру.

Верхушка демонов - это Семь Смертных Грехов, которым не сидится в Пекле, и которые так и рвутся на свободу, желая наверстать упущенное. События, связанные с ними, обещают быть насыщенными.

Подробнее о них можно узнать в акции #4, а о доме Изанами в акции #2.

Лунное затмение

Games of Faith

Новый игровой флешмоб стал доступен игрокам Bleach: Apocalipsis. На этот раз не внезапно выпавший снег устроил неприятности героям, а космическая "угроза". Нет, в Уэко Мундо не падал метеорит, в просто "выключили лампочку". Кто виноват в исчезновении луны с неба, никто не знает. Но приложить свою руку к решению вопросов мирового освещения может каждый игрок. Причем как постоянный, так и новый. Мы ждем всех желающих принять участие во флешмобе.

Такие сюжетные флешмобы теперь будут на Bleach: Apocalipsis постоянной практикой. Каждый из них будет приурочен к какому-либо событию. Например, к празднику. Но это не значит, что неактуальный флешмоб будет удален. Темы будут перенесены в архив, и игроки могут при желании доиграть начатые квесты или же оставить их до следующего события. А законченные эпизоды будут оформлены в самостоятельные хронологические истории. Впишите и Вы себя в историю флешмобов Bleach: Apocalipsis. Присоединяйтесь к нам, скучать не придется.

Скоро весна

Games of Faith

Одна кошка сменила другую. В преддверии марта Гриммджо уступил нагретое место в шапке другой представительнице хвостатых. Новый дизайн с Йоруичи, утащившей следом за собой туда же Урахару, подарила проекту Bleach: Apocalipsis администрация форума. Обновка чуть запоздала к 14 февраля, но вполне успевает к лунным мартовским ночам и романтике кошачьих серенад, которые скоро будут раздаваться под каждым окном.

Мы свое окно открыли. Гриммджо, Джио и Йоруичи уже вылизывают шерстку в ожидании старта мяукающего периода. Осталось найти Милу Розу - и кошачий квартет форума окажется в полном составе. Даже Матсумото пошелестит пеплом Хайнеко за компанию. Но пока концерт еще не начался. Так что ждем пополнения коллектива новыми игроками, как хвостатыми, так и не только. Присоединяйтесь! Мы Вас ждем.

В ожидании Валентина

Games of Faith

Признаться в любви на проекте Bleach: Apocalipsis стало легко и непринужденно. Новую акцию для своих игроков устроила администрация форума в преддверие Дня всех влюбленных.

Для особо желающих появилась тема, где каждый может признаться в любовных чуйствах предмету своего обожания. Причем сделать это можно как напрямую, так и анонимно. На проект прилетел амурчик по имени Love me, который взял на себя труд сохранять инкогнито любящих сердец. Аккаунт доступен для всех стесняющихся участников форума, а какие слова сказать, решит каждый сам для себя. У новых игроков возможность выразить свои чувства появится сразу после утверждения анкеты.

На все признания у форумчан есть 12 дней. 15 числа купидон покинет приветливые "стены" форума.

С наступающим праздником и с любовью от администрации Bleach: Apocalipsis.

Новый год закончился

Games of Faith

Как говорится, хорошего помаленьку. Новогодние праздники, а вместе с ними и новогодний квест на Bleach: Apocalipsis завершены. Все сыгранные и недоигранные эпизоды отправлены на хранение Деду Морозу до следующего декабря. Как только зима наступит снова, красный мешок в снежинках прибудет к нам обратно, и веселая новогодняя игра начнется с новой силой.

Ну, а пока у нас есть наш сюжет, который ждет развития и новых игроков, которые подключатся к процессу. И масса акций с упрощенным приемом этому весьма способствует. Ждем в новом году новых друзей, которые позитивно вольются в наш коллектив. Свободных ролей всегда хватает. Присоединяйтесь!

Нам три месяца

Games of Faith

Проект Bleach: Apocalipsis преодолел первую для себя знаковую ступеньку. Нам исполнилось ровно три месяца. Срок, конечно, невелик для уважающей себя ролевой, но наши успехи за это время Вы все и так знаете.

От имени не игрока, а администрации поздравляю всех участников форума с этой маленькой датой и желаю всем нам итоги следующего квартала жизни игры преодолеть в не меньшем, а гораздо большем составе. Я надеюсь, что полгода форума мы отметим со всеми, кто сейчас с нами, и приобретем за этот срок новых прекрасных друзей.

Приглашаем присоединиться к игре всех желающих. В проекте действуют несколько акций на особо нужных в сюжете персонажей. Без дела никто сидеть не будет, уж поверьте. Квестов хватит на всех.

Реконструкция завершена

Bleach: Ichizoku Sensou

Итак, в новый год с новым названием, дизайном, сюжетом и списком ролей. Никаких шинигами, арранкар, вайзардов и всех остальных больше нет. Точнее, они есть, но уже в качестве йокаев, онмедзи или же людей. Но борьба за власть продолжается! Нужно всего лишь найти Рюджин Дзякку быстрее остальных. Меч, дарующий всевластие, что может быть прекраснее?

Подарок на Рождество

Games of Faith

Рождественской обновкой отметили очередной в январском календаре праздник дизайнеры проекта Bleach: Apocalipsis. Шапка с кошкой, уютный фон и несколько горстка подходящих аксессуаров сегодня пополнили гардероб форума.

В новом дизайне сохранились все основные, привычные игрокам цвета. Настроение проекта осталось неизменным, и продержится оно по меньшей мере до марта. Там, возможно, участников ждет весеннее оформление сайта.

Говорят, все загаданные в рождественскую ночь желания обязательно сбываются. Мы поздравляем наших игроков с праздником и желаем им творческих муз, массу интересных квестов и отличных соигроков. Со своей стороны администрация проекта постарается, чтобы эти мечты исполнились.

Итоги конкурса

Games of Faith

Подведены итоги голосования за номинации 2012 года.

Золотую медаль за лучший отыгрыш каноничной роли получает Szayel Aporro Grantz. Его ученый шарм покорил большинство участников нашего форума. Красную медаль за лучший игровой пост уходящего года заработала Lilynette Gingerbuck. Ну, а лучшим эпизодом был признан практически единогласно кошачий дележ неубитой коровы в исполнении Grimmjow Jaegerjaquez, Ilforte Grantz и Ggio Vega. За что им всем по милой синей медальке.

Поздравляем наших победителей и желаем им еще многих игровых и не только завоеваний!

Номинации 2012

Games of Faith

Голосование за лучших игроков форума началось. Каждый постоянный участник Bleach: Apocalipsis может отдать свое предпочтение в трех номинациях:

• Канон.

Удостаивается игрок, наиболее канонично отыгрывающий свою роль.

• Пост.

Удостаивается игрок, написавший лучший игровой пост.

• Эпизод.

Удостаиваются игроки лучшего игрового эпизода.

Голосование завершится в 24.00 30 декабря 2012 года. Игроки, набравшие наибольшее количество голосов, получат памятные медали от администрации.


Страницы: [1] 2 »