Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Итоги недели:

Сюжетные обновление:

События в Лондоне продолжают набирать оборот. Запущены три новых сюжетных квеста:

«Львиное сердце». Когда стало ясно, что донесения, поступающие из столицы — не глупые шутки, а жестокая реальность, нашлось множество «патриотов» и просто «горячих голов», решивших взять оружие и показать врагу кузькину мать. В этом деле особенно отличился Уэльс. Встречайте, вот она — Уэльская пехота. Прошу не путать с Испанской пехотой.

Эпизод «Львиное сердце» - дополнение к эпизоду «Оборона Лутона».

«Падение Ипсуич». Если Портсмут из эпизода «Drunken Sailor» был все еще «свободным» и не так сильно пострадал от атаки врага, то защитникам Ипсуич приходить ох как не сладко. Они держат оборону, стараясь переправить на материк как можно больше беженцев. Но, создается ощущение, что люди забыли — враг прибыл на кораблях и, в первую очередь, добился господства на море.

«Резолюция 1653 (XVI)». Вы спросите, а чем же заняты остальные государства? А мы вам ответим — они пытаются решить вопрос кардинально. Вместо того, чтобы отправить войска на помощь Англичанам, они планируют в прямом смысле «уничтожить» остров, вместе с кишинами и людьми. В городе Краков, проходит срочная встреча. На нее так же приглашены и представители Шибусена. Сумеют ли они убедить или запугать собрание? Или все же будет решено использовать ядерное оружие?

Обновление акций:

Август Шефер, председатель Дисциплинарного комитета, майор запаса Бундесвера, повелитель и просто хороший человек ищет себе напарника. Или, если быть точнее, напарницу. Мементо Мори — Коса Смерти без прошлого и с туманным будущим.

Технические обновления:

Студенты Шибусена, успешно прошедшие принятие анкеты, могут подать заявку на создание дополнительной анкеты для своего боевого товарища. Ключевое слово здесь "своего", потому что именно за него придётся отдуваться большую часть времени.

Вы можете:

• Играть вместе - для этого достаточно и одного поста для обоих персонажей (для самых ленивых).

• Не играть вместе - у нас есть технология масок, позволяющих обоим персонажам участвовать в разных эпизодах с одного аккаунта.

• Попросту отдать это недоразумение другому игроку, пометив дополнительного персонажа, как акционного. Вашей связи, правда, это не отменит, так что поаккуратнее.

1. Новые сюжетные эпизоды

2. Новые акционные персонажи

3. Новое предложения, для игроков без напарника.

 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Наступает апрель, а вместе с ним и праздник, который уже успел посмеяться над нами в этот выходной день — над кем-то дождем и лужами, над кем-то очередным снегом. Ну а мы на нашем форуме встречаем новый месяц с первым всеобщим мероприятием — конкурсом "Это что, шутка?" Суть проста: вы должны уместить в тысячу символов веселый скетч, зарисовку из жизни вашего персонажа или же, быть может, персонажа другого произведения, а за высокую оценку своего юмористического поста вы получите награды, о которых больше вы сможете узнать перейдя в соответствующую тему.

Конкурс

Итоги последних двух недель.

• Мы постоянно работаем над нашим форумом, исправляя мелкие ошибки то тут, то там, а также добавляем что-то новое, о чем вы сейчас и узнаете. На данный момент мы активно работаем над рекламой нашего проекта, а потому очень просим вас поддержать нас на ресурсе "RPG TOP", баннер для голосования которого находится в шапке нашего форума, рядом с Чатом и Картой. Также в целом активно развивается реклама путем разработки новых баннеров, бэкграундов к профилю нашего форума на сайтах, а для особо любопытных и тех, кому нечем себя занять, были созданы наши вопросники (Как охарактеризовала Лянь Сянь Говарда, после того как, покопавшись в его мозгах, узнала что он такое? и О чем сожалел Мумбади Данго, после крушения вертолета?)

• Помимо этого, мы активно работаем над тем, чтобы сделать навигацию на нашем форуме проще и удобнее для игроков, а потому Доска заданий была вновь объединена в одну тему и отправлена в Организационный отдел.

• К Списку ролей были добавлены ссылки на игроков, а также в скором времени планируется его редизайн, завязанный на изображении внешности персонажей. То же ждет и тему Занятые внешности. Также все темы были подчищены для опрятности.

• Были пересмотрены большинство анкет оружия, однако же напомню нашим студентам-Оружиям — если у вас по анкете было указано количество душ, а в личной карточке стоит показатель "0", то обратитесь к администрации с просьбой изменения оного.

Планы на дальнейшее развитие форума и приветствие нового члена состава администрации.

Мы официально приветствуем нового члена нашего состава администрации — модератора Юргена Байла! В первую очередь, он помогает нам с технической составляющей и правит замеченные на форуме ошибки в ссылках и прочие неровности, а также предлагает светлые идеи по дальнейшему развитию проекта, как, например, новый конкурс, на участие в котором вы вас и приглашаем! А теперь перейдем к тому, что мы только планируем и пока не успели реализовать.

• Пересмотрена система достижений, а потому вскоре, вместе с окончанием конкурса, будут переделаны некоторые из них и добавлены много новых, в том числе и уникальных.

• Будет изменено положение кнопок "Карта" и "Чат", они будут находиться в левом углу форума, а также будут уменьшены стрелки перемещения по форуму из-за того, что на мобильных устройствах они выглядят слишком громоздко.

Акции

F.A.Q

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!