Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Пополнение в Soul Taker и развитие сюжета.

За последнюю неделю были приняты 5 новых игрока. Милый двуручный топор Тильте Коне, меткий револьвер Альфрам Рихтер, кишин-оборотень Рэд Риверс и высокомерный повелитель Гильгамеш Дарем, и молодой преподаватель Рин Ринорин, добро пожаловать и побольше вдохновения в игре!

Подошел к концу эпизод, проходивший параллельно наступлению кишинов — [Сюжет] Great Fire of London 14.01.986. Опытные оперативники Шибусена, повелительница Сколль Фимбульвинтер и Коса Смерти Сол Хейккиля, вместе с Елизаветой II были убиты неизвестным кишином. Вся Академия скорбит по образцовой преподавательнице Сколль и личной Косе самого Шинигами Кида, но грусть, вызванная их утратой, заставила весь Шибусен только крепче сжать кулаки.

Днем позже как можно быстрее прибывшие в Англию Энзо Грава и Катрин Айсн сражаются в Вестминстерском Аббатстве, пытаясь устранить особо опасного кишина Органщика, захватившего близлежащую территорию своей музыкой безумия в эпизоде [Сюжет] Убить Органщика 15.01.986.

В то же время менее опытный в парной работе дуэт в лице могучего, но высокомерного повелителя Гильгамеша Дарема и дружелюбного, но тяжелого в применении оружия Фэйта МакКорригана в тылу охраняют перебирающихся на материк людей на борту корабля "Квин Элизабет" в эпизоде [Сюжет] Drunken Sailor 15.01.986.

А вот молодого, но уже отличившегося повелителя Рин Ринорина события застали в момент заслуженного отдыха - на историческом матче между Уэльским Кардифф Сити и Лондонским Челси. Доблестные Уэльцы, узнав о случившимся в Лондоне, тут же мобилизовали добровольцев и отправились на помощь. Внезапно для себя Рин оказался предводителем и знаменем этого войска. Как так получилось и куда это его приведет - [Сюжет] Львиное Сердце 15.01.986!.

Не стоит забывать и о дуэте профессора Франкенштейна II и Мумбади Данго, которых Шинигами отправил в разрушенный Лондонский филиал Шибусена со специальной миссией, цели которой покрыты тайной. Эти два чудовища уже успели доставить неприятности врагу и показать свою силу. Тем более, что приказ был: "Уничтожить всех, кто будет препятствовать миссии. И использовать, при выполнении, любые средства и силы" - [Сюжет] Horologiarium: Initium 15.01.986.

Студентов Онни Корхонен и Суюки Широ так же отправили на выполнение миссии. Они должны помочь удержаться людям, занявшим оборону на трассе М1 возле Лутона. Вот только... Вряд ли кто-то ожидал, что перевес кишинов будет столь велик. Практически - двадцать к одному. Даже оперативники Шибусена стараются не вступать в игру при таких ставках, что уж говорить об обычных людях, пусть и прошедших военную подготовку. Сумеют ли они "удержать" оборону, или орды врага сметут их, словно пожухлые листья? [Сюжет] Оборона Лутона 15.01.986

Запуск опроса

Часто ли у вас появлялись какие-то интересные вопросы по поводу вселенной Soul Taker, на которые вы не могли ответить однозначно без помощи администрации? Именно по такому поводу был создан новый опрос — "Вопросы для FAQ"! Там вы сможете задать любой вопрос по сеттингу и сюжету нашей ролевой и тем самым дополнить базу вопросов, с которой и ознакомятся наши гости.

Опрос #3

Доска заданий

Акции

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Итоги недели:

Сюжетные обновление:

События в Лондоне продолжают набирать оборот. Запущены три новых сюжетных квеста:

«Львиное сердце». Когда стало ясно, что донесения, поступающие из столицы — не глупые шутки, а жестокая реальность, нашлось множество «патриотов» и просто «горячих голов», решивших взять оружие и показать врагу кузькину мать. В этом деле особенно отличился Уэльс. Встречайте, вот она — Уэльская пехота. Прошу не путать с Испанской пехотой.

Эпизод «Львиное сердце» - дополнение к эпизоду «Оборона Лутона».

«Падение Ипсуич». Если Портсмут из эпизода «Drunken Sailor» был все еще «свободным» и не так сильно пострадал от атаки врага, то защитникам Ипсуич приходить ох как не сладко. Они держат оборону, стараясь переправить на материк как можно больше беженцев. Но, создается ощущение, что люди забыли — враг прибыл на кораблях и, в первую очередь, добился господства на море.

«Резолюция 1653 (XVI)». Вы спросите, а чем же заняты остальные государства? А мы вам ответим — они пытаются решить вопрос кардинально. Вместо того, чтобы отправить войска на помощь Англичанам, они планируют в прямом смысле «уничтожить» остров, вместе с кишинами и людьми. В городе Краков, проходит срочная встреча. На нее так же приглашены и представители Шибусена. Сумеют ли они убедить или запугать собрание? Или все же будет решено использовать ядерное оружие?

Обновление акций:

Август Шефер, председатель Дисциплинарного комитета, майор запаса Бундесвера, повелитель и просто хороший человек ищет себе напарника. Или, если быть точнее, напарницу. Мементо Мори — Коса Смерти без прошлого и с туманным будущим.

Технические обновления:

Студенты Шибусена, успешно прошедшие принятие анкеты, могут подать заявку на создание дополнительной анкеты для своего боевого товарища. Ключевое слово здесь "своего", потому что именно за него придётся отдуваться большую часть времени.

Вы можете:

• Играть вместе - для этого достаточно и одного поста для обоих персонажей (для самых ленивых).

• Не играть вместе - у нас есть технология масок, позволяющих обоим персонажам участвовать в разных эпизодах с одного аккаунта.

• Попросту отдать это недоразумение другому игроку, пометив дополнительного персонажа, как акционного. Вашей связи, правда, это не отменит, так что поаккуратнее.

1. Новые сюжетные эпизоды

2. Новые акционные персонажи

3. Новое предложения, для игроков без напарника.

 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Наступает апрель, а вместе с ним и праздник, который уже успел посмеяться над нами в этот выходной день — над кем-то дождем и лужами, над кем-то очередным снегом. Ну а мы на нашем форуме встречаем новый месяц с первым всеобщим мероприятием — конкурсом "Это что, шутка?" Суть проста: вы должны уместить в тысячу символов веселый скетч, зарисовку из жизни вашего персонажа или же, быть может, персонажа другого произведения, а за высокую оценку своего юмористического поста вы получите награды, о которых больше вы сможете узнать перейдя в соответствующую тему.

Конкурс

Итоги последних двух недель.

• Мы постоянно работаем над нашим форумом, исправляя мелкие ошибки то тут, то там, а также добавляем что-то новое, о чем вы сейчас и узнаете. На данный момент мы активно работаем над рекламой нашего проекта, а потому очень просим вас поддержать нас на ресурсе "RPG TOP", баннер для голосования которого находится в шапке нашего форума, рядом с Чатом и Картой. Также в целом активно развивается реклама путем разработки новых баннеров, бэкграундов к профилю нашего форума на сайтах, а для особо любопытных и тех, кому нечем себя занять, были созданы наши вопросники (Как охарактеризовала Лянь Сянь Говарда, после того как, покопавшись в его мозгах, узнала что он такое? и О чем сожалел Мумбади Данго, после крушения вертолета?)

• Помимо этого, мы активно работаем над тем, чтобы сделать навигацию на нашем форуме проще и удобнее для игроков, а потому Доска заданий была вновь объединена в одну тему и отправлена в Организационный отдел.

• К Списку ролей были добавлены ссылки на игроков, а также в скором времени планируется его редизайн, завязанный на изображении внешности персонажей. То же ждет и тему Занятые внешности. Также все темы были подчищены для опрятности.

• Были пересмотрены большинство анкет оружия, однако же напомню нашим студентам-Оружиям — если у вас по анкете было указано количество душ, а в личной карточке стоит показатель "0", то обратитесь к администрации с просьбой изменения оного.

Планы на дальнейшее развитие форума и приветствие нового члена состава администрации.

Мы официально приветствуем нового члена нашего состава администрации — модератора Юргена Байла! В первую очередь, он помогает нам с технической составляющей и правит замеченные на форуме ошибки в ссылках и прочие неровности, а также предлагает светлые идеи по дальнейшему развитию проекта, как, например, новый конкурс, на участие в котором вы вас и приглашаем! А теперь перейдем к тому, что мы только планируем и пока не успели реализовать.

• Пересмотрена система достижений, а потому вскоре, вместе с окончанием конкурса, будут переделаны некоторые из них и добавлены много новых, в том числе и уникальных.

• Будет изменено положение кнопок "Карта" и "Чат", они будут находиться в левом углу форума, а также будут уменьшены стрелки перемещения по форуму из-за того, что на мобильных устройствах они выглядят слишком громоздко.

Акции

F.A.Q

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

SURVIVORS

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.

   

Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!

2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.

3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Мы рады сообщить, что форум продолжает развиваться и большая часть задуманных вещей уже реализована!

Во-первых, у нас произошло глобальное обновление функционала форума. Добавлено множество косметических деталей и практичных функций, таких как: маски для игроков, обтекание изображениями текста, встроенный в ваши посты аудиоплеер, система достижений в личной карточке, которая будет непрерывно обновляться, Чат с набором собственных смайлов и Глобальная карта, которая постоянно обновляется новыми сюжетными эпизодами, квестами и охотами. Также был добавлен счетчик душ, благодаря которому студенты смогут официально окончить обучение в нашей Академии, став трехранговыми Повелителями или же Косами Смерти!

Во-вторых, претерпело некоторое изменение само наполнение форума: более информативная и удобная Доска заданий, добавлены опросы и связь с администрацией, где вы сможете предложить свои идеи по улучшению форума, а также Дневник разработчиков, более подробно рассказывающий обо всех планах администрации на сюжет и сам форум. Но самое главное, для любителей пуститься во все тяжкие и придумать свою завлекательную историю, раздел Community Quests, в котором вы можете создать свой околосюжетный квест или ивент, необходимый для развития вашего персонажа или углубления в действующий сюжет. Администрация, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы в будущем события вашего квеста/ивента нашли свое отражение в сюжетной линии.

В-третьих, активно ведется разработка сюжета, Доска заданий пополняется все новыми сюжетными эпизодами и охотами, и мы работаем над тем, чтобы каждый наш игрок мог повлиять на события, в которых решается судьба всего мира! А для того, чтобы в короткие сроки и не бегая по эпизодам вы могли ознакомиться со всеми происходящими в нашем мире событиями, тема Сюжет и стороны конфликта были дополнены хронологией действующих событий.

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!