Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Итоги недели:

Сюжетные обновление:

События в Лондоне продолжают набирать оборот. Запущены три новых сюжетных квеста:

«Львиное сердце». Когда стало ясно, что донесения, поступающие из столицы — не глупые шутки, а жестокая реальность, нашлось множество «патриотов» и просто «горячих голов», решивших взять оружие и показать врагу кузькину мать. В этом деле особенно отличился Уэльс. Встречайте, вот она — Уэльская пехота. Прошу не путать с Испанской пехотой.

Эпизод «Львиное сердце» - дополнение к эпизоду «Оборона Лутона».

«Падение Ипсуич». Если Портсмут из эпизода «Drunken Sailor» был все еще «свободным» и не так сильно пострадал от атаки врага, то защитникам Ипсуич приходить ох как не сладко. Они держат оборону, стараясь переправить на материк как можно больше беженцев. Но, создается ощущение, что люди забыли — враг прибыл на кораблях и, в первую очередь, добился господства на море.

«Резолюция 1653 (XVI)». Вы спросите, а чем же заняты остальные государства? А мы вам ответим — они пытаются решить вопрос кардинально. Вместо того, чтобы отправить войска на помощь Англичанам, они планируют в прямом смысле «уничтожить» остров, вместе с кишинами и людьми. В городе Краков, проходит срочная встреча. На нее так же приглашены и представители Шибусена. Сумеют ли они убедить или запугать собрание? Или все же будет решено использовать ядерное оружие?

Обновление акций:

Август Шефер, председатель Дисциплинарного комитета, майор запаса Бундесвера, повелитель и просто хороший человек ищет себе напарника. Или, если быть точнее, напарницу. Мементо Мори — Коса Смерти без прошлого и с туманным будущим.

Технические обновления:

Студенты Шибусена, успешно прошедшие принятие анкеты, могут подать заявку на создание дополнительной анкеты для своего боевого товарища. Ключевое слово здесь "своего", потому что именно за него придётся отдуваться большую часть времени.

Вы можете:

• Играть вместе - для этого достаточно и одного поста для обоих персонажей (для самых ленивых).

• Не играть вместе - у нас есть технология масок, позволяющих обоим персонажам участвовать в разных эпизодах с одного аккаунта.

• Попросту отдать это недоразумение другому игроку, пометив дополнительного персонажа, как акционного. Вашей связи, правда, это не отменит, так что поаккуратнее.

1. Новые сюжетные эпизоды

2. Новые акционные персонажи

3. Новое предложения, для игроков без напарника.

 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Интересно:

Добавлена: 09.04.2018 18:20      Опубликована: 10.04.2018 09:37      Просмотров: 5589

Похожие новости

01 мая 2018, 18:45
18 апреля 2018, 09:21
01 апреля 2018, 16:08
22 марта 2018, 20:30
05 декабря 2016, 14:40