Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Кто, когда, и где, и с кем

Цветок Астриана

Горячих тем на форуме много, и это - одна из них. У нас снова перестановки в составе игроков, кто-то приходит, кто-то уходит, но приключения продолжаются.

Главная новость касается приостановления нескольких сюжетных веток из-за ухода и/или длительного отсутствия игроков. К сожалению, решение покинуть ролевую приняла Радна (хотя мы с благодарностью примем ее обратно, если только захочет): спасибо за игру, за работу, за проведенное с нами время и просто хорошую теплую вне игровую атмосферу, делить которую с персонажем было здорово не только администрации форума. В связи с этим взял на некоторое время творческий отпуск Бранд сын Ульва и временно приостановлена ветка "Награда для героя".

В квесте "В погоне за чудом" тоже произошли значительные изменения: в связи с уходом игрока, выведен из игры Дариен ас'Аргал, а его учителя и напарника Михаэля Рэйвена тревожит только одно - состояние ученика после падения с лошади. Да, вот так и заканчиваются попытки произвести впечатление и показать свою молодецкую удаль, перепрыгивая через изгородь. Так что придется Михаэлю в скором времени искать себе, видимо, другую работу... и другие приключения. Персонаж переводится в квест "Весы правосудия", присоединяясь к Мириониме Великолепной и Рэю Дамайону.

Молчит и пока не получает никакого дальнейшего развития "Аукцион" - ввиду технических сложностей, обрушившихся на одного из участников в в лице Атрейи Ниртис, но... надеемся на лучшее, как всегда, и ждем. Тем более, что ее отсутствие пока никого не задерживает, тут всё в порядке.

На форуме зарегистрировались новые игроки и соответственно начались новые приключения: Эллиида открывает новый квест "Клинок против клинка" - при ее непосредственном участии развернется борьба с разбойниками в Ущелье клинков по личному распоряжению Верховного командующего... К ней, конечно, можно и нужно присоединиться. Может быть, это будешь именно ты?

Время покажет. А новая тема под кодовым названием "Кто, когда, и где, и с кем" - обязательно поможет разобраться в том, с кем ты играешь, где находишься и какое приключение ждёт впереди даже в том случае, если его пока нет в списке активно развивающихся квестов.

Интересно:

Добавлена: 06.12.2012 13:32      Опубликована: 06.12.2012 21:17      Просмотров: 10249

Похожие новости

08 апреля 2013, 23:16
05 апреля 2013, 15:38
26 декабря 2012, 23:30
01 сентября 2012, 16:25
18 августа 2012, 22:43