Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

...А время не стоит на месте, медленно, но верно, оно течет вперед, а вместе с ним меняются страны и народы, ну и, как следствие, общая ситуация в мире. Драконам уже не так просто смириться с положением "отживающей свой век расы", навязчивая идея вернуть былое величие, то и дело посещает умы некоторых отдельных представителей. Впрочем, пока что это только мечта, однако и она может стать вполне реальной. Это не укрылось от сильнейших телепатов и предсказателей разных королевств, и вот уже айлары - ярые противники рептилий - начинают догадываться о тайных помыслах драконов. Встревожены и эльфы: есть версии, что оборотни готовы поддержать "вымирающую расу". Сейчас это лишь слухи, домыслы и предположения, точно ничего определить нельзя, однако жизнь ведущих политиков уже перестает быть такой легкой, а у новой, пока ещё неведомой проблемы есть все шансы выйти на первый план и затмить собою все остальные мелкие неудачи и заботы, которыми полно каждое крупное королевство. Все больше драконов и оборотней начинают жить под внимательным наблюдением айларских шпионов и членов эльфийской Тайной Полиции. Остальные расы по прежнему заняты своими проблемами - например, в Терении назревает революция, существующему правителю угрожает нешуточная опасность - однако и у них нет гарантии, что они смогут остаться в стороне, и что их не втянет в себя начинающийся водоворот событий.

Что же происходит на самом деле? Пожалуй, стать представителем великой расы и возродить могущественное королевство мечтал каждый дракон, хотя бы в детстве. Но кто заставил их вспомнить эти грезы, задуматься над их претворением в жизнь? Навел на эту мысль рептилий лишь недавно таинственный, но доброжелательный собеседник - сон. В последнее время он воплощает в себя смутные очертания неясной мечты - и вот уже готовы появиться энтузиасты, которые посмотрят на нее, как на задачу, в снах увидят ключ к обретению силы. А через сны тем временем складывается неясное представление о "той самой драконьей стране", наследии прошлого великой расы, но вот как добраться туда? Драконы должны собраться и слить воедино полученные знания, а вот помощь с дорогой надо искать извне.

Не все так просто и среди оборотней - племенные духи начинают более охотно сотрудничать с шаманами расы - все чаще они, взаимодействуя с их животной ипостасью, передают свои тайные сигналы. Сами же шаманы нашли в себе удивительную способность передавать сны своим соплеменникам, распространяя полученные от таинственных и непонятных существ не менее расплывчатые сведения. Эта информация - представление о долгом пути и сложной дороге, которая их ждет, а в конце её - возможность обогатиться и стать сильнее. Так не стоит ли оборотням и драконам хотя бы временно объединиться?

Интересно:

Добавлена: 14.02.2012 20:06      Опубликована: неизвестно      Просмотров: 18033

Похожие новости

27 января 2012, 23:03
07 июля 2014, 18:31
16 августа 2012, 22:49
09 августа 2012, 14:22
22 января 2021, 20:43