Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игры без правил: арена боли

Игры без правил: арена боли

В подпольной среде разнесся новый слух о том, что организаторы игр без правил придумали очередное развлечение, которое рассчитано на массы любителей острых ощущений. Какими же зрелищными представлениями в этот раз удивит нас Мастер?

-Первые игры, дамы и господа! Первые в мире игры, которые взорвут публику! Двадцать лучших гладиаторов, сорок три часа на победу и кубок Вечности для победителя «Арены боли», – торжественно произнес Максимилиан, рекламируя очередную забаву для узкого круга людей, готовых поставить большие деньги на победу своего фаворита.

Каждый из десяти герцогов тайного круга может выдвинуть двух своих лучших гладиаторов, которые станут представлять его интересы. Они получат жизнь и свободу, а их гегемон - славу и довольно большой куш.

-А для того, чтобы добавить немного красок и зажечь интерес, я скажу вам, что они не так просты, как может показаться на первый взгляд, – хитрая ухмылка на лице мага, а также блеск в его лисьих глазах говорили сами за себя. – Представление будет состоять из четырех частей, последняя из которых станет решающей. Жизнь или смерть. Третьего не дано.

-Хотелось бы знать, чего ожидать, - заговорил один из мужчин, покручивающий довольно крупный перстень.

-Первый тур – знакомство, - последовал ответ, - второй - демонстрация сил и умений, - сделав короткую паузу, добавил он, - третий добавит немного поленьев к предстоящим играм, а четвертый пока останется тайной. Скажу лишь одно – арена уже готова и ждет своих героев.

-Заинтриговали, - ухмыльнулся второй, - что же от нас требуется?

Воцарилась тишина, которая лишь нагнетала атмосферу.

-Спонсирование, уважаемые, и, разумеется интерес.

proctorsstead.co.uk . Рецепти yaroslavna Рецепты.
Добавлена: 24.11.2013 01:29      Опубликована: 25.11.2013 10:52      Просмотров: 22138

Похожие новости

сегодня, 02:12
05 января 2023, 20:21
26 декабря 2022, 20:53
09 декабря 2022, 19:00
22 ноября 2022, 17:01