Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Поздравляем с 23 февраля!

Поздравляем с 23 февраля!

23 февраля уже традиционно является днем, когда поздравляют всех мужчин. Кого-то - с профессиональным праздником, кого-то с тем, что этот день не является профессиональным, а некоторых - просто так.

Так как в нашем Корпусе обучаются будущие военные, мы просто не смогли обойти этот праздник стороной и написали для наших игроков... сказку, в которой зашифровали их, так что получилась не просто сказка, но и викторина. Представляем ее и вам :)

Как волшебники за Директором ходили

Однажды в Исправительном Военном Корпусе для Волшебников с Трудностями Психического Развития произошло странное – пропал Директор. Конечно, его никогда и не было, но все юные волшебники вдруг разом осознали – нет Директора! Но ведь должен быть, без Директора никак нельзя. Может быть воспитательная работа так плохо и проходит и они не перевоспитываются в Хороших Волшебников с Нормальной Психикой потому что никто не следит за этой самой воспитательной работой!

Задумались все юные волшебники и решили найти-таки Директора и высказать все претензии ему в лицо, если у него лицо, конечно, будет. Идти всем Корпусом – набирается слишком много лиц, морд, стволов и прочего, на чем есть глаза и рот (ибо без глаз и рта не принимали в Корпус даже самых отъявленно-плохо ведущих себя волшебников – колдовать-то как?). Ну так вот, задумались они и решили, что нужно выбрать, так сказать, инициативную группу, которая со всем этим разберется.

Методом самовыборов и выталкивания в спину оказались в ней: Прин(цесса), Леший, Упыренок, Оборотень-Аленький Цветочек, Змей Гордыныч, Дварф, Черный кот и Рыжий лисенок.

Сразу следует сказать, что самовыдвиженцем являлся только Упыренок – потому как он всюду и всегда самовыдвигался, остальных просто выпихнули сердобольные товарищи. Но делать нечего: раз выбрали, значит, выбрали!

И пошли они.

Глава 1

Только вот куда идти? Непонятно…

Поэтому все пошли в трактир, ведь покушать перед дорогой – самое милое дело. Глядь, а в трактире сидит Сказочник и народ развлекает.

Заслушались волшебники его, да под рассказы все свои порции и умяли, и не только свои, но и соседские. Так что пришлось и за них заплатить.

Но зато во время шумной перебранки с оставшимися голодными соседями, кто-то догадался спросить, а не знает ли Сказочник, где искать Директора?

Подвигал бровями сказочник, да и сказал в ответ:

– Знать не знаю, но могу подсказать дорогу к тому, кто знает. Но с вас тогда причитается – за консалтинг и логистику. Останется со мной вот этот, – ткнул пальцем Сказочник в направлении Лешего. – Очень уж он странный – никогда таких не видел и наверняка он мне много всяких интересностей расскажет про народ свой, а я потом из них сказок наплету.

Посовещались юные волшебники, да и выпнули Лешего навстречу Сказочнику – бери, мол. А сами пошептали Лешему – потерпи до вечера, вечером сбежишь и присоединишься к нам.

Вздохнул в конце концов Леший покорно, а Сказочник потер руки, да и сказал:

– Вам нужно к Королю, да не просто, а Архива! У него много разных книг-бумаг-документов, наверняка там есть что-нибудь, где говорится о местонахождении Директора. Кстати, – Сказочник оглянулся по сторонам, – если вдруг найдете у него книжку под названием «Сказки Закрайнего Мира», принесите мне – я вас отблагодарю за это.

Пообещали волшебники добыть эту книгу, да и пошли по указанной Сказочником тропинке – искать Короля Архива

Глава 2

Долго ли, коротко, но дошли они до архива. Глянь, а там действительно – Король! Сидит прямо, как линейка, смотрит ужас как строго. Заробели юные волшебники, но все ж таки спросили – нам бы Директора найти…

Оглядел всех Король Архива, сурово сведя брови, и молвил:

– Я не знаю, где найти Директора, но зато знаю, где живет тот, кто любит загадки. Наверняка он в курсе, где ваш Директор, но вы должны мне взамен отдать кота, а то мышей развелось, уже приказы грызть начали.

Повздыхали-повздыхали волшебники, да и отдали кота, посоветовав им тоже, что и Лешему...

Чем закончилась сказка, как проходит викторина и кто победит можно узнать на нашем сайте :)

Интересно:

Добавлена: 23.02.2014 02:39      Опубликована: 24.02.2014 09:05      Просмотров: 16895

Похожие новости

08 марта 2014, 12:10
26 апреля 2015, 12:14
21 января 2015, 22:57
13 мая 2014, 21:08
23 марта 2014, 01:50