Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Из жизни Корпуса

Из жизни Корпуса

Что-то давно не было веселых историй - исправляемся ;)

* * *

Шон Фитцсиммонс в кадетской столовой снимает пробу с супа:

- Кто сегодня дежурный, господа кадеты?!

- Я, господин начальник охраны! – рапортует кадет-первогодок

- Почему лавровый лист в суп не кладете, кадет?

- Не жрут-с!..

* * *

Деррик де Вио и Корвин теВреде во время практикума по взрывному делу играют в морской бой на расчерченном на квадраты плане полигона:

- Альфа-1.

- Ранил!

- Альфа-2!

- Ранил!

- Ну, щас я тебя прикокошу. Альфа-3! Убил?

- Не-а: я раненый на Бета-4 переполз!

* * *

Стефан Корвин-Закржевский вывел группу кадетов на полигон. Объясняет, как правильно заложить и подорвать пороховой заряд, и вдруг мимо прогулочным шагом проходит актриса Джозефина Монтальер. Стефан Корвин-Закржевский, глядя ей вслед:

- Обратите внимание, господа кадеты: какое интересное и необычное сочетание атомов!

* * *

Наставница из «Алой розы» Хафизе обучает гадалку Антонию основам приготовления вкусной и здоровой пищи:

- Запомни маленькую восточную хитрость, Антония: если в кус-кус при варке добавить немного толченых семян абисской конопли, каша получится не только полезная, но и cчастливая!

* * *

Жени Феран спрашивает у отца Константина во время бала, завидев его с бокалом вина в руке:

- Святой отец, алкоголь - враг здоровью?

- Враг.

- А почему вы его употребляете?

- А так сказано в Писании: «Возлюби врага своего».

* * *

Полночь. Кабинет секретаря Ноймана в Морском кадетском корпусе. За столом сидит сам господин секретарь и что-то пишет, рвёт, снова пишет, опять рвёт в мелкие клочки... В конце концов не выдерживает – и хрясь кулаком по столу:

- Что за притча такая! Как сяду стихи писать или очередное письмо мадемуазель Монтальер – приказ по корпусу выходит!

* * *

Джозефина Монтальер вышла замуж за преподавателя Корпуса Стефана Корвин-Закржевского. Во время медового месяца пара отправилась в столицу и молодая супруга пришла к модному портному, чтобы заказать новую ночную рубашку. Но не абы какую, а чтобы 10 футов в длину, 16 в ширину, с запахом впереди, шнуровкой на спине и по бокам, скрытыми крючками и петлями, со множеством рюшечек, складочек, бантиков и прочих разнокалиберных прибамбасов. Портной все это тщательно записал. Через неделю новоиспеченная пани Корвин-Закржевская пришла забирать заказ.

Портной, вручая ей рубашку:

- Простите, мадам, я известный в Рейсхене портной и стараюсь следить за всеми последними изменениями в мире моды, но кажется я что-то упустил: ваш заказ был несколько необычен для меня...

- Не волнуйтесь, месье, это вовсе не новое направление в моде, это - очень частный случай. Понимаете, мой муж – преподаватель математики и естествознания, и процесс поиска для него намного важнее результата.

* * *

Новости Арло:

«Ментаты из Морского кадетского корпуса изобрели прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, назвав изобретение дверью».

* * *

Начальник охраны Шон Фитцсиммонс приводит «изменчивого» Этьена Ферра в бордель, чтобы тот выполнил секретное задание куратора. Чтобы «Шо-он» не заскучал в ожидании, пока кадет исполнит свой долг, Анна Дювре предлагает ему новую услугу сюэр: бесконтактный секс по переговорной трубе, когда клиент и сестра-утешительница сидят в соседних комнатах и ведут эротические беседы через отводную трубку-рожок. Устроившись в кресле, начальник охраны Корпуса берет в руки рожок и слышит, как сюэр описывает свои действия:

- Вот сейчас я снимаю с себя платье и бросаю его на постель… Ажурные чулки тоже снимаю и вешаю на спинку кресла… Подвязки только что свалились на пол…

- Отставить! - прерывает излияния склонный к армейской аккуратности Фитцсиммонс. - А ну-ка на раз-два собери все вещи и сложи их стопкой на прикроватную тумбочку!

* * *

За адаптацию анекдотов к нашему миру благодарим Антонию Веласкез, прорицательницу и медиума в доме утешения «Алая роза».

Интересно:

Добавлена: 13.05.2014 21:08      Опубликована: 14.05.2014 19:05      Просмотров: 20710

Похожие новости

26 апреля 2015, 12:14
23 марта 2014, 01:50
13 апреля 2015, 21:01
08 сентября 2014, 22:32
10 августа 2014, 14:57