Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Монстры Мистерии

Монстры Мистерии

Началась разрабатыватка монстрятника мира.

Пару слов о: все уже существующие монстры и существа имеют место быть в Мистерии. Копировать информацию из Интернета или картинки и на них придумывать какие-то свои расы – считаю делом неблагородным и не достойным авторской ролевой. В данной теме (Монстрятник в "Знакомстве с миром") будут постепенно прописываться уникальные создания, обитающие только в этом мире.

А вот и первый монстр, который уже полностью проработан и обыгран:

Название: Затаившиеся

Место обитания: катакомбы и подземелья. Существа селятся только там, где царствует проклятье и тьма. В освещенных местах их не увидишь. Чаще всего Затаившийся пребывает в полудреме, врастают в стены подземелий, маскируясь под рисунок, либо скульптуру.

Были замечены в проклятом кладбище города Сириус.

Описание: Монстр может быть ростом, как с обычного человека, так и достигать в высоту до пяти метров. Размеры существа зависят от возраста, питания и места обитания.

Человекоподобные существа, напоминающие манекен, обтянутый кожей. Худые, с выпирающими костями и неестественно длинными руками, пальцы рук длинные и цепкие. Чуть сгорблены. Цвет тела – нездорово-желтый, либо бледно-серый. Волосяной покров отсутствует. На привычном месте нет носа и глаз. Рот неестественно большой – до ушей, хотя ушные раковины также отсутствуют. Губы тонкие, зубы мелкие острые, в два ряда. От затылка не доходя до нижней губы тянется алая полоска, напоминающая вечно незаживающий шрам. Это веко, которое иногда открывается. Подобный шрам есть и на самом теле, от шеи до паховой области (у существ отсутствуют какие либо половые признаки). Это второй рот с множеством мелких зубов. Передвигаются в основном медленно.

Питание: Затаившиеся – трупоеды. В основном они вскрывают гробы, гробницы и усыпальницы и поедают останки существ. Однако если кто-то живой забредет на территорию затаившихся, они не прочь полакомиться и свежим мясом.

В еде не привередливы, могут переварить и кости, ногти, волосы; но предпочитают плоть. Дожидаться мертвечины существа могут столетиями.

Недостатки:

Затаившиеся лишены зрения и полностью глухие.

Способности:

1. У существ имеется достаточно длинный змеиный язык, способный чувствовать запахи. Также приложив конечность к поверхности (полу) монстр способен частично определить, что находится перед ним в радиусе двадцати метров.

2. Единственный глаз, находящийся на голове не предназначен для зрения. Если другое существо посмотрит в это око, то его парализует (до трех ходов). Бороться с этим невозможно.

3. Затаившихся не так-то просто убить. Они способны отрегенерировать и отрастить любую часть тела. Правда, процесс сей очень медленный.

Изображение Затаившихся можно увидеть здесь же. Автор рисунка - Локи.

Добавлена: 07.04.2014 14:13      Опубликована: 07.04.2014 14:17      Просмотров: 19789

Похожие новости

06 октября 2019, 18:04
14 мая 2015, 10:52
07 апреля 2014, 14:12
01 апреля 2014, 23:16
07 декабря 2013, 01:08