Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Старкхевен приглашает всех на Большой Турнир! (новый сюжет на Ante Bellum)

Старкхевен приглашает всех на Большой Турнир! (новый сюжет на Ante Bellum)

Участники: Себастьян Ваэль (х), Сирша Рохан (!), Мариан Хоук(!), Солоний Батиат (!), а также любой участник турнира.

Время и место: 9:40 Века Дракона, конец месяца Солис. Старкхевен, Вольная Марка.

Описание:

Всем известно свободолюбие жителей Вольной Марки - даже слово "марчанин" любой из них воспримет как оскорбление. И все же во все времена было одно событие, которое заставляло их забыть о распрях и объединиться - Большой Турнир, который проводится в одном из полисов раз в три года. Это действо совмещает в себе и ярмарку, и уличные представления, и, конечно, то, ради чего все было затеяно - состязания. Лучники и мечники, мастера боя с оружием в обеих руках и рукопашные бойцы, всадники и охотники - у всех есть возможность доказать свое превосходство на Большом Турнире!

Новая власть - новые традиции. Хотя уже подошел срок, ни в одном из городов Вольной Марки не оказалось желающих принять у себя Турнир. Пока к правителю Старкхевена не обратился некий малоизвестный купец с предложением организовать празднество - за свой счет, что немало порадовало магистра-наместника. Торговец получил добро, во все стороны Тедаса разошлись гонцы с вестями, и на окраине города закипела бурная деятельность по подготовке праздника.

Но разве может Большой Турнир обойтись без сюрпризов?

Что можно делать на Большом Турнире?

- участвовать непосредственно в состязаниях;

- испытать индивидуальные приключения (придуманные самостоятельно или подкинутые вам Мастером в зависимости от набора и пожеланий игроков);

- стать свидетелем или даже участником неожиданных поворотов с политической подоплекой;

- выиграть Большой Турнир.

х - роль занята;

! - сюжетно важная роль.

Примечания:

1. Сюжет абсолютно гибкий и будет во многом подстраиваться под игроков. Как именно определится победитель Турнира, также будет решаться уже в зависимости от набора персонажей.

2. Записаться в квест может любой персонаж, чье появление на Большом Турнире не противоречит логике и хронологии. Обязательным условием записи является пункт "пожелания" - от него будут зависеть приключения, которые может устроить вам Мастер.

3. В зависимости от количества игроков квест будет разбит на два-три-пять эпизодов по три-четыре игрока в каждом. Пожелания игроков о составе участников будут учитываться.

Интересно:

Добавлена: 23.08.2014 12:52      Опубликована: 24.08.2014 23:09      Просмотров: 10716

Похожие новости

03 декабря 2018, 15:06
18 сентября 2015, 13:03
09 декабря 2012, 14:03
01 февраля 2020, 23:39
12 января 2020, 11:45