Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Две будущие ячейки магического общества (игра «Гарри Поттер»)

Две будущие ячейки магического общества (игра «Гарри Поттер»)

Рождественские праздники закончились, оставив после себя вполне приятное послевкусие. Все мы с надеждой смотрим на наше будущее - молодых волшебников, учеников Хогвартса, а в этот раз сразу четверо из них порадовали наши сердца, решив связать свои души узами брака. Да, они ещё достаточно юны, но заявка сделана - помолвка сразу двух пар состоялась, что засвидетельствовали их родители.

Одну из пар можно назвать классической, студенты одного факультета изъявили желание и после учёбы, во взрослой жизни не расставаться. Эрнест МакМиллан и Элоиза Миджен с радостью сообщили об официальной помолвке. МакМиллан - староста, весьма успешный на поприще учёбы волшебник имеет весьма радужные перспективы в карьере. Миджен может быть спокойна за завтрашний день рядом с таким женихом. Пожелаем же им счастья и достойного продолжения родов Миджен и МакМиллан.

Но не только этим двум семья летят совы с поздравлениями. Также Блейз Забини и Луна Лавгуд объявили о желании вступить в брак. Два древнейших рода, весьма влиятельные семьи, союз этих детей вполне логичен. Особенно приятно, даже учась на разных факультетах, славящихся своей здоровой конкуренцией, эти двое смогли полюбить друг друга. Семьи приняли такую инициативу молодых с радостью, а нам с вами остаётся лишь поздравить счастливчиков, пожелав им процветания и всяческих успехов на жизненном пути.

Обе пары ещё не оглашали предположительную дату бракосочетания, но наши корреспонденты, как только это станет известно, тут же возьмут это на самопишущие перо, доводя до вашего сведения. Ждём с нетерпением приятных новостей.

Интересно:

Добавлена: 30.10.2014 11:22      Опубликована: 31.10.2014 08:53      Просмотров: 35295

Похожие новости

03 декабря 2013, 17:50
04 августа 2013, 19:21
20 июля 2013, 14:40
08 мая 2013, 14:35
15 апреля 2013, 17:02