Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вести с прошлого

Последний рай. Волчьи истории

Хотим оповестить, что сегодня Последний рай будет праздновать свое трехлетие, а это уже не малый строк существования на просторах рунета, согласны?

За все эти три года Последний рай пережил много изменений и мало кто вспомнит самые первые его шаги, но мы сейчас немного о них расскажем:

• 15 ноября 2011 года - впервые на просторах рунета появился простой и обычный форум о волчьей жизни под названием - Последний Рай. Никто тогда даже не думал, что Последний Рай станет одной из лучших ролевых данной тематики, но приятно же, когда случается то, чего не ожидаешь, ведь так?

• А помнит ли кто-то, что когда-то на Последнем Рае была эпизодическая система игры? Да-да, именно эпизодическая система, которая в те года еще не была широко популярная среди ролевых. Вспомните, много ли вам встречалось ролевых с чисто эпизодической системой?

• Зимой 2011 года, а может уже даже 2012 года, на форуме произошли первые перемены - Последний Рай перешел на локационную систему, первый перевод времени, который в будущем превратится в сезонную игру, и первые жесткие правила на отпись в локациях, которые также же жестко начали контролироваться.

А сюжет? Сколько всего происходило в нем? Рассказывать долго, но можно все прочитать в теме Сюжет.

• В этом же 2012 году, появились кристаллы, которые рендомно выпадали после отправки поста. Кто помнит, как начинал радоваться, когда такая няшка выпадала? И как грустил, когда злой рендом не выбрасывал кристаллик. А потом появились артефакты с возможностью покупать их за кристаллы, а там уже и боги следом пришли.

• Ролевая росла, как в плане историй, так и в плане мат.части, которой на этот день стало не так уж и мало, но что поделать?

• А стаи? Помнит ли кто-то, что когда-то было всего четыре стаи? А теперь их 7. Сколько создавалось новых, некоторые укреплялись на землях нашего Острова, а некоторые распадались, давая дорогу более сильным, но оставаясь навсегда в истории Последнего Рая.

• Не забудем и про город, со своей Гильдией и собаками, которые всегда вели жестокую политику против волков и не однократно уничтожали городские стаи.

• А еще мелькает Лисьего Сообщество, со своими законами, богами и историями.

• Многие артефакты потеряли силу, а кристаллы распались на частицы. Старое уходит, но на его место приходит новое, еще не раскрытое, неизведанное, и кто знает, что ожидает тебя завтра?

— Я заканчиваю свое повествование, но история Последнего Рая еще не закончена.

Интересно:

Добавлена: 15.11.2014 10:58      Опубликована: 16.11.2014 22:29      Просмотров: 9998

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
05 сентября 2019, 20:28
10 августа 2019, 05:52
15 июля 2019, 13:00
06 июля 2019, 01:24