Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровые события

Игровые события

Конец августа - сентябрь 2066 года.

Неспешно и лениво движется «Императрица Мария» по морским просторам Алмазного Берега. Роскошный и баснословно дорогой двухдневный круиз становится самым настоящим кошмаром для власть имущих: смеющиеся детки, обезлюдевшие палуба и каюты, странные события, словно кто-то неизвестный решил разыграть действо по всем законам голливудского хоррора.

В то же время, на материке, пока Дикон МакГахан пытается произвести впечатление на Тейлора Лабиен, личностью его подельника, известного как Многоликий, заинтересовался сам Максимиллиан Лабиен. Допрос с пристрастием в вип-комнате Клуба может закончится как вербовкой уникального существа, так и его смертью.

Во время поездки на тракторе, Калиса и раб Ингвар разносят главный вход в заведение «Грот», принадлежащее Селине Хен Шеридори. Сильные мира сего могут позволить себе многое: в том числе похоронить не угодившую девушку на заднем дворе её заведения вместе с бессрочно почившим рабом. Но у Селины есть дела поважнее, чем умирать так бесславно. После визита проверяющего Корпорации, Тейлора Лабиен, выясняется, что девушка не в состоянии выплатить долг своей тетушки и должна стать собственностью Клуба. Позже ей предстоит узнать все «прелести» положения должника Корпорации.

У самого же Тейлора, во время развлечения в Клубе, возникает непредвиденная проблема – на счету внезапно заканчиваются средства. Разгадка вполне очевидна, особенно когда к твоей карте имеют доступ посторонние. Эрис Плугару – доверенный агент Максимилиана Лабиен – решила ненадолго позаимствовать недостающие для покупки собственного раба деньги со счёта сына своего работодателя. Правдв теперь из щекотливорй ситуации придётся выкручиваться обоим. Сначала Тейлору, чей счёт за услуги Клуба превысил все доступные лимиты, а потом и самой лисице, посчитавшей себя хитрее остальных.

Получив долгожданную свободу от выкупившей его из Клуба Калисы, неугомонный раб Брайс, встречается на берегу ручья с Маргаритой Цепеш. Простым обменом любезностей такая встреча закончиться не могла, и воинственный оборотень берет известную вампиршу в заложники.

На этом совсем не дружелюбные встречи между нелюдями не заканчиваются: кофейню Анжэру Киру посещает «огненная ведьма» из японского клана вампиров, Накадзима, которая грозится убить полукровку, порочащего честь известного вампирского рода.

Супруга же патриарха рода Лабиен, Калиса, кажется не может прожить спокойно и дня. Обнаружив пропажу обручального кольца, она ставит на уши весь особняк. Правда детектив из темпераментной вампирши вышел не ахти и под подозрение попадают все окружающие, включая даже родного сына четы Лабиен и его раба Ингвара. Пытаясь выгородить свою собственность, Тейлор переводит гнев матери на слуг, что приводит к значительному сокращению их поголовья. Но расплата за учинённую резню не заставляет себя долго ждать. Купленный по мимолётной прихоти талисман не смог сдержать заточённого в нём духа и вырвавшись на свободу он вселяется в саму Калису предварительно учинив погром в многострадальном особняке. Спасать вампиршу и её оставшихся домочадцев придётся похмельному магу Бишопу, у которого и своих скелетов в шкафах хватает.

Встреча в особняке канадских вампиров по поводу объединения родов находится под угрозой срыва: ночное нападение снежных эльфов оборвало жизни братьев и матриарха Рейли, а также матриарха рода д’Эстен. Смогут ли остальные гости выбраться живыми из особняка, оккупированного фанатиками? В то время, как попавшие в ловушку нелюди пытаются выбраться из заварушки, Скарлет Бейли, студентка Университета, наоборот, стремится попасть в самую гущу событий, чтобы выяснить факт отцовства одного из братьев.

Поздним сентябрьским вечером в особняке Маргариты Цепеш её и без того редкую встречу с супругом, Давидом, прерывает визит их сына. Кайл решил навестить родителей не просто так, юный вампир хочет познакомить их со своей избранницей. Пикантности знакомству добавляет не только принадлежность Виктории к эксцентричному и скандально известному роду американских вампиров, но и то, что она старше Кайла на пару веков.

Интересно:

Добавлена: 25.11.2014 21:28      Опубликована: 26.11.2014 02:31      Просмотров: 7937

Похожие новости

вчера, 18:02
11 сентября 2018, 10:03
01 сентября 2018, 12:39
27 августа 2018, 09:14
19 августа 2018, 14:19