Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вставляем палки в колесо истории!

Вставляем палки в колесо истории!

Вероятно, многим игрокам хотелось, не опускаясь до уровня манча, а также Марти и Мери Сью, иметь возможность отыграть персонажа, способного на глобальные изменения мира. Именно такую возможность готов предложить проект "HP: Suum cuique" одному-единственному потенциальному игроку. Нет-нет, разумеется, у всех и каждого есть свои возможности влияния на важные события, однако для персонажа, о котором идёт речь, подобные возможности гораздо шире. Почему? Потому что он - действующий Министр Магии магической Британии Люциус Малфой.

Увы и ах, но после почти года игры предыдущим игроком данная роль вновь считается вакантной, и объявляется в срочный поиск. Ибо какие могут быть политические интриги без лица государства? Итак... Вы скользки, как змея, и можете отыскать выход из самой сложной ситуации? В Ваших жилах течёт чистейшая голубая кровь, а для запоминания генеалогического древа нужны недели зубрёжки? Вы прирождённый дипломат, умеющий мастерски балансировать на грани правды и лжи? Вы прекрасный политик, отлично знающий, кому и когда следует лизать задницу, а в кого бросать первый камень? Тогда, быть может, эта роль - именно для Вас.

FRPG "HP: Suum cuique" по-прежнему предлагает тому, кто рискнёт взять на себя ответственность за всю страну, а также другим потенциальным игрокам следующее:

атмосферность и продуманность игрового мира при уважении к канону;

удобную эпизодическую систему с подробной хронологией событий;

литературность отыгрышей и высокий уровень игровых партнёров;

оценку содержательности и интересности постов, а не их размера;

реальную возможность игровыми методами изменить ход истории;

непредсказуемость не только для персонажей, но и для игроков;

динамичность игры, широкий выбор личных и сюжетных линий;

прекрасный коллектив и готовую к диалогу администрацию.

Кроме того, в скором времени Биржа общественного мнения будет готова к мартовским итогам, но пока политический механизм в действии, шестерёнки движутся - и любой может повлиять на ход событий и даже вписать свои страницы в книгу истории.

Подробную информацию о Министре Магии следует искать в теме "Заявки на персонажей от игроков" организационного раздела "Введение".

Интересно:

Добавлена: 02.03.2012 00:07      Опубликована: неизвестно      Просмотров: 10786

Похожие новости

23 июля 2012, 20:33
06 июля 2012, 00:43
05 марта 2012, 17:01
11 мая 2013, 17:23
26 декабря 2017, 14:46