RPG TOP

События минувшей недели

События минувшей недели

Новости тайного города

√ Эта неделя не обошлась без страшной трагедии. Мэг потеряла свой хвостик. Мы предлагаем почтить его безвременную кончину минутой молчания и объявить час траура.

√ Прекрасная нага по секрету передала, что ей пришлось случайно спасти одного падшего ангела от нападения оборотней. Наша группа расследования начинает подозревать, что в городе появились какие-то не учтенные оборотни. Возможно, конфликт оборотней с демонами имеет несколько более глубокие и неожиданные истоки, чем мы подозревали?

√ Левиафан, хтоническое чудовище из бездны, налаживает отношения с драконами - начиная с почти самого младшего, но отнюдь не малозначимого члена стаи, Рейвен Даркхолм.

√ В антикварную лавку к архи-демону, пытаясь достать его лисика, проник один из охотников. Кажется, эта была последняя его ошибка. Или нет? Мы следим за развитием событий и желаем удачи Франку - она ему понадобится.

√ Как все мы знаем, Гидеон Хартли 190 лет назад, блюдя интересы людей, уничтожил самое дорогое, что у него было - свою семью. Теперь же дошли слухи - что вернулся его брат. Эта информация вызвала волнение в рядах наших корреспондентов - мы с замиранием сердца ждем исхода встречи о которой, кажется, сам Гидеон, даже не подозревает.

√ К Главе Оборотней, как нам донесли наши осведомители, пришла ищейка демонов. С какой целью - большой вопрос - но еще более интересный вопрос - чем это закончится для каждого из них и не обострит ли это и без того сложные отношения между этими домами?

√ Если вы помните, главным вопросом прошлого выпуска было "к кому именно пойдет ночевать рыжая Банши после того, как ее квартира оказалась уничтожена?" Теперь мы знаем ответ - и он был вполне ожидаем. Рыжая банши и белокурая ведьма обратились, конечно же, к своего Главе - к Стивену Мартинсу, который просто не мог отказать им в помощи.

√ Кажется, наш милый во всех смыслах оборотень Айден нашел себе нового покровителя - на этот раз, ради разнообразия, среди ангелов. Мы искренне желаем удачи Диавалю.

√ А, тем временем, ситуация на Совете Глав домов всерьез накаляется - оказалось известно, что Мэр занимает сторону Серой Лиги. Сможет ли мисс Миллс доказать, что обвинения беспочвенны? Или она сочтет, что эта информация не важна? К тому же Гидеон поднял очень важный и интересный для наших читателей вопрос - кто из Глав с кем спит? Услышим ли мы ответы на все эти и многие другие интересующие нас вопросы? Ответ мы узнаем в следующем выпуске.

Итоги недели

Лучший эпизод недели - похождения Левиафана и Кано Симидзу - Red day of the calendar.

Активные игроки: Steven Martins, Otto Motionless, Gideon Hartley, Harold Saxon, Kai Alvis

Победитель конкурса "Борщ, молчание и красная красота...

После такого интересного пути, мы смогли выбрать победителя этого конкурса. Нашелся тот счастливчик, в чьи руки упало сердце самого мистера Хартли. Победителем стал Айден Фостер! Поздравляем его с победой, а так же желаем дальнейших неиссякаемых и интересных идей!

Интересно:

Добавлена: 23.02.2015 14:10      Опубликована: 23.02.2015 14:54      Просмотров: 8453

Похожие новости

08 ноября 2017, 03:40
24 июня 2015, 19:14
17 мая 2015, 18:28
22 ноября 2017, 20:02
06 октября 2017, 22:42