RPG TOP

Запись prost-fm [16]

Prostcross

Категорически вас приветствую.

Короче, дело такое - я вдруг восстал из глубин СТЕМа и решил нежданно-негаданно порадовать вас всех новостями в своём исполнении. Начну, пожалуй, с того, на что товарищи подсолнухи внимания не обращают. Для кого мы конкурсы пилим, ау? Можем прекратить. Энивэй, сейчас в силе (всё ещё [!]) конкурс слоганов, чей срок истекает-с сегодня в 23:59. После мы подведём итоги, а пока я могу сказать лишь огромное, нет, О Г Р О М Н О Е спасибо тем, кто участвует. Также вовсю пополняется эмоги-челлендж, что не может не радовать. Для тех, кто в танке, сообщаю - вот он, тот самый способ лёгкого стабильного заработка, который сулят вам ваши интернеты. Кроме того, там можно разжиться халявными лойсами, а это ли не сказка в век высоких технологий? Едем дальше.

Не буду говорить много насчёт хронологии, скажу лишь то, что 30 июня стартует масштабная перекличка, с которой шутки плохи и к завершению которой хронологии у всех должны быть заполнены от и до. Это не составит труда, я думаю, ведь предупреждён значит "вооружён". Продлится она две недели, кстати, так что времени на всё про всё будет предостаточно. Пурмяф.

На прошлой неделе у нас был эфир фандомный, всем тем, кто высылал свои догадки Подсолнуху, была начислена денежка. Пасаны ваще котята. В эту же субботу у нас вечер со звездой, не прозевайте, голосование всё ещё в силе.

Кстати, подведены итоги конкурса, длящегося почти месяц, мда. Алекс с Дэниелом - молодцы. Вы заслужили свою чётную охапку подсолнухов, о которой Пугачёва ещё не спела, ну, а может быть, споёт.

Виноваты звёзды, на этот раз мы пытаем товарища инвалида с позывным Нэйкед Снейк. Начать его мучить можно в пыточной. Но помните - издевательство над инвалидами дело такое. Опасное.

Помните, о чём я говорил в прошлом выпуске, перебивая Рувика? Судя по всему не помните или делаете вид, что нет. А я не шутил. Товарищи, каким языком нужно говорить, что ответственность то и значит " о т в е т с т в е н н о с т ь ". Я честно не знаю, для чего тема отсутствий создавалась. О том, что у кого-то чума бубонная или воспаление хитрости администрация узнаёт в последний момент и этот момент есть занесённая рука палача. Вам нравится играть с огнём, я не понимаю? Сказать два слова в специальную тему, предупредить, мол, так и так, в жизни так бывает, и мы отпустим вас с миром, мы же не звери какие. Мы всё понимаем. Но только этого вот отношения не понимаем. Кстати, подобное касается и тех граждан, у которых за душой несколько персонажей. Извольте нести свой крест до конца, господа семинаристы. Неактивность дополнительных аккаунтов без озвученной причины не снимает с вас ответственности за них и приравнивает их к тем, кто рискует оказаться в списках на вылет. Имейте это в виду. У нас демократия. Всё такое.

Это всё, кстати. Переходим к товарищам-активистам.

Наверное, всех прихлопнуло жарой, потому как разговоры разговаривать народ пытается из последних сил. А почётными болтунами этой недели становятся: Мистраль,король Артур, Эрик, Фетч, безымянный мужчина в белом и его ручной гангстер Джонни. Ударники постописного труда: Беккет, Дженсен, Эрик, Альма, Мерсер и всё ещё безымянный мужчина в белом. Л у ч ш и й пост сообразила хитрая Малия, и прочитать его можно будет... ну, там где он написан; эпизод же разговаривает своим названием со всеми желающими и радует нестандартным тандемом из Альмы и Эрика. Поболтать по душам и ознакомиться возможно теме эпизода, соответственно... Всем хорошей недельки. Не прощаюсь.

Интересно:

Добавлена: 24.06.2015 19:14      Опубликована: 25.06.2015 12:10      Просмотров: 6943

Похожие новости

08 ноября 2017, 03:40
17 мая 2015, 18:28
23 февраля 2015, 14:10
22 ноября 2017, 20:02
06 октября 2017, 22:42