Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Внимание всем!

Коты-воители. Отголоски прошлого

Доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего форума!

По итогам голосования мы приняли решение ввести в игру новое племя. По своим традициям мы не станем уходить от канона и этим новым племенем станет Небесное, которое вернётся в лес после долгой одиночной жизни.

Сюжет:

Сменилось несколько поколений с тех пор, как Огнезвёзд вместе с Песчаной Бурей ушли далеко от своих территорий, чтобы найти и собрать воедино крупицы некогда живущего Небесного племени. Долго и усиленно грозовые собирали котов, учили их жить сообща, жить по Воинскому Закону. Листвяная Звезда, нареченная тогда предводительницей, научилась руководить новоиспеченным племенем, нашла связь со Звездным племенем и правила долго, ведя за собой старое, но такое юное племя. Рождались малыши, старели воители, и со временем жизнь в Небесном племени пошла на лад: Воинский закон передавался из уст в уста и впитывался с молоком матери, а потому котята росли, зная, что они – воители, что они – часть племени.

Так сменялись поколения. Небесное племя установило свой уклад и жили на своей земле в мире и согласии. Патрулировали, отгоняли враждебных одиночек и диких зверей, охотились, делили вместе пищу и кров. Далекие предки оставили им в наследство длиннолапость, отчего почти все коты Небесного племени были долговязыми и щупловатыми – зато в прыжках им не было равных. Они жили в овраге, в пещерах, питались мышами, белками и, конечно, птицами, что было их излюбленной едой.

Связь с предками никогда не ослабевала. И хотя далекие предки четверки племен не являлись Небесным котам, их предшественники из этого же племени никогда не покидали своих потомков, присматривали за ними и предупреждали об опасностях, ничем не отличаясь от предков четырех племен.

Впрочем, однажды все изменилось.

Предводительнице Небесного племени явились чужие предки. Измученные, уставшие и отчаявшиеся, они поведали ей о нападении Темного Леса (см.текущий сюжет форума), о том, как пришли на старые земли, зная, что их родные небеса заняли злые духи, и спасаться им остается лишь в памяти ныне живущих воителей. Котов, живущих по Воинскому закону. А чем Небесное племя не подходит? И завещали Звездные предки, и просили вернуть их на родные небеса, вернуть их в память потомков, помочь восстановить баланс между Звездными Угодьями и Темным Лесом, и чтобы каждому было свое место. И чтобы племен снова было пять, как в далекие времена.

Долго думали Небесные коты. Боялись неизвестности, боялись, как встретит их четверка. Но Воинский долг звал, и они, вверив судьбу в лапы Звездного племени, вместе с предками всех пяти племен отправлялись туда, где живут племена. И по пути им встретились воители этих племен, и вместе они возвращались на общие земли…

Мы решили дать возможность абсолютно всем занять в игре важные роли. В гостевом подфоруме объявлен конкурс, принять участие в котором сможет любой желающий и по итогам голосования занять пост глашатая или целителя Небесного племени. Для участия в конкурсе вам нужно оставить свою анкету в соответствующей теме и ждать итогов общего голосования.

С вопросами по новому племени обращаться к Ручеек, Сычеуху и Кррстальной Звезде.

Анкеты на конкурс будут приниматься до 16 августа, а после начнётся голосование.

Интересно:

Добавлена: 04.08.2015 13:22      Опубликована: 06.08.2015 14:19      Просмотров: 15628

Похожие новости

19 мая 2018, 09:16
27 июня 2017, 08:00
20 сентября 2015, 12:46
18 сентября 2015, 13:03
04 июня 2015, 13:40