RPG TOP

Новогоднее настроение в АХе

Новогоднее настроение в АХе

Посмотрите вокруг - какая красота! Все готовятся к новогодним праздникам, а погода этому способствует, украшая снегом и инеем деревья и крыши. Alice-Хогвартс не исключение, и наша школа приготовилась к зиме, начав новогоднюю эстафету!

Первым делом стоит отметить, что всё началось с нового зимнего триместра, который наступил 1 декабря. А до этого завершился осенний триместр, который подарил нам нового победителя в гонке факультетов - Дракониан, и лучшую ученицу школы в лице драконианки Anasteishen Leidengard. А еще состоялся 13 выпуск - Лёна Адлер успешно завершила 7 лет своего обучения в АХе. Теперь уже выпускница Итара отмечает свой новый этап в жизни школы в своей комнате.

Лёна ушла с поста префекта Итара, но факультет не остался без префекта. С нового триместра были новые назначения: на должность префекта Итара была назначена Leah Smith, а на должность префекта Дольфилора - Kit Hol. Теперь каждый факультет имеет своего лидера, который в эту зиму необходим, учитывая, какие конкурсы ждут аховчан!

Появились и новые предметы - Leah Smith и Аннет Строу продолжают преподавание Зельеварения и Тайн рисования, начатое на Самоуправлении, а Anasteishen Leidengard приглашает всех желающих на лекции по Латинскому языку.

Перейдем к новогодним новостям. В школе был открыт склад ёлочек, где каждый аховчанин может найти свою и начать украшать ее к Новому Году! Каким образом можно получить украшения? Во-первых, писать домашние работы или новые лекции, во-вторых, писать ролевые посты в любых локациях школы, в-третьих, участвовать в новогодних конкурсах! Один такой уже открыт, его результаты будут вывешены 21 декабря, каждый участник получит звезду на свою елочку. А также будет еще один новогодний конкурс, за участие в котором все получат гирлянду. Чем больше на елочке игрушек, тем больше аховчанин выполнил дел в АХе! Каждый может подарить своему другу открытку или сувенир, оставив подарок под елочкой. Но получатель сможет открыть свои подарки лишь 31 декабря!

А еще было решено возобновить старую традицию и придумать название новому триместру. Общим голосованием было выбрано имя, и теперь 27 триместр носит название "Снежный Ветер". Было бы замечательно называть триместры и в будущем, отмечая каждый период чем-то особенным.

И остались последние новости из Домика МИРа. Были подсчитаны ролевые баллы за 26 триместр, и некоторые аховчане уже могут усовершенствовать свои способности или даже взять новые! АХ в новогоднем настроении, и желает он в этом триместре больше снежных баллов, по полной украшенных новогодних елочек, вдохновения ученикам и преподавателям!

Интересно:

Добавлена: 09.12.2015 20:32      Опубликована: 11.12.2015 22:58      Просмотров: 4701

Похожие новости

22 июня 2017, 12:47
05 марта 2017, 22:15
28 декабря 2016, 11:32
13 декабря 2016, 21:40
25 ноября 2016, 05:22