RPG TOP

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

Интересно:

Добавлена: 16.06.2016 18:11      Опубликована: 23.06.2016 07:46      Просмотров: 7855

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

18 июля 2016, 19:27
23 августа 2015, 00:45
01 июля 2015, 05:14
03 декабря 2014, 21:39
25 марта 2013, 02:32