RPG TOP

Открыт раздел для игры на украинском языке

Космический ★ ветер

Обновлены правила форума. Список изменений:

1. Графическое выделение в логине пользователя допускается только в неигровых профилях.

2. Увеличено наказание за поднятие и поддержку конфликтов и холиварных тем до 10 баллов нарушителя. После набора 13 - бан на 1 месяц.

3. Добавлена возможность играть на других языках, кроме русского. Первый экспериментальный иноязычный раздел - украинский. Открытие других - по мере необходимости и при наличии модератора, свободно говорящего на языке раздела и знающего игровой мир.

4. Профили всех персонажей основной игры регистрируются только на русском языке. Для участия персонажа в иноязычном разделе делается перевод, который отображается только в этом разделе, логин при этом остаётся прежним.

Правила игры в иноязычных разделах:

1. У нас есть возможность играть не только на русском языке, но и на других языках, известных участникам нашего форума.

2. Глобальные сюжеты, которые могут затронуть любого из персонажей, должны быть доступны всем участникам, а потому играются только на русском. Личные эпизоды персонажей, не влияющие на глобальный сюжет, могут играться на других языках в соответствующих разделах при условии, если подходящий раздел существует. Завершённые эпизоды вписываются в хронологию того сектора, в котором происходило действие, или в хронологию альтернативных сюжетов, в зависимости от того, относился эпизод к основной игре или к альтернативе и не смотря на то, что раздел для всех эпизодов один.

3. Решение о создании раздела для игры на другом языке принимается администраторами при подаче запроса о создании раздела от трёх и более игроков и готовность начать игру сразу после создания раздела (раздел не должен висеть пустым, созданным "что б было") и наличии модератора из числа активных игроков, свободно говорящего на языке раздела и имеющего возможность следить за выполнением правил форума и соответствием эпизодов основной игры законам мира.

4. Как и в русскоязычных разделах, каждой игровой теме при создании должен быть присвоен префикс. Но здесь нет локаций, зато здесь же играется альтернатива по всем правилам альтернативных сюжетов.

5. Имена персонажей основной игры, участвующих в иноязычных разделах в обязательном порядке переводятся на язык раздела, в котором идёт игра (перевод отобразится только в соответствующем разделе, во всех остальных местах имя останется написанным по-русски). Неигровые аккаунты администраторов и служебные аккаунты (Neuromancer, Space Wind) переводу не подлежат. Подпись под аватаром может быть переведена или заменена по желанию участника. Краткая анкета остаётся на русском языке.

6. Анкеты персонажей основной игры пишутся и принимаются на русском языке так же, как и все остальные, даже если игрок не собирается участвовать в русскоязычных сюжетах. Перевод анкеты частичный или полный возможен по желанию игрока и публикуется после русскоязычной в том же посте, где находится основная анкета, после её принятия. Язык написания анкет альтернативных сюжетов остаётся на усмотрение участников.

7. Обсуждения сюжетов ведутся в разделе "Поиск приключений и соучастников" наравне с русскоязычными. В общей теме обсуждения сюжетов рекомендуется писать по-русски, после создания отдельной темы - на любом языке.

Интересно:

Добавлена: 22.06.2016 22:23      Опубликована: 27.06.2016 23:31      Просмотров: 6660

Похожие новости

28 ноября 2016, 12:13
25 июля 2016, 19:49
13 сентября 2015, 12:41
12 октября 2014, 01:10
16 марта 2014, 14:28