Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сверхспособности игрока

Мир покемонов

Привет! Новость небольшая, но важная.

Как вы, возможно, знаете, у нас было шесть разделов правил. Теперь их семь. Отныне мы официально закрепили возможность отыгрывать человека со сверхспособностями.

Не секрет, что наш канон - альтернативная вселенная с элементами фэнтези. Только вместо эльфов и фаерболов у нас покемоны и их атаки. Однако и люди не промах: не все, но некоторые явно выбиваются из общего ряда своими невероятными способностями. В играх есть необычные классы тренеров, а в аниме были Сабрина, Олимпия, Райли. Да хоть вспомните полнометражку о Лукарио, вот где концентрированное волшебство!

Ознакомиться с новыми возможностями можно ниже:

1. В мире покемонов есть люди с необычными способностями, которые появляются в каждом каноне: аниме, манге или играх. Обладать сверхъестественными силами можно и на нашем проекте, но стоит помнить, что увлекаться мистикой не стоит, ведь основная игра сосредоточено на взаимодействии людей и покемонов. У человека не может быть несколько сверхспособностей, и каждая способность сопровождает его с рождения.

2. Самые «фантастичные волшебники» в мире покемонов – редкие существа, называемые покеморфы. И в человеческой, и в покемоньей форме они могут использовать свои атаки и понимать речь покемонов, что даёт им много преимуществ. Основной минус, это, конечно, невозможность ловить других покемонов.

3. Тренеры класса «Психик» обладают врождёнными психокинетическими способностями, например, могут передвигать и леветировать предметы, некоторые могут видеть будущее. Обычно они выбирают покемонов к себе в команду психического и призрачного типа.

4. Тренеры класса «Шаман» и «Медиум» могут общаться с миром духов и видеть мёртвых. Порой их поведение «не от мира сего» и пугает обычных людей, и кроме того, подобные тренеры могут стать одержимыми призраками. Как и Психики, обычно выбирают в команду покемонов психического и призрачного типов.

5. В каждом каноне уделено внимание ауре, сущности каждого живого существа. Известным тренером, видящим ауру, является Райли. Он говорит, что когда использует свои способности, его руки приобретают голубое свечение. Тренеры этого класса могут ощущать и видеть ауру всех живых существ даже с закрытыми глазами, а также могут отслеживать перемещение объекта по следу, оставшемуся от его ауры. Обычно тренеров этого класса называют «Хранителями Ауры», и они могут или продолжить свой путь в качестве ловца покемонов, или пойти за «откровением», чтобы полностью овладеть своими способностями.

6. На нашем форуме тренер также может обладать телепатией - умением читать мысли и предвидеть действия живых существ.

7. Ещё одна из редких способностей: понимание речи покемонов. По слухам, таким даром обладает человек по имени Эн, и поэтому он отказывается называть себя тренером: юноша не может использовать своих друзей как орудие для сражений.

8. Иных сверхспособностей у человека быть не может. Если вы хотите что-то обговорить или предложить по этому разделу, обратитесь к Администрации.

Интересно:

Добавлена: 21.08.2016 12:59      Опубликована: 23.08.2016 09:49      Просмотров: 5584

Похожие новости

19 марта 2013, 13:26
27 января 2018, 18:31
26 января 2018, 00:54
23 января 2018, 06:49
17 января 2018, 20:41