RPG TOP

Новая Лотерея Историй, посвящённая обмену телами

Новая Лотерея Историй, посвящённая обмену телами

Добро пожаловать на Лотерею Историй! Мы долго выбирали, какая же тема будет связан с седьмым выпуском, и решили: не желаете ли понять, какого это — оказаться в чужой шкуре? Обмен телами с кем-то из покемонов будет для вашего персонажа ужасом и шоком или же любопытным экспериментом и радостью новых ощущений? А каково будет всесильному (прочем, относительно) зверю оказаться в хрупком человеческом теле? Что послужило причиной такого превращения, или же это так и останется тайной? Давайте же взглянем на своих героев с другой стороны и — в буквальном смысле — чужими глазами! ;)

Для тех, кто впервые сталкивается с подобным конкурсом: ЛИ, как следует из её полного названия, является лотереей, но вместо номера выбранной ячейки участники пишут пост на заданную тему. Номер сообщения и является номером ячейки с призом (т.е. участник, отправивший пост первым, получит номер "1", второй — "2" и т.д.). По завершении ЛИ вывешивается сообщение о полученных плюшках, которые можно забрать себе или обменять на 100 Pk. Таким образом, все участники получают приз и памятную ачивку в профиль.

Правила этого выпуска:

1. Один участник — один пост.

2. Размер и жанр могут быть любыми, но рейтинг — не выше форумного.

3. Рассказы, не соответствующие теме ЛИ, не будут учитываться при подведении итогов.

4. Участник может взять ту же тему, что и предыдущий участник (например, кто-то меняется телом с Катерпи, и вы тоже можете взять этого покемона).

5. Рассказ должен быть именно о вашем персонаже, хоть и не важно время и место действия.

Лотерея открыта до 1 ноября.

Сверхспособности игрока

Мир покемонов

Привет! Новость небольшая, но важная.

Как вы, возможно, знаете, у нас было шесть разделов правил. Теперь их семь. Отныне мы официально закрепили возможность отыгрывать человека со сверхспособностями.

Не секрет, что наш канон - альтернативная вселенная с элементами фэнтези. Только вместо эльфов и фаерболов у нас покемоны и их атаки. Однако и люди не промах: не все, но некоторые явно выбиваются из общего ряда своими невероятными способностями. В играх есть необычные классы тренеров, а в аниме были Сабрина, Олимпия, Райли. Да хоть вспомните полнометражку о Лукарио, вот где концентрированное волшебство!

Ознакомиться с новыми возможностями можно ниже:

1. В мире покемонов есть люди с необычными способностями, которые появляются в каждом каноне: аниме, манге или играх. Обладать сверхъестественными силами можно и на нашем проекте, но стоит помнить, что увлекаться мистикой не стоит, ведь основная игра сосредоточено на взаимодействии людей и покемонов. У человека не может быть несколько сверхспособностей, и каждая способность сопровождает его с рождения.

2. Самые «фантастичные волшебники» в мире покемонов – редкие существа, называемые покеморфы. И в человеческой, и в покемоньей форме они могут использовать свои атаки и понимать речь покемонов, что даёт им много преимуществ. Основной минус, это, конечно, невозможность ловить других покемонов.

3. Тренеры класса «Психик» обладают врождёнными психокинетическими способностями, например, могут передвигать и леветировать предметы, некоторые могут видеть будущее. Обычно они выбирают покемонов к себе в команду психического и призрачного типа.

4. Тренеры класса «Шаман» и «Медиум» могут общаться с миром духов и видеть мёртвых. Порой их поведение «не от мира сего» и пугает обычных людей, и кроме того, подобные тренеры могут стать одержимыми призраками. Как и Психики, обычно выбирают в команду покемонов психического и призрачного типов.

5. В каждом каноне уделено внимание ауре, сущности каждого живого существа. Известным тренером, видящим ауру, является Райли. Он говорит, что когда использует свои способности, его руки приобретают голубое свечение. Тренеры этого класса могут ощущать и видеть ауру всех живых существ даже с закрытыми глазами, а также могут отслеживать перемещение объекта по следу, оставшемуся от его ауры. Обычно тренеров этого класса называют «Хранителями Ауры», и они могут или продолжить свой путь в качестве ловца покемонов, или пойти за «откровением», чтобы полностью овладеть своими способностями.

6. На нашем форуме тренер также может обладать телепатией - умением читать мысли и предвидеть действия живых существ.

7. Ещё одна из редких способностей: понимание речи покемонов. По слухам, таким даром обладает человек по имени Эн, и поэтому он отказывается называть себя тренером: юноша не может использовать своих друзей как орудие для сражений.

8. Иных сверхспособностей у человека быть не может. Если вы хотите что-то обговорить или предложить по этому разделу, обратитесь к Администрации.

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!