RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Клейтон Раай.

Клейтон – это тот, кого можно по непостоянности сравнить с ветром в мае ибо он столь же непостоянен. Куда только жизнь не заносила этого сумеречного эльфа. Он пытался тягаться с Гильдией воров, в результате чего едва не окончил свои приключения на виселице. Попал под амнистию, согласившись на службу Империи. Оттарабанил положенный срок в разведывательном отряде в Вороновой Гряде – стене крепости, отделяющих Империю от Серых Земель, поглощенных Мглой. А после, вновь обретя свободу, нанялся к лендлорду соседних земель Лоссону и успел поучаствовать в войне со Справедливщиками, но, служба его оказалась непродолжительной. После одной из стычек эльф пропал и его сочли погибшим, а он в то время уже направил свои неуемные стопы на Юг Империи. Там он попал в ученики к темному колдуну Гусу Клиберну, взявшим его в исполнение клятвы данной его отцу как-там-его Рааю, но и там он не задержался, ибо очень уж злым и жестоким человеком оказался Клиберн. Это говорит нам о том, что в душе Клейтона есть место Бобру и Состраданию и он не приемлет причинение Зла другим, даже для собственной выгоды.

Много где еще скитался наш данмеер и нигде не задерживался по долгу. Велика его тяга к приключением и любопытство и случай часто заводят его в увлекательные истории, которые, увы, не всегда имеют хороший конец. Так, в один из случаев сумеречник сражаясь с орочьим шаманом был проклят им и если бы не удачное знакомство с некромантами, уже бы окончил свой век, но колдуны ночи спасли Клейтона, переместив его дух в человеческое тело. Но и тут он не отступил от своего кредо, выбрав в качестве жертвы редкостной мерзости колдуна, убив которого наверняка сохранил множество жизней в будущем. Так он лишился эльфийского долголетия, но не лишился жизни. Способности нового тела были велики, так, что теперь Клейтон открыл в себе силы магии Хаоса. Куда судьба заведет этого непоседливого ранее эльфа, ныне человека – знает только Творец. И, как бы там не было, невзирая на все превратности судьбы, Клейтон сохранил в себе умение быть верным другом и хорошим товарищем. Быть может, тебе по с ним по пути?

Интересно:

Добавлена: 24.10.2016 17:03      Опубликована: 28.10.2016 18:14      Просмотров: 3134

Похожие новости

13 декабря 2016, 16:30
10 сентября 2016, 18:04
16 июля 2015, 12:52
29 сентября 2013, 18:48
12 декабря 2012, 13:51