RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Габриэль де Стоун

Лорд Габриэль де Стоун – обращенный некогда в вампира государственный деятель из республиканского города Турл-Титла. Пройдет несколько месяцев и Габриэль отметит свое первое столетие. Для вампира это малый срок и соответствуя своему молодому возрасту, Габриэль еще страдает ерундой. Амалирр совсем недавно узнал его имя, но титланский аристократ успел наворотить пару громких дел. Но обо всем по прядку.

Душой вампира правит легкий романтизм, но за прожитые годы характер Габриэля оброс принципами и стереотипами, которые никогда не меняются, не зависимо от того на сколько сильно его бьет жизнь. Последняя к нему, к слову, сурова. Будучи еще живым, Габриэль лишился семьи, встретил новую любовь, был обращен ею в вампира, безжалостно использован и выброшен, когда в нем отпала надобность. Вскрывшееся предательство глубоко ранило аристократа, до сего момента, не подозревавшего, что кто-то может быть умнее и хитрее его, и что он сам, привыкший хитрить и манипулировать людьми, может оказаться пешкой в чьей-то игре. Куда делся этот хитрый и скрытный притворщик, водивший за нос высшую титланскую знать почти столетие? Он в гневе устроил бойню в собственном особняке, сжег его к чертям, безжалостно убив всех живых слуг, покалечил кинувшую его "возлюбленную" и в слепой ярости пытался кидаться на противника который был сильнее его во столько же раз, во сколько он сам сильнее простого смертного.

Теперь наш лорд кипит злостью и дышит местью, желая отомстить за свой позор, но первые попытки окончились неудачей. Что ждет его дальше? Как он намерен поступить? Покажет только время.

Интересно:

Добавлена: 21.11.2016 15:17      Опубликована: 24.11.2016 08:35      Просмотров: 4990

Похожие новости

17 мая 2015, 18:28
25 января 2017, 18:39
02 декабря 2016, 21:42
03 ноября 2016, 02:42
16 октября 2016, 12:31