RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется Корхулаг "Перекушенный клинок"

"Сдохнуть от старости, для слабаков" - эти слова, как нельзя лучше, характеризуют философию белого орка по прозвищу Перекушенный Клинок. Ему милее пасть в неравном бою с заведомо более сильным противником, чем склонить перед ним колени, обеспечив себе спокойную жизнь. Корхулаг один из самых живых персонажей Амалирра, нет в нем ни лишней мишуры, ни алогичности. Он не хватает звёзд с неба, ставя себе какие-то невообразимые цели, не пытается быть тем, кем не является. Как и любого орка-наемника его интересуют лишь деньги и слава, но главное, чтобы в процессе добычи того и другого урух не ударил в грязь лицом, дабы не уронить свою гордость. Корх вспыльчив настолько, что иногда кажется, будто у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ведомый своими принципами и желаниями этот орк способен пойти на труднообъяснимые поступки: к примеру, в одиночку ворваться в деревню, полную неприятелей ради бочонка эля. Но, стоит отдать ему должное, страха он не ведает, даже будучи почти обращенным в нежить одним из сильных некромантов ныне живущих, он не спасовал, а, как следует наподдал этому самому колдуну, что чародею и по сей день не по себе при виде орков. Сейчас же Корхулаг томится в титланской темнице Басхвалии, но даже неволя не способна сломить его дух.

«Затаись! Если ты силен – представься слабым, если ты слаб – кажись врагу еще слабее. Пусть он думает, что ты сломлен и угрозы не представляешь. Твоя месть будет более сладкой, когда ты увидишь, как расширяются в страхе его глаза, когда сильный неожиданно восстанет из праха!» (с) Корхулаг.

Интересно:

Добавлена: 13.12.2016 16:30      Опубликована: 14.12.2016 13:45      Просмотров: 6892

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

24 октября 2016, 17:03
10 сентября 2016, 18:04
16 июля 2015, 12:52
29 сентября 2013, 18:48
12 декабря 2012, 13:51