RPG TOP

События нового игрового дня. Часть I.

Marauders: one hundred steps back

Желая защитить членов Ордена Феникса от террора Волдеморта, Дамблдор собирает большую его часть под разными предлогами в Хогвартсе. Но кто сказал, что путь приключениям закроют стены и защитный купол?

♦ Дружеская беседа у костра стала блужданием по Запретному лесу. А все странный артефакт Римуса, из-за которого все резко перестали понимать друг друга.

♦ Что делать, если судьба столкнула тебя с сыном друзей, который еще не родился? Гестия Джонс, к которой обратилась за советом Мэри МакДональд, решила, что без ста грамм опыта Дамблдора в этом не разобраться.

♦ Видимо, подумав, что за месяц его сна Пожиратели потеряли форму, Волдеморт отправляет двоих из них убить Белфура Берли - члена Ордена Феникса, опытного специалиста по защитным чарам. Но кто же станет мышкой в этой охоте?

♦ Эта история о том, что весьма опрометчиво недооценивать мадам Пинс. Если ты записал на полях школьного учебника опасное заклинание и унес учебник домой, не стоит считать, что никто не пострадает.

♦ Когда тебе однажды в спину прилетело "Damn, dad!", становится все сложнее отделить рабочее от личного. Доркас Медоуз скрыла от Грюма свое знакомство со Снейпом. Что теперь с их доверием, работой и отношениям, покажет ночной разговор.

♦ Кто же помог Алекто Кэрроу сбежать из подземелий Хогвартса, и какую сделку заключила Пожирательница со своим спасителем?

♦ Когда стало понятно, что Алекто след простыл, встал вопрос - лазутчик или предатель? Дамблдору предстоит выслушать всех подопечных и решить эту головоломку.

♦ Определенно, Иви МакГрегор не обрадовалась, узнав, что в туалете для девочек чудовище убило одну из учениц. И она вовсе не затем позвала преподавателя по ЗОТИ, чтобы отправиться вслед за ним в рискованное путешествие.

Интересно:

Добавлена: 22.02.2017 18:38      Опубликована: 23.02.2017 12:20      Просмотров: 6132

Похожие новости

07 марта 2017, 19:34
05 января 2017, 13:30
19 октября 2016, 14:52
12 октября 2016, 19:34
20 сентября 2016, 00:38