Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Проекту "Supernatural: keep going" исполнилось полгода!

Проекту "Supernatural: keep going" исполнилось полгода!

Пусть кажется, что полгода - вовсе не большой срок для форума, для нас это важное событие. Мы твёрдо стоим на ногах, а на проекте с каждым днём появляется всё больше сюжетных веток у отдельных персонажей, которые развиваются независимо друг от друга и основного сюжета всей временной линии: мы можем с уверенностью сказать, что наш мир ожил и подчиняется не мастерскому пинку, но решениям и поступкам персонажей. За полгода на форуме собрались очень хорошие игроки, каждый из которых успел внести свой вклад в игровые события. Эти люди раз за разом вдохновляют нас, администрацию, творить и работать над проектом, от которого мы действительно чувствуем отдачу, видя, что история, которую пишем мы все вместе, небезразлична игрокам так же, как и нам.

Мы решили отметить это событие и объявили на форуме упрощенный прием анкет, который будет действовать до 18.07.2017 включительно! Кроме того, на форуме объявлены конкурсы и ещё некоторые изменения.

На форуме новый дизайн, который стал менее ламповым и более серьёзным. Но мы и не в игрушки играем – у нас Апокалипсис на носу, как-никак.

Многие видели "Свою Игру" по ТВ, и по случаю дня рождения мы провели целых две "Своих игры", включавших в себя вопросы по сериалу, и подобные игры планируется проводить регулярно!

Кроме того, сейчас на форуме спрятаны печенья с предсказаниями, найдя такое печенье, игрок получает вводную для поста от своего персонажа. Темы чужих постов никто, кроме самого игрока и АМС не знает, но мы убеждены, творчество наших игроков в итогах конкурса заставят, как минимум, улыбнуться каждого, потому что над ситуациями, в которые поставить героев мы хорошо поработали. Победителей же ждут очень приятные призы.

Интересно:

Добавлена: 21.06.2017 14:25      Опубликована: 21.06.2017 15:04      Просмотров: 12662

Похожие новости

вчера, 15:25
13 июля 2018, 14:40
14 июня 2018, 09:58
12 июня 2018, 13:42
04 июня 2018, 09:49