RPG TOP

Проекту "Supernatural: keep going" исполнилось полгода!

Проекту "Supernatural: keep going" исполнилось полгода!

Пусть кажется, что полгода - вовсе не большой срок для форума, для нас это важное событие. Мы твёрдо стоим на ногах, а на проекте с каждым днём появляется всё больше сюжетных веток у отдельных персонажей, которые развиваются независимо друг от друга и основного сюжета всей временной линии: мы можем с уверенностью сказать, что наш мир ожил и подчиняется не мастерскому пинку, но решениям и поступкам персонажей. За полгода на форуме собрались очень хорошие игроки, каждый из которых успел внести свой вклад в игровые события. Эти люди раз за разом вдохновляют нас, администрацию, творить и работать над проектом, от которого мы действительно чувствуем отдачу, видя, что история, которую пишем мы все вместе, небезразлична игрокам так же, как и нам.

Мы решили отметить это событие и объявили на форуме упрощенный прием анкет, который будет действовать до 18.07.2017 включительно! Кроме того, на форуме объявлены конкурсы и ещё некоторые изменения.

На форуме новый дизайн, который стал менее ламповым и более серьёзным. Но мы и не в игрушки играем – у нас Апокалипсис на носу, как-никак.

Многие видели "Свою Игру" по ТВ, и по случаю дня рождения мы провели целых две "Своих игры", включавших в себя вопросы по сериалу, и подобные игры планируется проводить регулярно!

Кроме того, сейчас на форуме спрятаны печенья с предсказаниями, найдя такое печенье, игрок получает вводную для поста от своего персонажа. Темы чужих постов никто, кроме самого игрока и АМС не знает, но мы убеждены, творчество наших игроков в итогах конкурса заставят, как минимум, улыбнуться каждого, потому что над ситуациями, в которые поставить героев мы хорошо поработали. Победителей же ждут очень приятные призы.

На форуме запущен первый сюжетный квест

На форуме запущен первый сюжетный квест

"Энрико плавится под солнечными лучами

Синоптики предупреждают: установившаяся в округе жара продержится некоторое время, а в течение следующей недели стоит ожидать потепление ещё на несколько градусов. По данным метеорологов, температура превышает средние многолетние значения для данного периода года. Абсолютный температурный максимум по региону находится на отметке в 39,4 градуса в то время, как в последние дни столбик термометра в городе не опускается ниже 35 градусов и вместо того, чтобы радоваться неожиданно продлившемуся лету, жители спасаются от жары, как могут. При первой же возможности люди стараются забраться в водоёмы и пренебрегают правилами безопасности: уже зарегистрировано несколько несчастных случаев.

Из-за аномальной погоды объявлено предупреждение: существует опасность отключения электроэнергии из-за перегрева трансформаторных подстанций и пожаров. Медики и спасатели призывают всех граждан быть бдительными, минимизировать пребывание на улице, пить больше воды и не забывать о головных уборах, выходя из дома."

The Henrico Times (№33), 15/08/2008 г.

"Празднование Дня Салями становится традицией округа

Наверняка, каждый горожанин уже успел услышать об Обществе Любителей Салями, основанном ровно два года назад, 7 сентября 2006 г, двумя подругами — Кристиной и Вирджинией. Как бы удивительно это ни было, но поклонников продукта нашлось так много, что для празднования для всеми любимой колбасы Общество позаботилось об организации ярмарки с потрясающими аттракционами и шоу даже для самых маленьких детей. И пока взрослые были заняты дегустацией десятков видов салями, юных посетителей ярмарки развлекали умелые аниматоры, которые провели тематические вечеринки, посвящённые каждому празднику — от Рождества до Хэллоуина.

Нельзя не отметить тот факт, что празднование Дня Салями уже перешло в соседние штаты и с каждым годом всё больше и больше людей присоединяются к традиции отмечать этот день. Жителей Энрико, вопреки ожиданиям, не остановила от посещения ярмарки даже аномальная жара, которая до сих пор держится в округе."

The Henrico Times (№36), 07/09/2008 г.

"Ждать ли нам нового температурного рекорда?"

Вот уже месяц округ изнывает от жары. Пожарные службы и медики постоянно в режиме готовности в то время, как синоптики утверждают: температурный рекорд не побит и нет оснований полагать, что абсолютный максимум будет превышен, а эта осень обещает быть целиком очень тёплой и солнечной.

The Henrico Times (№38), 20/09/2008 г.

"Страшные последствия жары или трагическая случайность?

В предыдущие несколько дней трое детей, самому младшему из которых было 7, а старшему — 14, скончались от сердечного приступа. По предварительному заключению медиков, дети были полностью здоровы. Пока что врачи не дают никаких комментариев на эту тему, но уверяют: причин для паники нет. Подобные погодные аномалии, особенно настолько затянувшиеся, нередко бьют по здоровью населения. Перепады температур наиболее сильно влияют на пожилых людей и метеозависимых, но, возможно именно это - причина смерти детей."

The Henrico Times (№39), 25/09/2008 г.

Несмотря на заверения СМИ о том, что поводов для беспокойства нет, по Энрико быстро расползаются слухи о происходящем. Виною тому неизвестный блогер под ником @daily_truth, опубликовавший на своей странице целое скандальное журналистское расследование, в котором ссылался на несколько единичных похожих случаев по всей стране и за её пределами: в Сирии и Корее — так мало, что они не привлекли внимание общественности...или, как утверждает блогер, средства массовой информации нарочно пускают пыль в глаза и обходят тему погибших без причин детей стороной, посвятив ей небольшую заметку в местной прессе, пытаясь прикрыть эксперименты правительства с новым биологическим оружием. Новая теория заговора? Или всё это действительно случайность?