RPG TOP

Юбилей Мистериума - 10 лет!

Юбилей Мистериума - 10 лет!

Вот и настала знаменательная дата в истории, FRPG «Misterium - The battle with destiny» отметил своё десятилетие - юбилей, с чем желает уведомить вас, дорогие гости, а так же пользователи RPG TOP'a. К этому событию форум подготовил множество мероприятий для своих как постоянных, так и новых пользователей, в числе которых находится несколько лотерей, аукционов игровых предметов, а так же особая ролевая игра в голосовом формате Discord'а под ведением главного администратора. Помимо этого была опубликована статья, история, описанная в которой, протянулась от самого создания форума. Нам же предлагаю обратиться к прошлому, новостям, накопившимся за два долгих года без публикаций.

- «Высшая магия»

Была завершена работа над полным обновлением сборника «Высшей магии» - раздела, доступного лишь могущественным магам, заклятия которого, сродни чудесам, поражают воображение. Что же он из себя представляет? Разнообразные заклятия всех видов и мастей, заключающие в себя несколько магических стихий одновременно, таким образом добиваясь самых интересных результатов. На выбор игрокам представлено 68 заклинаний с двумя и 25 с тремя стихиями, но если этого мало, имеется возможность создать собственное, уникальное заклинание для данного раздела.

- Арена

Реорганизация арены, отошедшая от старых рейтингов на выявление ежегодного лучшего бойца, предоставляя вместо этого новый спектр наград. Теперь есть возможность не только повышать сокровенные уровни своего персонажа за победы в боях, но и улучшать характеристики, приобретать особые пропуска-билеты на различные мероприятия, а так же собственноручно создавать Уникальные приёмы техник для воинов и Элитные уникальные заклятия для магов, ранее доступные лишь в виде награды за завершение приключений и победы в конкурсах.

- Завершение финального сюжетного эвента

Стартовавшее в середине Декабря 2015 года, «Возвращение круга» подошло к концу в середине марта 2017 года, вобрав в себя всё лучшее, что только могли предоставить игрокам квестоводы. Переплетения сюжетных линий противоборствующих сторон, столкновения игроков с игроками, как с одной, так и с противоположных сторон баррикад. Захватывающие сражения с боссами не на жизнь, а на смерть, интригующие повороты сюжета и непредсказуемая концовка, менявшаяся в зависимости от совокупности действий всех игроков. Подобное мероприятие оказалось невероятно сложно организовать, не удивительно! Порядка 40 игроков приняло участие, и лишь благодаря трудолюбию мастеров удалось его провести, за что хотелось бы сказать им отдельное спасибо.

- Старт новой главы

В подготовке к нему на форуме произошло несколько небольших, но достойных упоминания изменений. Персонажи растут, мир изменяется, а вместе с ними растёт и максимальный порог уровней, доступный новым персонажам, не оставляя новичков позади. С текущего момента к регистрации принимаются пять типов персонажей со своими требованиями и ограничениями, сложнейшие из которых способны поспорить с уровнем передовых игроков.

Если вы ждали удобного момента, что бы влиться в наш мир, сюжет и коллектив, спешу вас заверить - вот он, лучшего времени и не придумаешь!

Интересно:

Добавлена: 01.09.2017 19:34      Опубликована: 05.09.2017 08:00      Просмотров: 2332

Похожие новости

14 октября 2016, 16:31
22 ноября 2017, 20:02
08 ноября 2017, 03:40
19 октября 2017, 17:43
06 октября 2017, 22:42