Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

- Сан Саныч, а эти ягоды есть можно?

- Можно. Только отравишься.(с)

Любите ли вы травологию так, как люблю ее я? Этот вопрос было бы вполне логично услышать из уст профессора Спраут или, на худой конец, Невилла Лонгботтома. Но, тем не менее, речь здесь пойдет совсем не о них.

Наши первые герои, слизеринцы, травологию любили не слишком, зато они любили квиддич и всей душой радели за успехи своего факультета в этом виде спорта. А вот с успехами-то и была загвоздка. Лидер и надежда команды Драко Малфой в последнее время стал каким-то странным, замкнутым и молчаливым. Перестал бывать на тренировках и явно играть за сборную Слизерина не горел желанием. Что же делать? В таких условиях явным фаворитом чемпионата Хогвартса по квиддичу становится сборная Гриффиндора во главе с Гарри Поттером. А ведь скоро матч между Слизерином и Гриффиндором... В отчаянии слизеринцы решаются на крайние меры - подлить за обедом в тыквенный сок команде Гриффиндора какую-нибудь гадость, чтобы вывести всех или большую часть игроков из строя. Но ведь чтобы подлить зелье, его нужно сначала сварить. А где взять ингредиенты? Большую часть удалось стащить из-под носа у Горация Слизнорта в кабинете зельеварения, но чего-то не хватает... За недостающим растением заговорщики отправляются в теплицы Хогвартса.

В это же время в теплицы отправляется и еще один участник нашей истории. Он или она влюблен. Но вот объект его симпатии никак не хочет отвечать взаимностью и просто не замечает страданий нашего героя или героини. Но наш герой не унывает и решает добиться своего "не мытьем, так катаньем". Он или она приходит в теплицы, чтобы найти необходимые ингредиенты для изготовления любовного зелья. К слову сказать, наш герой слушал профессора Спраут на уроках невнимательно и вполне мог перепутать растения. А ведь в теплицах Хогвартса растут и очень опасные экземпляры...

И наконец, всё в те же теплицы тайно направляется профессор Слизнорт, который, притаившись за грядкой с укропом (где именно притаится профессор, он решит сам), становится свидетелем появления в теплицах и слизеринцев-заговорщиков, и незадачливого влюбленного,и всех последующих событий, которые там развернуться. И, возможно, именно присутствие профессора Слизнорта станет решающим. Кстати, а что он делал в теплицах?

Интересно:

Добавлена: 24.03.2012 21:54      Опубликована: неизвестно      Просмотров: 11043

Похожие новости

23 апреля 2020, 13:54
12 января 2020, 11:45
09 декабря 2019, 13:17
21 мая 2019, 08:29
18 мая 2019, 15:19