RPG TOP

У нас появились волшебники!

Проклятые земли

Тысячелетие магия в Королевсте V Земель была под запретом, а всех, кто имел к ней хоть какое-то отношение уничтожала инквизиция, чем практически свела на нет появление в нашей игре волшебников. Но недавно все изменилось! Игроки нашли старинный замок в подвалах которого томились волшебники, "законсервированные" в своих телах заклинанием Темного мага. Замок разрушен, заклинание пало и вот несколько десятков ничего не знающих о произошедших в мире изменениях Волшебников получили свободу.

Поэтому теперь мы принимаем в игру персонажей-волшебников и у нас появилось описании магии.

Магия в Проклятых землях:

Материк буквально соткан из магии. Она повсюду. Пронизывает окружающее пространство невидимыми для человеческого глаза тонкими цветными ниточками, за исключением мест в которых насильственной смертью погибли люди. В таких местах ниточки становятся черными, вязкими, липкими и Волшебники уже не могут плести там свои заклинания, если, конечно, не принесли с собой заряженный магией мира амулет, но и в этом случае результат заклинания сотворенного в "гиблом" месте может быть не предсказуем. Зато в таких местах легко колдуют демоны.

Таким образом, мы видим, что в мире существует два типа магии: магия мира или сотворения, созидания; и магия хаоса или разрушения.

Магия мира подвластна только истинным людям - прямым потомкам Бога отца и Бога матери, детям Утха и Дайоны (см. религии людей и драконов) - Волшебникам.

Магия хаоса подвластна демонам и обученным ими чародеям, свершившим ритуальное убийство в "гиблом" месте и призвавшим скверну в свою душу.

Магия мира - целительна, магия хаоса, наоборот - разрушительна. Чем больше заклинаний хаоса свершается в каком-то месте, тем сложнее в этом месте творить волшебникам. Подробнее можно прочитать в Библиотеке форума.

Интересно:

Добавлена: 20.09.2017 12:30      Опубликована: 21.09.2017 21:14      Просмотров: 6735

Похожие новости

11 сентября 2017, 20:13
30 октября 2017, 19:41
09 октября 2017, 18:21
26 марта 2017, 16:01
25 июля 2016, 12:17