RPG TOP

Нам исполнилось два года!

Marvel: all-new

7-го ноября два года назад мы открыли наш проект, который тогда еще назывался In Heroes We Trust, и сегодня мы празднуем день рождения. На праздник к нам традиционно приехала Ярмарка с подарками и конкурсами.

От лица всей администрации хочу выразить благодарность всем тем талантливым ребятам, кто наблюдал и наблюдает за нами, ребятам, которые какое-то время играли здесь; хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были с нами всё это время и, главное, остаются с нами. Вместе мы уже прошли через многое, повидали разное, и два года — действительно немалый срок для существования тематической ролевой, тем не менее, мы не только добрались до него, но добрались и не ползком. =) От всей души хочу поздравить всех с общефорумным праздником, а так же пожелать вдохновения, множества сюжетных идей и хорошего настроения! Тем, кто нас к настоящему моменту уже покинул — успехов. Мы всех помним и никого никогда не забывали. А так же что хочу пожелать вообще всем — так это большей стабильности в реальной жизни, поскольку осень этого года повсеместно многих старательно косила самыми разными обстоятельствами и способами. Но мы сильнее этого! Все всё сумеют преодолеть, и в любом случае не стоит терять в это веру, как и веру в лучшее!

Данный проект стал оплотом неповторимой и эпичной игры, интереснейших сюжетных хитросплетений и множества чудесных историй, которые мы написали и продолжаем писать вместе. Да будет так и впредь!

В связи с праздником так же был внесен ряд изменений и обновлений. Список новостей на данный момент:

1. Обновлена акция All New Histories и добавлена акция, допускающая свободный прием неканонов. До этого он был у нас длительное время перекрыт, хотя неканоны запрещены не были - они пропускались по приглашениям либо в случаях, если их регистрировали уже играющие на форуме люди. Замечу, что общие правила относительно них отменены не были.

2. Уже какое-то время назад была усовершенствована тема Мы ждем - актуальные и важные заявки будут выноситься во всплывающую информационную плашку в шапке форума.

3. Была полностью переделана и дополнена система наград - технических и персональных игровых.

4. В целом серьёзных чисток у нас не проводилось, поскольку списки играющих персонажей поддерживаются в более-менее актуальном состоянии, но на данный момент всё еще свободно множество интересных и ключевых ролей.

Из крупного это на данный момент всё, но мы выходим из из затишья. Оставайтесь с нами! Впереди всех ждет еще много интересного.

Интересно:

Добавлена: 07.11.2017 14:22      Опубликована: 08.11.2017 16:52      Просмотров: 5768

Похожие новости

13 мая 2015, 14:13
26 апреля 2015, 14:02
15 сентября 2014, 17:41
22 апреля 2014, 10:02
29 сентября 2013, 18:48