RPG TOP

Изменения доступа к разделам

Marvel: all-new

В виду технических вопросов немного пересмотрели политику наличия/функций читательского аккаунта: теперь основные игровые разделы снова открыты для гостей без необходимости авторизации. С Watcher'a дополнительно будут доступны разделы архива и беседка.

В остальном всё осталось по прежнему. Все основные разделы форума всё так же доступны для чтения просто наблюдающими за игрой.

Пароль от гостевого аккаунта предоставлен на форуме, так же в него можно зайти с кнопки автовхода.

Обновления и новые акции!

Marvel: all-new

Доброго всем времени суток, наши дорогие читатели и гости!

Продолжаем наведение капитального порядка на проекте и спешим сообщить, что к настоящему моменту были полностью обновлены и доведены до ума темы сюжета/мироописания и игровой хронологии. Мы стараемся работать динамично и стабильно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, так что сейчас темы сами по себе претерпели некоторые изменения. Поскольку информации скопилось много и со стороны в ней может быть сложно разобраться, как и с ходу понять, что к чему относится, мы постарались максимально систематизировать темы хронологии и сюжета; хронология есть в двух разных вариантах — список дата-событие и отдельные сообщения по месяцам, в которых собраны и оформлены общесюжетные эпизоды с кратким пояснением произошедшего в них, как и перечислением участников.

Так же в тему хронологии была наконец-то добавлена официальная хронология Марвела, про которую многие периодически спрашивали (и отсутствие которой было досадным упущением). Временной подсчет приблизительный и затрагивает самые основные события, но позволяет сориентироваться в нашем таймлайне.Так же мы имеем в виду то, что некоторые персонажи со своим разбросом дат и историй могут в эти временные промежутки не вписаться, поскольку сами сценаристы часто за хронологией и её соотношением в разных сериях не следили, и если ваш случай именно такой — можно смело писать администрации для обсуждения и согласования этого вопроса.

Общесюжетная тема мира теперь тоже имеет два варианта для ознакомления: произошедшее, более подробно выписанное отдельно для каждой ветки, и более-менее общие и пересекающиеся между разными сюжетными ветками истории, собранные вместе и разделенные по месяцам. Кому как будет удобнее.

Личные игры не были включены ни в одну, ни в другую тему.

Информации получилось много, но мы надеемся, что ориентироваться в происходящем у нас в самом деле станет проще.

Идущие и планируемые сюжеты по прежнему можно найти в сюжетном разделе и темах обсуждения команд (в разделе Штаб-Квартира).

Вторая новость, не менее важная: акции вернулись! Теперь они будут тематическими, относительно наших сюжетных веток и требуемых в них героях. В каждой акции будет по 5 персонажей и меняться они будут раз в месяц. На данный момент предпочтение было отдано Людям-Икс и Мстителям, поскольку для их игрового размаха участников в них сейчас немного, а вот кто сменит их в декабре — пока тайна.

Оставайтесь с нами и следите за нашими обновлениями!

А мы празднуем юбилей!

Marvel: all-new

Казалось бы, что прошло совсем немного времени с того времени, когда мы сели за идею, за работу над проектом, потом открыли сам проект, который затем делал первые шаги. Первые пришедшие в нашу компанию, изначально состоящую из пяти человек, люди, первые посты, первые игры и первые мысли по сценарию, которые затем заложили основу дальнейшим масштабным сюжетам, интригам, разветвлениям и многоходовочкам, — целому миру. Ровно год прошел с открытия форума. Все мы очень многое пережили вместе, кто-то заглянул, кто-то заглянул и ушел, а кто-то пришел остался, и остается с нами на протяжении уже довольно длительного времени. И игра, история, которую мы пишем, не стоит на месте и всё развивается, развивается дальше, за год не прервав цепочку фантазий ни на миг.

Сегодня у всех нас праздник, который виден невооруженным глазом. Дело даже не в конкурсах и лотереях, которые будут проводиться всю следующую неделю, дело в самом настроении, которое как никогда приобрело сказочный оттенок. Казалось бы, времени прошло не так и много, однако для нынешнего времени год — это большой шаг.

В честь праздника абсолютно все каноны могут пройти в игру по упрощенному шаблону анкеты. Праздничная акция будет действовать до 13-го ноября.

Если подводить итоги по сюжетам, отыгранным за год, то в какой-то мере получается даже забавно, учитывая, что злодеи зверствовали, герои спасали мир и иногда даже погибали, устраивали перевороты, восстания и революции и даже играли свадьбы. И со всем этим у нас даже родилась новая жизнь.

За год форум поменял название.

За год форум претерпел множество правок техчасти и оргчасти, но основа осталась прежней.

Еще один забавный момент, так это то, что проект в какой-то мере позаимствовал славу передачи "Мы ждем!": порой к нам забегают такие нечастые персонажи, которые в фандоме Марвела почти не мелькали больше нигде.

На достигнутом мы останавливаться не собираемся: нет ограничений жизни и развитию, и мы продолжим работать над проектом дальше. И мы всегда будем рады тем, кто решит забежать к нам на огонек и в итоге с нами остаться.

Ветер перемен

Marvel: all-new

Доброго дня, дорогие наши игроки, наблюдатели и читатели! Спешим сообщить, что летняя спячка с разъездами, работой и отпусками подходит к концу, а это значит, что форум постепенно оживает и возвращается к своему прежнему рабочему и игровому режиму.

Мы, в свою очередь, принялись всерьёз за наведение порядка на проекте, и одной из самых главных и ярких перемен стал наш дизайн. Новое оформление более яркое и живое в сравнении с тем спокойным, что отправилось на пенсию, и в то же время больше отражает настроение, присущее нашему игровому миру. Вместе с этим мы постепенно обновляем организационную часть, дополняя и доделывая то, что обещали ранее. Есть некоторые изменения в том числе и в техническом плане.

Сюжет тоже на месте не стоит, и, как ни смешно, всюду зреет ветер не столько просто перемен, сколько революций: в Мстителях она уже состоялась (случайно, после "гибели" лидера), в ЩИТе нынешние и бывшие агенты скооперировались против директора и её вселенских промашек, в то время как агенты Гидры подливают масла в огонь; в Людях-Икс же возмущения просто потому, что дети со старшими и их запретами несогласны. Мандарин и дальше продолжает вставлять палки в колеса героям и строить тихие планы по захвату мира, а Герои по Найму постигают с его "мирными" идеями дзен. Скучно, скажете вы? Отнюдь!

Весело не только в игре. Мы потихоньку готовимся так же ко дню рождения нашего проекта, так что всё еще впереди!

Технические перемены

Marvel: all-new

Нашему форуму скоро исполнится полгода, и всё это время мы не стояли на месте. Не так давно ролевая перебралась на домен второго уровня, а на первое апреля было принято решение сменить ей название. Эта шутка была в ходу у нас уже достаточно давно и изначально являлась именно шуткой, но в конечном итоге мы решили воплотить её в жизнь, поскольку посчитали это решение объективным. Таким образом фраза "In heroes we trust" останется девизом. Теперь мы просто "Marvel: All-New". Но в героев наших не перестанем верить никогда!

Про праздник и игру

Marvel: all-new

В честь грядущего Дня Святого Валентина на нашем форуме объявлены две новые акции: "Клуб одиноких сердец" и специальная акция для существующих в настоящий момент парочек мира Марвел. Все отмеченные в них персонажи проходят в игру по пробному посту.

В самой игре так же есть некоторые изменения. На первый игровой перевод времени выпал старт более глобального сюжета, влияющего на общее положение вещей в мире и затрагивающего очень многих супергероев. В виду этого наши скооперировавшиеся мастермайнды ищут себе помощников и союзников, и будут очень рады любым злодеям! Герои им тоже обрадуются, вы не сомневайтесь.

Известия из мира сверхлюдей

Marvel: all-new

Хей-хей, наши дорогие наблюдатели и гости! Прошло чуть более двух месяцев с момента нашего открытия, и мы не стоим на месте, не смотря на кажущееся у нас спокойствие. Мы отметили новогодние и рождественские праздники, запустили несколько сюжетных веток. За это время в форум было привнесено множество значительных и не очень обновлений, касающихся как оптимизации оформления, так и игровой/организационной части. Самое главное, конечно же, игровая, но некоторые другие мелочи тоже должны быть приятны. Например — теперь и стороннему наблюдателю должно быть проще разобраться, что происходит в игре непосредственно в настоящий момент.

Как и обещали — в связи с окончанием серии Secret Wars так же была обновлена основная сюжетная тема. Радикальных изменений нет, в основном дополнения по текущему статус-кво... а так же завершена история, предшествующая этому всему, разумеется. В будущем всё еще возможны дополнения по миру, но отправная точка нашей игры останется неизменной — дальше, как уже было сказано, идет наша история.

Будем рады всем-всем желающим к нам присоединиться — как хорошистам, так и антагонистам. Впереди нас ждет интересная игра по немного нестандартному миру Марвел и веселые, романтичные праздники.