RPG TOP

Новый дом

Новый дом

Из-за сложившейся сложной ситуации директору школы Химаври пришлось идти на крайние меры - переезжать со всей школой, всем коллективом в богом забытую деревеньку на склонах горы Танизава, чтобы жить там, учить детей и доказать всем, что главное в его методе - это вовсе не материальное обеспечение, но отношение к ученикам.

Жители села добродушно согласились принять гостей и даже разместить их у себя в домах, если те пообещают, что будут выполнять возложенные на них обязанности. Но как же понять, у кого какие обязанности придется выполнять? А вот никак =) Пока вы не решите, к кому из старичков хотите пойти жить, вам не узнать, что вам придется там делать.

То же самое и с характерами хозяев. Все, что вы знаете - это их имена и внешность, а так же кому какой дом принадлежит, а вот узнавать характер владельца и особенность его общения также придется, только лишь сделав окончательный выбор по поводу жилья.

(Пояснение, что значится под словом "работа". Обязательно ли каждый игровой день посвящать только ей? Нет. Но работа эта есть, и достаточно помнить и упоминать в постах, как вам приходилось ее выполнять. Кроме того, время от времени будут выбрасываться характерные именно для определенного дома квесты, связанные, как раз, с этой самой работой. )

Также, в каждый дом может подселиться только определенное количество человек (указано в описании дома). Большинство хозяев согласны брать всех, и девочек, и мальчиков, а если у них есть предпочтения - об этом будет так же упомянуто.

По поводу домов и расселения:

* две девочки или два мальчика могут жить в одной комнате, мальчик и девочка - только в разных.

* если хозяин согласен взять 2 человек, значит, у него есть 1 свободная комната. Так что если туда поселятся мальчик и девочка, то одному из них придется спать в комнате с хозяином.

* если хозяин согласен взять 3 или 4 человек, значит, у него есть 2 свободные комнаты.

В течение всей недели ученики будут учиться в новом здании школы, обживаться в новых домах, выполнять работу и прочее. В свободное время можно ездить в соседний городок Миягасе, но учтите, что автобус ходит только раз в сутки, а значит, если вы не вернетесь вовремя, придется ехать на такси.

На выходные ученики и учителя могут поехать домой (если живут в Йокогаме) или к друзьям, им не обязательно находиться в Камимису.

В рамках начала новой арки добавляется новый общий квест (один) СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: "НОВЫЙ ДОМ", потом будут добавляться и другие.

И последнее, но не менее важное. Что делать, если я не хочу участвовать?

Если вам не нравится идея, то просто не играйте в селе. Всегда есть возможность играть во время выходных, играть квесты летнего периода или же, если хочется играть со школьным антуражем - играть во флешах. Насильно заставлять играть в сюжетных эпизодах вас никто не будет, но учтите, что другие смогут "упоминать" наличие вашего персонажа в своей игре, как нпс-ного.

Интересно:

Добавлена: 25.11.2017 15:45      Опубликована: 26.11.2017 10:19      Просмотров: 4846

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

27 мая 2015, 14:18
13 января 2015, 21:05
13 января 2014, 22:47
27 декабря 2013, 09:46
05 декабря 2013, 12:32