Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Праздники и приключения

Мир магии и волшебства Магисмо

В университете начался новый семестр, и заканчивается Зимний Бал, посвящённый концу предыдущего осеннего семестра. Участники бала танцуют, участвуют в различных конкурсах, смеются и ведут интересные разговоры.

В осеннем семестре неожиданно для всех гонку факультетов выиграл Магнус, на втором месте - Сайрес, на третьем - Бертрайм. Поздравляем магнусят, вы здорово поработали в этом году! А вы, сайрики и бертрики, не сдавайтесь, и догоняйте товарищей.

Да и студенты сами это поняли, стряхнув наконец сонную дремоту и принявшись за домашки. Да, видимо в этом семестре нас ждёт интересная и захватывающая гонка.

А пока в мире Магисмо начался период приключений - эльф Дарвэн и преподаватель ЗОТИ Дианора наткнулись в горах на древний Храм друидов. Да, теперь карта Магисмо пополнилась на ещё один интересный объект. Пара новеньких студентов и выпускник Эрик отправляются в экспедицию в горы - интересно, что же там их ожидает? Держитесь, ребята, и не замерзнете там.

В Виархолле наконец-то открылась новогодняя ярмарка, а на площади установили огромную ёлку. Наверняка, студенты не устоят перед таким чудом, и отправятся поглядеть на праздничный город.

Клуб Искателей продолжает свои поиски, чего они там ещё откопают- пока не известно, но очень интересно. Ждём отчёт ребят по прошедшей экспедиции в Вирейских горах.

В питомнике появился новый питомец - совиный дракон с перебитым крылом, которого наши искатели обнаружили во время своих поисков. Но не волнуйтесь, целители уже занимаются его лечением, и скоро наш малыш будет совсем здоров.

С приходом зимы все вокруг преобразилось - двор замка замело белоснежными снегом, озеро покрылось толстой коркой льда, деревья закутались в снежные шубы.

Магисмовцы, обрадовавшись сугробам и метелям, уже думают, в какие предновогодние забавы можно будет поиграть - снежки, коньки, снежная крепость, санки, снеговики... Да мало ли что можно сотворить из снега.

А если ещё туда прибавить немного магии... В общем событий и планируемых зимних развлечений магисмовцы напридумывали много, а значит будет интересно, весело и шумно.

Интересно:

Добавлена: 19.12.2017 10:40      Опубликована: 22.12.2017 12:11      Просмотров: 4476

Похожие новости

04 января 2018, 16:15
06 декабря 2017, 14:02
19 ноября 2017, 17:22
25 октября 2017, 12:52
01 сентября 2017, 21:24