Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Предновогодние новости

Дракенфурт. Мистический роман

Не верится, но форум наконец-то приходит в себя после длительного летаргического сна! Можно сказать, он откинул крышку гроба, в котором изволил почивать последние 7-8 месяцев, и торжественно восстал. И не просто восстал, а со свечой в руках, чтобы озарить себе путь в светлое будущее, — в то вожделенное, восхитительное завтра, когда он из набора обмусоленных штампов и клише превратится в дивный мир, горящий «звездной славой и первозданною красой». 0:-)

Любопытно, что пробуждение случились накануне новогодних праздников. Обычно на этот период наоборот приходится ежегодное затишье. Игроки вынуждены сдавать экзамены и зачеты, писать курсовые и научные работы, ходить на корпоративы, закупать продукты на «Оливье» и торты, не говоря уж о приятных обязанностях — таких, как выбор подарков и украшение шариками елочки душистой (поэтому не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)). Невероятно, но предпраздничная суматоха в этом году не помешала нам подтянуть старые сюжетные хвосты и начать новую игру!

В связи с чем — небольшой анонс приключений, которые ждут нас впереди.

* Съемки фильма подошли к концу, но тема кинеграфии далеко не исчерпала свой потенциал. Отыгрыш подразумевавшихся сценарием ситуаций, переодеваний, повторных дублей, интимных сцен и сопряженного со всем этим конфуза — прекрасный вариант для флэша Вальда с Калерией и Амелии с Гарельдом.

* Прекрасные трампессы блестяще сыграли свои роли в фильме, но теперь им предстоит сыграть в жизни куда более опасные и ответственные роли. Роли шпионок. Конкуренцию им в этом захватывающем предприятии составит аскаресса. Так что будьте готовы к нешуточному противостоянию!

* Медленно, но верно мы подбираемся к развертыванию войны в Хурбастане. Клан Мизрахи долго готовился свергнуть императора, чтобы усадить на его место хитрейшую и красивейшую женщину Айзы, и вот теперь потихоньку начинает приводить в действие свой коварный план. Первый шаг еще не сделан, но нога уже занесена. Теперь этой ноге, точнее, руке, точнее, голове... Ладно, попробуем иначе. Теперь представителю Мизрахи в Нордании предстоит заручиться духовной и, главное, оружейной поддержкой местных кланов. Иначе говоря, договориться со Стриксами (а может, и не Стриксами, а может, даже с Трампами, а может... видно будет) о поставках в Сансару ружей и пулеметов тайком крупной партией со скидкой.

* Параллельно любители искусства смогут прикоснуться к высокому и несколькими богатыми на аллегории и метафоры постами насладиться балетом в оперном доме «Танталус».

* Тем же, кто далек от культуры, но все равно пришел в театр, предлагаем в антракте спуститься в буфет и как следует надраться, чтобы как-нибудь пережить долгих три с половиной часа нудятины. Или выяснить сложные семейные отношения (если вы Бладрест и Логиэс), или попробовать собрать сплетни о представителях света (если вы хитромордый журналист), или попросту вырядиться в бриллианты и фрак и слиться с толпой (если вы статист).

* И наконец загулявшему редактору «Мирабо манускриптум» пришла пора пережить трагедию и потерять к морготовой бабушке память! А уж мы ей с этим не без злорадного удовольствия подсобим.

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

Ах да. Напоминаю, что вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может, у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием! А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей.

С наступающими праздниками, дорогие!

Интересно:

Добавлена: 21.12.2017 19:47      Опубликована: 22.12.2017 12:15      Просмотров: 4460

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
26 декабря 2017, 14:46
21 декабря 2017, 11:28
18 декабря 2017, 17:03
15 декабря 2017, 08:02