Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Старый и добрый приют

Старый и добрый приют

И снова мы с вами, дорогие друзья. Кажется, приют пережил не одну волну игроков и изменений. Каждый раз, возвращаясь, мы пытаемся сделать проект лучше и уютнее для наших игроков, и, надеюсь, у нас это получается. Мы ради видеть тех, кто оставался с нами до последнего, ждал и верил в возвращение Приюта, и рады тем, кто впервые с нами. Если когда-то давно приют был классическим и позже у него появился режим «сказки», то сейчас мы предлагаем вам приют, где не только призраки и подкроватные монстры представляют серьезную опасность, но и ваши фантазии. И вас будет ждать мир, где не только теплые посиделки в гостиной с ребятами, но и где даже маленькая ошибка может стоит головы. Удачи вам в ваших начинаниях, но помните: «В любом сне главное - это вовремя проснуться»!

Что изменилось:

● Нашему приюту шесть лет, и за эти шесть лет у нас сохранился некоторый опыт, которые мы приобретали с игроками. Теперь у нас есть ограничения на сверхъестественные существа, так что если вы хотите поиграть за них – в ваших интересах поторопиться. Но не отчаивайтесь. Всегда можно создать НПС либо использовать тех, что продумала администрация. Поверьте, они доставят вам не меньше хлопот, чем игроки.

● Также, мы обращаем ваше внимание на то, что у нас будут в дальнейшем ограничения на иностранцев и альбиносов. Не поймите нас не правильно, но мы стараемся придерживаться канона приюта, и то, что все же альбинизм – явление редкое.

● Была добавлена новая информация касательно сверхъестественных существ, и она будет дополняться / изменяться, так что следите за объявлениями внимательно!

● Мы вернули рейтинг R. И это не обсуждается, потому что приют – для души.

На этом пока все. За любой дополнительной информацией либо предложениями обращайтесь к администрации.

Приют вас любит. <3

Интересно:

Добавлена: 09.02.2018 18:29      Опубликована: 10.02.2018 14:01      Просмотров: 6731

Похожие новости

08 августа 2016, 20:33
25 декабря 2015, 16:14
19 ноября 2015, 08:43
09 апреля 2018, 15:56
05 апреля 2018, 12:26