Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Перемены в составе АМС!

Мир покемонов

Ни для кого не секрет, что в последние месяцы активность на форуме снизилась. Причин много и все уважительные: кто-то потерял интерес, кто-то ставит реальные дела выше, чем посты в интернетиках, кто-то устроился на работу и/или учёбу. Мы всегда желаем только удачи в пути всем, кто покидает нас, и не теряем надежды на их возвращение.

Изменения касаются не только участников, но и административного состава. Это естественный процесс: с каждым годом проблем не становится меньше, а возраст не стремится возвращаться в то время, когда трава была зеленее, а в сутках было тридцать часов. Это печально, но мы должны принимать этот факт с улыбкой и надеждой на будущее.

Нам прислали много заявок, и мы их все взвесили и оценили. Поверьте, администрация была тронута таким откликом, и хотела бы взять всех, но, увы, количество свободных вакансий было ограничено.

Наконец, состав АМС был изменён. Давайте познакомимся с нашими вершителями судеб!

Adeliss и Unona, практически самые старые администраторы, остаются приглядывать за форумом. Хоть у них есть свои дела, но они продолжают быть обеспокоенными судьбой "Мира Покемонов". Проверка постов, анкет, моральная помощь, идеи - их обязанности остаются такими же, как раньше. Их любви к форуму можно только позавидовать!

Bjarte Øverland на данный момент в должности модератора, но будем верить, что это ненадолго, ведь впереди ранг администратора! Фонтан идей, Бьярте займёт должность связи с другими проектами, иначе говоря, он новый пиарщик и промоутер. Обновление информации в каталогах, партнёрка, баннерообмен - пожелаем ему удачи!

barrnum тоже на должности модератора, но у него серьёзные обязанности - вся графика форума. Все рекламы, ачивки, подарки, оформление тем в его власти. Он - тот, кто может изменить облик форума одной загрузкой картинки! Трепещите и верьте, что он справится!

Nic - последнее приобретение, его многие знают как квестоплёта форума. Теперь же он поднялся до модератора (надеемся, долго он на этой ступеньке не задержится, впереди ещё много работы!). Генератор идей, проверка - весь стандартный набор джентльмена.

Состав АМС покидают Fox (пожелайте ему удачи в работе и жизни, его деятельность в должности администратора навсегда изменила форум!) и Leo Reed. Лео из разряда активных администраторов уходит в заочники - нигде юридически числиться не будет, но помогать форуму в техническом и идейном плане не перестанет.

Интересно:

Добавлена: 09.02.2018 18:34      Опубликована: 10.02.2018 14:00      Просмотров: 6827

Похожие новости

13 апреля 2016, 23:49
04 апреля 2016, 02:31
17 октября 2015, 06:43
09 сентября 2015, 11:46
24 февраля 2015, 17:57