Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

А у нас подул Ветер перемен

А у нас подул Ветер перемен

Расскажу вам немного о новостях нашего сюжета.

Казалось бы, совсем недавно племя Ветра сменило власть и после всех невзгод наконец вздохнуло полной грудью. Но судьба оказалась жестока к новым лидерам. Долго править им было не суждено, и вот произошло то, чего никто не мог ожидать. Казалось, в лагере Ветра нет ничего прочнее, чем пещера предводителя. Но пещера развалилась. Земля под ней осыпалась куда-то в бездну, и свод рухнул следом за фундаментом, погребая под собой предводителя, глашатую и целителя. Земля провалилась вникуда еще в нескольких местах: у подножия камня собраний, возле палатки учеников, в воинской палатке подкосило свод. Переполненное ужасом осиротевшее племя не собирались ждать новых обрушений земли. Их единство и сплоченность не смотря на все выпадающие на их долю трудности, позволили принять правильное решение - немедленно покинуть лагерь, помогая друг другу, рискуя собой и забыв о страхе.

Хуже уже некогда, но знак Звездного племени они смогли растолковать и без целителя. В итоге Голубая Сойка отправляется к Лунному Озеру и получает имя Звёздная Сойка. Именно ей суждено наконец поднять с колен племя Ветра! Её глашатаем становится Махаон. Совет племени принимает решение построить новый лагерь, не возвращаться в старый.

Прошло несколько лун. Стараниями воинов обустроен новый лагерь, а к старому по сей день было запрещено приближаться. Но то, что открылось там, под землей, изменит жизнь всех племен. Присоединяйтесь к нам, и сможете вместе с нами исследовать новый мир подземных туннелей, полный загадок и тайн :)

А что же в других племенах? За эти луны они тоже много успели пережить. Племя Теней в битве с рысью потеряли глашатую, и её место занял Чернильник, но зато обрели благодаря знаку предков ученицу целителя - Ольховую Лапку.

Речное племя окончательно оправились от правления Мастера и Ивовой Звезды. Осозвёд и его глашатай Песчаный Змей вдохнули в Речное племя новые силы и сильно поменяли обстановку в нем.

В Грозовом племени наоборот обстановка ухудшается. После ранения огненным зубом Двуногого у Кристальной Звезды осталась всего одна жизнь. Её иммунитет ослаб, усилив давно живушую в легких старухи неизлечимую болезнь. Она несколько лун не выходила из пещеры, и каждое утро уже племя с замиранием сердца ждало плохих новостей, но она всё ещё борется, а руководство племенем полностью лежит на плечах глашатая и старших воинов.

Хотите знать подробности и что будет дальше?) Тогда присоединяйтесь у Совету Племен, на который вот-вот отправятся все. Придёт ли Кристальная Звезда, или племя снова приведет Пантера? Расскажет ли Звёздная Сойка о загадочных туннелях, образовавшихся на месте разрушенного лагеря? Будет ли Когтезвёзд продолжать войну за Небесный дуб? Всё это и много другое совсем скоро во всех локациях Отголосков Прошлого :)

Интересно:

Добавлена: 20.04.2018 10:32      Опубликована: 20.04.2018 10:35      Просмотров: 22649

Похожие новости

01 мая 2018, 18:45
18 апреля 2018, 09:21
28 марта 2018, 16:28
24 марта 2018, 01:33
22 марта 2018, 20:30