Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Хроника сюжетной арки «Воронка Хроновора»

Всю информацию по квесту Вы найдете на проекте в сюжетном разделе.

► Селена в сопровождении Рамиэля, Инге, Деладора, Габриэля, Энтропиуса и других соратников отправляется в погоню за Свартом, который умудряется хитро ускользать и расставлять ловушки.

► Выясняется, что там, где ступала нога Сварта, остаются серьезные временные искажения и их нужно «исправлять». Группа Селены первая столкнулась со стражами времени – лангальерами, у Габриэля получается привести стража в чувства, и с их помощью группа решает проблемы. Это случилось на Схаласдероне прошлого, после боя с некой темной магичкой Фарданой.

► Главный отрицательный механизм Сварта – способность к разделению команды, когда Селена и остальные совершают прыжок по координатам. В один из моментов к группе переместили Нирона.

► В ходе долгих боевых действий и погони, удалось узнать последнюю координату Сварта Детриха, его приближенных и совершить прыжок в древнее прошлое. Рамиэль оказывается в искусной ловушке, под «насильственной иллюзией» в шкуре некого Аршасы Джар – ненаследного принца Свасха, благодоря своей смекалки оборачивает ситуацию на пользу. Нирону повезло меньше, он оказывается в плену радом с неким Сейро Джаром, но тоже не теряется, сумев вернуться к основной группе и рассказав им о случившемся. Героям приходится ввязаться в «государственный» переворот правящей семьи Джар в свободном городе Свасх на Биорторусе.

► Инфирмукс, Чарли, Симберлин, другие и на начальных стадиях Нирон, переместившись на 200 лет назад, оказываются в неком туманном и скалистом ущелье, поблизости наблюдается пещера.

► Пещера является тайным выходом убежища ХРОНОС и из нее выбегает девятилетний ребенок, как оказывается, это и есть Селена. Она рассказывает, что на ее отца и на всех людей в здании напали неизвестные.

► Группа проникает в ХРОНОС и не без хитрости зачищает, как оказывается, отряд Фассимы. Освобождают заложников «поданцев» – Леонела и Рэсс.

► Сиббала убивают Симберлин, не без помощи Рэсс. Фассиму нейтрализовывает Инфирмукс и допрашивают с помощью псионики Чарли. Главаря в итоге запечатывают до суда. Лидия в ходе боя предает Фассиму и становится на сторону специалистов Селены. Герои натыкаются на второго лангольера и с его помощью решают вопрос с внесенными изменениями в данный отрезок прошлого.

Интересно:

Добавлена: 26.07.2018 21:59      Опубликована: 27.07.2018 09:14      Просмотров: 5012

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
09 августа 2018, 15:18
01 августа 2018, 20:48
18 июля 2018, 17:54
12 июля 2018, 23:01