RPG TOP

Последние обновления Энтероса

Последние обновления Энтероса

- Произошло очень серьезное изменение в организационной сюжетной составляющей, в связи с которой была упрощена матчасть. Мы полностью снесли сюжетные ветки, оставив квесты, арки и перенеся хроники в более видный раздел.

- Матчасть в очередной раз перетерпела переработку: сокращение текста и оптимизация, притом, мир чуточку изменился, стоит пройти по всем темам и взглянуть на новое оформление.

- Переоформлены флора и фауна и теперь они в одной теме.

- Поправлен календарь: «Для облегчения игры, мы используем привычные для нашего реального мира названия месяцев и дней недели. Праздники на Энтеросе соответствуют земным, но Вы вправе придумывать любые другие, что не будут противоречить логике».

-Незначительные изменения коснулись локаций, а также реестра умений и способностей. Отредактирован раздел с шаблоном анкеты и чуть-чуть поправлен раздел с описанием заполнения карточки.

- Статьи, повествующие о специфике мира, тоже во многом исправлены (почти каждый пункт), но изменения там незначительные: убран один из видов денежных единиц, дополнена статья о магических письменах, значительно сокращены все тексты.

- Базовая система боя вынесена в правила проекта, поэтому в отдельной теме теперь у нас исключительно официальная система боя.

- Отменено старое правило (не совсем отменено, но существенно модернизировано), теперь картинку для эпизода не обязательно вставлять в рамку, появился новый шаблончик эпизода, он уже доступен всем.

Новости ФРПГ "Энтерос". События игрового мира

Новости ФРПГ "Энтерос". События игрового мира

09.03.3002. Планету Климбах посетила группа неизвестных: пятеро фантазмов, заковавших в магические цепи необычного грифона. Разумеется, климбаты не оставили данное событие без внимания и преградили процессии путь. Выяснилось, что в теле крылатой особи присутствует внедренный кристалл неизвестного происхождения. Однако, за кристаллом, похоже, ведется настоящая охота! Чем все это закончится?

-----------------------------------------------------

15.09.3001. На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. У Роммона Кора, бессменного Главы Круга, появилась амбициозная конкурентка: Вилана Вальт. Сбор посетили как представители СМИ, так и высокопоставленные члены родов, кланов и служащие Коалиции рас. Что замыслила Вилана? Все отягощается неприятным фактом: некоторые гости вынуждены носить браслеты, блокирующие магию. Однако событие не задалось с самого начала: потенциальный светский раут стремительно перетек в массовое побоище, где стороной-агрессором выступают пока еще неизвестные лица, а приглашенные медийные лица – служащие Совета Коалиции Рас, видные экономические и политические деятели, вынуждены были взяться за свое оружие.