Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, если кто-либо найдет логическую несостыковку с уже имеющейся информацией, просим сообщить Администрации.

► В правила внесен дополнительный пункт 1.6 и его незнание не освобождает от ответственности.

► Изменения коснулись раздела «Базовые роли проекта» и небольшие дополнения внесены в FAQ и описание раздела «Кристаллы активности».

► Напоминаем, что у нас добавлен перечень важных NPC.

Изменения в правилах.

► На проекте ФРПГ «Энтерос» нет такого понятия, как «забронировать изображение». Мы используем рисованные внешности, и они являются примерной визуализацией Вашего персонажа.

► Существует единственное ограничение: нельзя использовать на двух разных профилях одно и то же изображение на аватар персонажа. Правило распространяется исключительно на профили, если Вы заметили, что изображение Вашего аватара фигурирует в посте или анкете другого персонажа, можете попросить игрока в частном порядке заменить изображение, однако данный игрок имеет полное право отказать Вам.

► Все изображения, кроме аватара на профиле, являются общедоступными и могут использоваться кем угодно и где угодно, но это не мешает Вам вести собственную галерею изображений.

Добавлено описание давно играющихся сюжетов.

► Может быть, эта мысль и может кому-то показаться неисполнимой, кому-то – абсурдной, а кому-то - идеализированно-утопической, однако известно, что покуда Коалиция Рас занимается поддержанием мира во всём мире, на местах порой творится невесть что. Группа довольно влиятельных и где-то известных жителей Вэлсадии решается бросить вызов беззаконию и аморальности деятельности корпораций, что мелких, что крупных, которые своим влиянием и деньгами способны попирать абсолютно любые законы и при этом оставаться в рамках позитивного общественного мнения. И первым делом де-факто подпольного общества, называющего себя «Алой Розой», стал именно сбор информации и доказательств. Благо, возможностей для таких исследований предостаточно, а уж желающие подзаработать и точно найдутся, не правда ли?

► В один прекрасный день пустыню Баул посетили двое: бог хаоса и войн Энтропиус в компании богини снов Рирарум, но не прошло и часа, как древние призвали в пустыню более десятка единомышленников, не пропустили сие важное мероприятия и соплеменники призвавших. Хаотичный бог ведает «зачем все здесь сегодня собрались»: необходимо добыть ценные древние свитки, которые древний начертал еще во времена своего безумия, то есть более миллиона лет назад. Свитки спрятаны в параллельном мире, в нынешнее время «законсервированном» в пространстве, также к свиткам приставлен Хранитель, и ему велено не пускать даже создателя, пока не принесет с собой дюжину голов сородичей. Почему такие странные условия? Да бес знает, что было в голове безумного бога в прошлом. И особенность у параллельного мира специфическая – он ослабляет силу создателя, и чем ближе к свиткам, тем слабее их автор. Деос призывает всех свободных и согласных отправиться за свитками и, добыв их, уничтожить мир, путешествие обещает быть очень опасным и хаотичным!

► Данная арка является идейным продолжением Черной весны, и затрагивает менее известные, но неизбежные стороны войны – постепенное угасание конфликта, при сохранившейся напряженности, когда возможность вторжения извне, в лице сил Саги, заставляет отвлекать силы на пограничные территории, перейдя от открытых боестолкновений к взаимным диверсиям и идеологической войне. Это история войны спецподразделений и наемников, которая вряд ли окажется в учебниках истории или новостях. История, о которой забудут, сразу после того, как она перестанет быть настоящим.

Впрочем, побочные эффекты конфликта шире, чем сама Анлия – разорванное гражданской войной государство это прибыльное место для контрабандистов и им подобных личностей, что может привлечь внимание тех, кому казалось бы нечего там делать.

Интересно:

Добавлена: 26.08.2018 07:55      Опубликована: 26.08.2018 08:24      Просмотров: 2750

Похожие новости

17 мая 2015, 10:00
22 декабря 2012, 11:05
06 января 2012, 01:01
24 марта 2018, 01:33
12 апреля 2016, 12:41