Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Военные Байки: Город-Убийца

Военные Байки: Город-Убийца

Пользователь: Inari

Число подписчиков: 250

Довольно большему кол-во пользователей понравилась часть про "Снайпера-Призрака" и я даже хотела написать вторую часть, но к сожалению, о данном явлении информации мало. Ведь смерть не может оставлять серьёзных свидетелей, верно? Так что, поговорим о сборище мелких баек, которых я объединила в одну большую. Скоро поймёте, почему она называется именно так.

Часть Первая: Смерти Зов

Многие военные, патрулируя гетто или участвуя в войне, замечали странное явление. В комнате или на улице, раздавался громкий телефонный звонок, а в некоторых случаях, окровавленная рация издавала отвратительные звуки смешанные с помехами, как-будто она уловила частоту потустороннего мира. Причём, дотронувшийся до предмета человек гарантированно умирал: либо он исчезал сразу, либо он погибал потом, причём самыми случайными способами. И так, среди тех военных появилась такое поверье, что нельзя трогать телефон и рацию, иначе они заберут твою душу туда, откуда доносятся эти отвратительные звуки - в мир мёртвых. Пробирает, не правда ли?

Часть Вторая: Канализации

Весьма отвратительное место, по словам опрошенных солдат. Кроме расположенных ещё со времён войны ловушек, там обитают некоторые твари, способные обглодать человеческую тушу за секунды. В последнее верится с трудом, но несколько служивых находили в канализации странное существо: глаза красные, вместо лица голый череп, одето в какие-то лохмотья и передвигается по звериному. Причём, при нём постоянно имелись кости, человеческие кости... Звучит как байка, но не стоит недооценивать старые канализации.

Часть Третья: Проклятые Часы

По хорошему, это нужно было поместить в первую часть, но эта байка слишком странная. В общем, во время патрулирования, командир отряда заметил примечательную вещь - золотые карманные механические часы. Собственно, о находке он доложил по рации и сразу же принялся осматривать находку. Нажав на кнопку, крышка часов открылась и сработал музыкальный механизм. Мелодия завораживала и держала вояк на месте примерно полторы минуты, а когда песня закончилась и все стрелки часов резко встали в позицию двенадцати часов, командования и патруль поняли простую истину - нельзя было трогать эти часы. Отряд патруля резко и бесшумно исчез и осталась только запись той мелодии, что звучала из тех золотых часов.

Надеюсь, вам понравились эти байки. В следующий раз, мы попытаемся найти хоть что-нибудь про "Снайпера-Призрака", хотя это довольно трудоёмко. В общем, всем удачи и берегите себя.

Интересно:

Добавлена: 09.10.2018 22:20      Опубликована: 09.10.2018 22:57      Просмотров: 1762

Похожие новости

05 сентября 2015, 14:25